要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备试管的我居然意外中了!

2654294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个怀孕困难户,从2012结婚以来一直没避孕,但屡屡失败。2014年开始各种检查,最后被告知右侧输卵管堵塞,左侧通。老公少精弱精。医生说没事,几率还有一半,于是开始促排,促排三次无果。我开始想放弃,于是休息了半年没管这事。

去年年底我们办公室最后一个比我年纪大的怀孕困难户也升级了,于是我开始坐不住了,打听各种试管的信息。后来决定去我们这儿公认成功率高的深圳武警医院生殖科。去了后被那里的造人队伍吓着了,那真的是人山人海,一眼望不到头。从交钱到抽血到见医生全都要无止尽的排队。于是我退出了这场没有硝烟的战场。转眼又过了半年,今年过完年步入33岁的我决定还是试管吧!年龄等不起了,我最后选择了人少服务也好的港大医院。身边试管成功的朋友都劝我去成功率高的医院,但我觉得患者的心情更重要。我从2月17号开始进入试管前检查,老公晚我一周开始检查。上个礼拜所有结果出来,复诊,医生说没啥大问题,就是让我重新做个心电图。我于是又开始等待试管医生订方案。
这之后啥也没想,静静地等待。上周二和一群朋友去爬梧桐山,累得我半死,周五又去了香港。周六在家休息的我突然觉得肚子有点不舒服,就拿了根大卫早早孕测,突然2分钟后看到浅浅的灰色印,心里就不淡定了。不是吧!怀了?不敢确定的我又测了其他试纸,还是有印。今天晨尿印加深! 我得去抽血官方了!下面是今天zzy图。
老天真的是在不经意间就把天使带到你的身边。我非常感恩!
等会儿官方了再来上图。各位试管中的宝妈加油,你的天使在排队,快来了!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 07:57 | 来自iPhone
很赞!天赐的天使
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-10 08:11 | 来自Android
恭喜,明天官方,希望我也能有奇迹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 08:32 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气。
点击查看全文
q1444311545297 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 08:33 | 来自疯狂造人
回复 Melody

很赞!天赐的天使
谢谢,好孕给你!你也很快就会有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 08:33 | 来自疯狂造人
回复 小苹果9.12

谢谢,好孕给你,官方了后告诉大家。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-10 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜,一切原来都是最好的安排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 08:44 | 来自疯狂造人
回复 666666盼盼

接楼主好孕气。
好孕给你,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1438104156949

恭喜,一切原来都是最好的安排
恩,真的是缘分,该来的一定会来。好孕给你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-10 09:04 | 来自疯狂造人
恭喜啊!我也是右侧堵左侧通~老公有点弱精~33岁~3月开始试管之旅~不知道有没有你这样的好孕气在最后这个月怀上…………
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-10 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜,祝你顺利生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-10 09:31 | 来自疯狂造人
回复 一路学习

恭喜啊!我也是右侧堵左侧通~老公有点弱精~33岁~3月开始试管之旅~不知道有没有你这样的好孕气在最后这个月怀上…………
你会怀上的,要相信自己和宝宝好孕给你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-10 09:42 | 来自疯狂造人
回复 q1444311545297

你会怀上的,要相信自己和宝宝好孕给你!
谢谢!谢谢~祝福你和宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-10 10:44 | 来自疯狂造人
我也在深圳,人授两次失败,准备第三次了,同时我也去了中山泌尿准备试管,因为年龄大不想浪费任何一个月,希望接楼主好孕,试管前这次人授成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 10:46 | 来自iPhone
恭喜恭喜,强大的孕气,挡都挡不住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 11:07 | 来自疯狂造人
检查怎么样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-10 12:26 | 来自疯狂造人
楼主好强大的孕气 不用受试管的罪了 真好 我也来沾下喜气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-10 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-10 12:44 | 来自疯狂造人
回复 小苹果9.12

祝福你
点击查看全文