要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【直播回顾】日本加藤上海院试管婴儿答疑会

135299164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动类型:
线下活动
开始时间:
活动地点:
上海
报名截止:

加藤上海院试管婴儿答疑会

(2017.4.24|中国上海)

上海永远幸妇科医院(加藤上海院)自去9月开诊以来,接待了很多慕名而来和医院转诊来的试管姐妹。并且,35岁以上,在他院治疗反复失败的高龄姐妹占较大比例。

4月24日,上海院特邀日本加藤总部Dr.Shinohara来上海召开试管答疑会。这是Dr.Shinohara今年再次来到中国,机会非常难得。

每一对报名参加的夫妇将获赠价值500元的试管优惠券,以及精美礼品一份,欢迎踊跃参与。

点击查看全文

回帖推荐

播表哥 发表于4楼  查看完整内容

不是哦,医生建议大龄的妈妈,或者卵巢状况不是很好、不想因为促排对自己卵巢造成进一步的刺激的这些姐妹采用微刺激方案。永远幸有加藤的医生长期在这,可以自己去选,会全程跟进。大概一个周期是3万左右。
五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 15:03
听说加藤的微刺激不错,是不是谁都能做微刺激?还有,就是永远幸也是日本加藤的医生在这吗?多少钱一个周期?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 17:12
回复 anping48
听说加藤的微刺激不错,是不是谁都能做微刺激?还有,就是永远幸也是日本加藤的医生在这吗?多少钱一个周期 ...

不是哦,医生建议大龄的妈妈,或者卵巢状况不是很好、不想因为促排对自己卵巢造成进一步的刺激的这些姐妹采用微刺激方案。永远幸有加藤的医生长期在这,可以自己去选,会全程跟进。大概一个周期是3万左右。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:15
已经约了下个月河内谷的坐诊了,他们现在医院人也挺多啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:16
去不了,从西安去上海也太远了,能直播看看吗?
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 17:18
回复 rose0769
去不了,从西安去上海也太远了,能直播看看吗?

可以,这次说明会到时候会线上全程直播哒!4.24下午1点半开始直播
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 17:23
日本医生来上海?能安排去日本女子加藤医院就诊吗?多少钱?
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 17:41
回复 狐狸的小尾巴
日本医生来上海?能安排去日本女子加藤医院就诊吗?多少钱?

是的,日本加藤总部的医生来上海,也有本院在日本加藤进修的医生主讲。上海院可以安排转诊去日本的,具体费用您可以联系他们了解哦
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-4-14 10:47
想了解一下加藤的试管,咋联系的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-4-14 10:51
我在妇幼做的,病人太多医生跟每个人也说不了几句话,还黑着脸!
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 11:05
回复 倒回西元前
想了解一下加藤的试管,咋联系的

亲,这里是官网:http://www.towako.cn/?pinpai,上面有联系方式哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 06:18 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:16
播表哥你好,我已经报名了,怎么没有医生给我打电话呢?我计划今年去日本做试管的,想去加藤女子医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:21
35岁 做微刺激更好吗 怕伤害卵巢 万一大促伤害了卵巢又没怀上 那以后就更难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-20 15:30
河内谷院长这个月还来吗
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 15:54
回复 无论哪里
河内谷院长这个月还来吗

河内谷院长4.6号来哒,现在回日本了。不过他下个月还会来哦
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 15:57
回复 伤心落泪
35岁 做微刺激更好吗 怕伤害卵巢 万一大促伤害了卵巢又没怀上 那以后就更难了 ...

恩,要注意不要再伤害身体啦,卵巢受到伤害是不可逆的。抓紧时间怀上宝宝哦
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 15:58
回复 幸福2012001
播表哥你好,我已经报名了,怎么没有医生给我打电话呢?我计划今年去日本做试管的,想去加藤女子医院看看 ...

亲,我已经联系医院那边啦,您现在收到电话没?
点击查看全文
播表哥 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 15:58
回复 轩轩1978
接宫内好孕

祝亲早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-20 18:40
视频直播啥时候可以看哇?
点击查看全文