要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有六月出发台湾三代同试管的姐妹吗?

864740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,过几天准备去上海做宫腔镜,医疗签证还要一整子下来,结伴的姐妹有木有?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-16 15:15 | 来自疯狂造人
我可能要去,六月份。楼楼去哪个医院?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

胖妞妞xx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-16 15:17 | 来自疯狂造人
回复 小金豆快点来

我可能要去,六月份。楼楼去哪个医院?
我选了好几家医院,看医疗签证下来后机构订哪吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-17 04:15 | 来自iPhone
回复 胖妞妞xx

我选了好几家医院,看医疗签证下来后机构订哪吧
医疗签证是台湾医院发出的吧,你是办了医疗签证之后在去每家医院对比吗?这样帮你办理医疗签证的医院可以?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-17 05:29 | 来自疯狂造人
我也打算6,7月去,听说台湾的医院针对性分得很细,不知道选择去哪家医院
点击查看全文
胖妞妞xx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1488730871402

医疗签证是台湾医院发出的吧,你是办了医疗签证之后在去每家医院对比吗?这样帮你办理医疗签证的医院可以?
没事,我找机构,他们弄好就成
点击查看全文
胖妞妞xx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-17 12:17 | 来自疯狂造人
回复 fwu278

我也打算6,7月去,听说台湾的医院针对性分得很细,不知道选择去哪家医院
就是的么,我是多囊+平衡易位,资料都提交了,等计划出来,自己去就怕瞎折腾还找不对医院找不对医生,麻烦的很
点击查看全文
胖妞妞xx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-17 15:57 | 来自疯狂造人
回复 波比麻麻

亲 想问考虑哪几家?

有姐妹想去
多呢,台大医科大我觉得都好呢,你啥时候去,也是和机构一起么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 21:01 | 来自疯狂造人
我七月出发,时间刚好错开
点击查看全文
胖妞妞xx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-18 11:27 | 来自疯狂造人
回复 给妮妮要弟弟

我七月出发,时间刚好错开
我预计六月,看生理期,你是啥情况?你去哪家医院呢
点击查看全文
胖妞妞xx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-18 11:28 | 来自疯狂造人
回复 波比麻麻

医疗签证是台湾医院发出的?

哪里可以帮忙代办呀  无法自由行挺麻烦
医疗签证都是中介机构弄好,你没办法自由行那你找个这种中介弄个就成了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:02 | 来自疯狂造人
回复 胖妞妞xx

我预计六月,看生理期,你是啥情况?你去哪家医院呢
我是准备二胎,染色体平衡易位,但愿这次可以筛选出来好的男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 20:18 | 来自疯狂造人
你第一胎自然怀孕的?我也是染色体平衡易位,你去哪家医院?我还没确定下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-18 21:02 | 来自疯狂造人
亲是找的专业机构吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 13:26 | 来自疯狂造人
我也是染色体平衡易位,去台湾做三代一次大概费用多少阿,那前期检查是在台湾做么,还是内地做好带过去阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 13:37 | 来自疯狂造人
回复 q1484381458562

我也是染色体平衡易位,去台湾做三代一次大概费用多少阿,那前期检查是在台湾做么,还是内地做好带过去阿
我也想知道
点击查看全文
胖妞妞xx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:59 | 来自疯狂造人
回复 q1484381458562

我们家人联系好的中介,我检查都在国内做好,下来11万到15万,看养囊多少了么
点击查看全文
胖妞妞xx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-21 23:00 | 来自疯狂造人
回复 w1446967404815

我也想知道
我回答了,同上,你走不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-28 06:13 | 来自疯狂造人
我在纠结去台湾好还是泰国好,姐妹们能说下吗?国内中山一院二代三次不成功
点击查看全文
胖妞妞xx (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-29 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1493272057557

我在纠结去台湾好还是泰国好,姐妹们能说下吗?国内中山一院二代三次不成功
卵巢特好的话去泰国,卵巢不咋滴就去台湾,泰国都大促
点击查看全文