要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]微促真的对大龄好么

2368554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正在考虑去美国试管,在跟ccrm的dr. schoolcraft电话后关于微促的一点看法,我自己觉得比较有意思,拿出来跟大家讨论。他说,微促是用比较低剂量的促排药物让卵巢不要排出那么多卵,这种方法对大龄看起来减低了刺激,不过有一个问题,排出的卵少了,可选择的就少了。而且,在日本,胚胎染色体筛查是不允许的,也就是说,大龄又得撞大运了,碰运气看移植的胚胎是不是正常的。如果运气不好的话,移植了染色体不正常的胚胎,那么就会造成胎停和流产。怀几个月胎停或流产,再休息几个月,又得好久才能再尝试促排。对于大龄来说,时间是非常宝贵的,也许这个月和下个月的amh就会下降的很厉害。所以这样就形成了一个恶性循环。
gst好羞涩我觉得说的很有道理,但是我也没研究过,拿出来跟有经验的姐妹讨论。
姐妹们一般都多少岁,用的什么方案啊。微促还是大促
点击查看全文
播星人cwiYZC (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-4-17 18:16
希望大家给我点建议em71
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2017-4-17 23:48 | 来自疯狂造人
我27 也是微促
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-18 17:31 | 来自疯狂造人
美国不是可以染色体筛查么?
点击查看全文
播星人cwiYZC (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-4-20 09:51
回复 雾水云烟
美国不是可以染色体筛查么?

是啊,我也查了,也咨询过做过的人,都说美国好,染色体筛查尤其对大龄特别好,所以有点纠结。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 10:06 | 来自疯狂造人
美国也会根据你的个子大小来决定药物剂量大小的,个人觉得美国比较好,只是真的很贵!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-20 10:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人cwiYZC

是啊,我也查了,也咨询过做过的人,都说美国好,染色体筛查尤其对大龄特别好,所以有点纠结。
如果有充足的钱和时间,就去美国呗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-21 23:28 | 来自疯狂造人
我也对去美国做这个很有兴趣,我的amh低,不知道该选哪家医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 23:43 | 来自疯狂造人
回复 t1480058158198

我27 也是微促
取了几个啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-22 00:21 | 来自疯狂造人
还没进周促排 暂定微刺 用药量小 对卵巢刺激就小 算是一种保护卵巢的方案吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-3 17:29
回复 播星人cwiYZC
希望大家给我点建议

日本好几家医院都可以大促,也可以第三代 楼主应该没有了解日本吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 21:47 | 来自疯狂造人
听说schoolcraft医生很牛!什么时候能来中国啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-14 08:39 | 来自疯狂造人
回复 t1480058158198

我27 也是微促
我也是,不知道解冻移植得多久时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 11:51
回复 丫头俏俏
日本好几家医院都可以大促,也可以第三代 楼主应该没有了解日本吧

日本不行的,我问了,说胚胎染色体非法的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-15 11:54
回复 雾水云烟
如果有充足的钱和时间,就去美国呗

姐妹去过么,我最近正在考虑去哪呢,美国不知道哪家最好,我听说ccrm对大龄特别好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-15 12:01 | 来自疯狂造人
回复 vivi要加油

姐妹去过么,我最近正在考虑去哪呢,美国不知道哪家最好,我听说ccrm对大龄特别好。
没去过,没那么多钱和时间,还在国内试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 21:35 | 来自疯狂造人
回复 芬达与可乐

如果是大龄,建议去ccrm吧,我只去过他家,而且成功了,而且龙凤胎,所以没法不推荐
恭喜恭喜呀,可以传我好孕吗?哈哈,请问从国内去ccrm的话,要怎么飞?到了科罗拉多之后怎么去ccrm呢?谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-15 22:22 | 来自疯狂造人
回复 芬达与可乐

转机,国内只能在加州转机,或者香港或日本转机。其他的可以找他们服务处哦,国内有
好的,谢谢呀,我找他们服务处咨询一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-16 00:20 | 来自疯狂造人
回复 芬达与可乐

转机,国内只能在加州转机,或者香港或日本转机。其他的可以找他们服务处哦,国内有
还想请问你一下,美国是不是比较提倡移植冻胚,就是取卵之后第二次月经来了再去移植?这样是不是成功率高一些呢?还有就是是不是一般都筛选23对染色体呢?十分感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 03:06 | 来自疯狂造人
美国都是微促的吧
点击查看全文