要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]38大龄试管取卵,5月空泡,7月优胚1,9月优胚2,11月2优1优囊!顺利怀孕,快卸货啦!

96353568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
amh0.42,前期b超看卵泡发育的不错,结果昨天取卵,一共取两颗卵子,结果取不出,是空泡……
取卵的时候没麻药,可能太紧张了,下了手术台直接晕过去了,醒来之后一通哭!

回想治疗期间,除了医生要求口服克罗米芬,注射尿促性素,打打肚子针,夜针……我自己还口服了综合维生素,dhea,蛋白质粉,ve,vc,中药调理,食补方面也是注重补蛋白质,鱼,鸡,鸭等换着吃。

前期的检查都很正常,DNA也没问题。

一起手术的有个44岁的,amh0.03都取到两颗卵子了,按理说我的情况要好过她,怎么会出现这种情况的,希望有同样经历的姐妹帮分析一下原因,或者有啥好的办法的也告诉我一下,谢谢啦!

我很担心,以后是不是都取不到卵泡了!

~~~~~分割线~~~~~

经历四次取卵,终于完成囤卵子的过程,目前5优胚1优囊,真的感谢感恩帮助我的医护人员,还有造造姐妹的宽慰,关注,我学到很多东西,接下来我打算保养好了就移植,有好消息一定分享给大家,也祝愿群里的兄弟姐妹可以得偿所愿……我们一起加油,每一次努力就离我们的宝宝更进一步。
……………………………………………
顺利怀孕,快卸货了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:12 | 来自Android
我79年的,也是取了俩,最后一个受精的,还是最差的,医生叫我回家养养着第二次月经去继续促排
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 08:13 | 来自疯狂造人
可以定取卵晚了,也有可能你活动量太大了,排了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:25 | 来自疯狂造人
同岁,取了20个,受精13个,最后配成7个,只在取卵之前吃过蛋白粉,其他都没有补充,蛋白粉吃的晚,所以只吃了小半桶,不知道你是不是卵巢有点问题呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:35 | 来自Android
我第一次促排促出6个,bC抽血激素都蛮好,结果取的时候5个空的,医生也给不出什么具体理由,只是说质量不好。一次两次不能说明什么,必竟年龄大了不比二十多小姑娘,再多促几次总会有质量好的。
点击查看全文
我是夏洛克 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:40 | 来自疯狂造人
回复 郑晨曦妈咪

知道空卵,还没下手术床的时候我就问医生是不是排了,她说没有排卵,卵泡还在的。唉
点击查看全文
我是夏洛克 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1490768292494 同岁,取了20个,受精13个,最后配成7个,只在取卵之前吃过蛋白粉,其他都没有补充,蛋白粉吃的晚,所以只吃了小半桶,不知道你是不是卵巢有点问题呢。
我卵巢是不太好,医生用的微刺激但也没有差到没有卵泡的地步啊。
点击查看全文
我是夏洛克 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:42 | 来自疯狂造人
回复 咪咪棠快来

我第一次促排促出6个,bC抽血激素都蛮好,结果取的时候5个空的,医生也给不出什么具体理由,只是说质量不好。一次两次不能说明什么,必竟年龄大了不比二十多小姑娘,再多促几次总会有质量好的。
你多大年纪了,后来有取卵成功过么?我很怕自己没有机会当母亲!
点击查看全文
我是夏洛克 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:45 | 来自疯狂造人
回复 郑晨曦妈咪

不过医生是说我的卵子熟的比较透,取卵前一天还关照我取卵当天一定要早点到,安排我弟一个取,然后我第一个到的,手术前医生给我b超了,说卵泡还在的!如果已经排了,那b超应该找不恩卵泡了吧。迷惘……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 08:46 | 来自Android
回复 我是夏洛克

你多大年纪了,后来有取卵成功过么?我很怕自己没有机会当母亲!
我36,后来微刺取3配2。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 09:24 | 来自疯狂造人
回复 我是夏洛克

不过医生是说我的卵子熟的比较透,取卵前一天还关照我取卵当天一定要早点到,安排我弟一个取,然后我第一个到的,手术前医生给我b超了,说卵泡还在的!如果已经排了,那b超应该找不恩卵泡了吧。迷惘……
下次和大夫说一下。让提前定取卵日。
点击查看全文
我是夏洛克 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 10:58 | 来自疯狂造人
回复 郑晨曦妈咪

下次和大夫说一下。让提前定取卵日。
你说的有道理的,卵泡只要发育成熟就可以取了吧,不一定非得等要排了才取吧。我到时候跟医生商量一下!
点击查看全文
我是夏洛克 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 10:59 | 来自疯狂造人
回复 咪咪棠快来

你真幸运,医生说下一个周期给我换方案!希望我也跟你一样幸运吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-2 11:00 | 来自疯狂造人
回复 我是夏洛克

你说的有道理的,卵泡只要发育成熟就可以取了吧,不一定非得等要排了才取吧。我到时候跟医生商量一下!
嗯,我们医院也有这样的例子,医生提早安排取卵。
点击查看全文
我是夏洛克 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:00 | 来自疯狂造人
回复 咪咪棠快来

对了,我想问一下,你在这个取卵前期有没有吃蛋白质的,维生素之类或者中药之类的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:09 | 来自Android
回复 我是夏洛克

对了,我想问一下,你在这个取卵前期有没有吃蛋白质的,维生素之类或者中药之类的?
没有吃什么特殊的,就正常日常饮食。我上个周期自己买了蛋白粉吃反而空泡多,正常饮食更好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:13 | 来自疯狂造人
雌二醇多少?可以判断卵泡质量
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:15 | 来自疯狂造人
72年高龄备二胎,取10个卵泡受精10个,1个异常9个优质胚胎,其中8个1级8细胞;1个2级8细胞;冷冻3个,其余6个养囊,等待结果中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 11:15 | 来自疯狂造人
我本人44岁,取了6个,成功了6个,现在等移植了,我就啥也没有吃。放松心态是最关键,我就是天天吃的家常便饭
点击查看全文
我是夏洛克 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-5-2 11:17 | 来自疯狂造人
回复 咪咪棠快来

没有吃什么特殊的,就正常日常饮食。我上个周期自己买了蛋白粉吃反而空泡多,正常饮食更好。
我也吃了蛋白粉,我就是怀疑吃这个吃坏了!跟我一起手术的44岁的,取了两个amh0.03,我问她有没有吃蛋白质粉啥的,她都没吃,就是正常饮食……
点击查看全文