要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]说说移植后如何回家?

1712719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天见医生复查,确认26号上午移植两个冻胚。移植后稍微休息就可以走了。在香港仁安医院做的,当天回家坐动车需要4个小时,再加上出关得2个多小时,相当于移植以后要马上动身7个多小时才能回到家。另外是坐飞机大约1个半小时,也是要提前2个小时出发去机场,不过中间可以在香港家里休息5个小时左右。你们移植后都是怎么选择回家的?来聊聊呗,给点意见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-22 14:37 | 来自疯狂造人
建议在香港休息两三天。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 15:32 | 来自疯狂造人
建议在那边在休息个两三天,别这么着急回来,太折腾了
点击查看全文
T。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 16:02 | 来自疯狂造人
回复 我有严重拖延症~

建议在那边在休息个两三天,别这么着急回来,太折腾了
但是医生的建议是要回去得当天或者隔天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:19 | 来自疯狂造人
回复 T。

但是医生的建议是要回去得当天或者隔天
那医生还说跟正常孕妇一样,该干嘛干嘛呢!我们只是过来人给你建议,听不听在你
点击查看全文
T。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-22 16:39 | 来自疯狂造人
回复 我有严重拖延症~

那医生还说跟正常孕妇一样,该干嘛干嘛呢!我们只是过来人给你建议,听不听在你
,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:48 | 来自疯狂造人
我移植完直接回家,坐了5个小时左右的大巴,现好孕,不放心的话就先休息再回家吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-22 16:52 | 来自疯狂造人
我移植后朋友建议也是让我当天就回家,她说第一天胚胎还处于游离状态,不碍事!之后几天着床就不能乱动了,在自己家里休息的环境好些,心情就会好些,高速路上三个多小时我平躺在车后排座椅上的。
点击查看全文
T。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-3 01:18 | 来自疯狂造人
选择了做飞机回家。但是也挺折腾。坐巴士一个小时到机场,办登机牌,过关,等待登机,飞机延迟40分钟起飞,飞行时间1小时。落地出关,等行李,坐车1个小时到家。下午2点半从香港家里出发,晚上9点半到晋江家里。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-3 07:58 | 来自疯狂造人
回复 T。

选择了做飞机回家。但是也挺折腾。坐巴士一个小时到机场,办登机牌,过关,等待登机,飞机延迟40分钟起飞,飞行时间1小时。落地出关,等行李,坐车1个小时到家。下午2点半从香港家里出发,晚上9点半到晋江家里。
我也是晋江的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-18 15:54
我也准备去仁安做,请问你从检查跟移植成功大概用了多长时间?
点击查看全文
T。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 01:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人12jtzn

我也准备去仁安做,请问你从检查跟移植成功大概用了多长时间?
我比较曲折,我本来在国内打了一针长效降调,所以就没有来月经,到了香港先用了一周的喷鼻药才开始促排,促排到取卵用了12天,没有鲜移等了2个月,所以从开始到移植用了2个半月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 09:37
回复 T。
我比较曲折,我本来在国内打了一针长效降调,所以就没有来月经,到了香港先用了一周的喷鼻药才开始促排,促排到取卵用了12天,没有鲜移等了2个月,所以从开始到移植用了2个半月
你现在是双包胎吗?我39岁不知移几个胚胎进去?
点击查看全文
T。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 15:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人12jtzn

你现在是双包胎吗?我39岁不知移几个胚胎进去?
单个,我29移2个,这个看医生安排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-19 16:54
回复 T。
单个,我29移2个,这个看医生安排
很怕双胞胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 17:09 | 来自疯狂造人
请问,你是月经第几天准备移值,我e2太低,还不知道怎么办?
点击查看全文
T。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 01:39 | 来自疯狂造人
回复 刘家小棉袄

很怕双胞胎
哦,香港医生也是以安全为主,双胎风险大
点击查看全文
T。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 01:39 | 来自疯狂造人
回复 牛牛牛夫人

请问,你是月经第几天准备移值,我e2太低,还不知道怎么办?
e2是什么,我不知道,我人工周期,5.9来月经,5.26移植
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-4 16:22
回复 T。
你好,我也是晋江的,我想咨询下香港试管的一些问题,方便加你微信咨询吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-29 18:20
我也是林雅丽医生做的,但是我移植了两次没有成功
点击查看全文