首页
努力加载中...

[试管婴儿]开帖记录红斑狼疮患者开始美国试管求子路

934047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己红斑狼疮患者,每天需要用药,不过我算不是特别严重的,主治医生说我是可以怀孕,我第一次怀孕,6个月胎停,然后拖关系找专家,专家对我情况很有信心,说我第二次肯定可以保住孩子,于是我们又备孕,第二次直接生化掉了,我是倍受打击,打算到美国试管,因为美国可以做pgs筛选胚胎,想先排除胚胎是否染色体有问题,然后顺便代孕,实在不敢自己怀,于是开始了网上功课,希望和姐妹们有交流,结伴去美国!
点击查看全文
serenawilliam (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 07:49:46 | 来自疯狂造人
今天人还真多呢,我前面还有有10个号
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 07:53:22 | 来自疯狂造人
等待上午的门诊,无聊中蹭到网,发帖更新,在网上看到美国有个尼尔森医生推荐针灸,可以提高成功率,觉得有道理,于是我今天来到了上海针灸经络研究所(俗称针研所),由于我过去在上海工作的关系,我对这个机构还是蛮熟的[嘘]。听说现在的这位张淑静医生蛮的,新病人都挂不上她的号了。我今天就找了位普通科的医生,咨询并针灸,因为我觉得这个还是挺有效的,起码可以辅助治疗腹部气滞血瘀的现象,从而帮助改善我的土地状况。他说最好一个礼拜针三次,我尽力来吧。我纯自费三次针灸共付了¥498。国内针三次的钱在美国只能针一次,还没这里更专业。推荐给在上海的网友们,希望这个信息对你有用[微笑]。
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2017-6-2 09:57:40 | 来自疯狂造人
请问楼主是促排卵之前针灸吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-2 10:29:28 | 来自疯狂造人
回复 q1495292729940

是的,根据网上的说法,反正没坏处,我自己也做过功课,发现在美国很流行,有很多专门针对不孕不育的针灸师,就先尝试了
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (25周) | 发表于 2017-6-2 10:46:24 | 来自疯狂造人
我朋友有这个病 她特别幸运 备孕几个月就坏了 生了一个健康男宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2017-6-2 12:14:08 | 来自疯狂造人
我也是sle,移四次了。焦虑。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-4 14:38:24 | 来自疯狂造人
回复 w1496056180422

我也是sle,移四次了。焦虑。
坚持!我特别理解你的心情,我一次胎停,一次生化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-4 14:42:08 | 来自疯狂造人
我的闺密不甘心我去美国试管代孕花费太高,还是到处打听帮我联系一个大神级医生,约了周一去咨询看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-4 16:10:17 | 来自疯狂造人
终于看到红斑狼疮试管开帖的了……我也是、好担心促排会不会复发?楼主是去美国代孕还是试管?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-6 01:59:30 | 来自疯狂造人
回复 小小S快快来

终于看到红斑狼疮试管开帖的了……我也是、好担心促排会不会复发?楼主是去美国代孕还是试管?
我打算直接代孕,还在做功课,心理有阴影了,自己怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-7 10:34:45 | 来自疯狂造人
回复 serenawilliam

我打算直接代孕,还在做功课,心理有阴影了,自己怀
楼主代孕找的哪家机构啊?靠谱吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-9 16:00:47 | 来自疯狂造人
回复 小小S快快来

楼主代孕找的哪家机构啊?靠谱吗?
代孕还没找,先搞定胚胎,在再慢慢找代母,你呢什么打算啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-9 18:09:52 | 来自疯狂造人

代孕还没找,先搞定胚胎,在再慢慢找代母,你呢什么打算啊
啊、还要自己找啊……我可能先自己试试吧……到35不行再考虑别的办法
点击查看全文
免费提问
五级宝宝 | 发表于 2017-6-10 15:24:45
对于DIY去美国做试管婴儿的姐妹,建议 (1)了解美国试管婴儿政策。这个可以去百度搜可以找到。 (2)了解医院和医生。美国最权威的生殖诊所统计中心:美国辅助生殖技术协会SART和另一家CDC提供了美国2000多家诊所的数据,包括每年案例数、成功率、活产率等。去之前一定要了解清楚。 (3)费用预估。美国试管婴儿基本医疗费用一般在2.8-3.2美元之间 (4)商业第三方辅助生殖方案。这个在美国是完全市场化。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-16 02:44:45 | 来自疯狂造人
回复 FSAC_Dr.Richard

对于DIY去美国做试管婴儿的姐妹,建议 (1)了解美国试管婴儿政策。这个可以去百度搜可以找到。  (2)了解医院和医生。美国最权威的生殖诊所统计中心:美国辅助生殖技术协会SART和另一家CDC提供了美国2000多家诊所的数据,包括每年案例数、成功率、活产率等。去之前一定要了解清楚。  (3)费用预估。美国试管婴儿基本医疗费用一般在2.8-3.2美元之间  (4)商业第三方辅助生殖方案。这个在美国是...
我有个朋友,因为你们宣传大龄试管很厉害,就去你们那边做试管,因为流程出问题,医生太忙,导致客人验血报告出来太慢,应该是一周就会有结果的,取卵受精后,才告诉客人,有衣原体感染,结果胚胎也是感染,客人进退两难,40多岁,好不容易有一个过pgs的囊胚,还被感染,代母都不愿意移植,你这个名医还有闲工夫跑网上来拉客啊,回去好好照顾客人去,每个病人都不容易!最恨缺德医生了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-20 14:06:25 | 来自疯狂造人
这几天咨询了几个中介,他们合作医生都不接待我这样的案例,让我信心倍受打击,还以为美国技术很好呢,到处打听,偶然在网上看到另一个和我一样病历的姐妹,在HRC的尼尔森医生那边做成功,于是又给了我希望,已经和他的中文助理预约好下周视频,好期待!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-7 14:10:03 | 来自疯狂造人
和医生视频好了,打算8月过去,尼尔森医生给我感觉很好,经验丰富,从业三十年,很诚实地告诉我,他接待了10几个类似病历,因为本身红斑狼疮就很少,很多医生根本就没有接待类似病历经验,中文临床护士Jolene人很好,都特别有耐心
点击查看全文
十一级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2017-7-7 14:30:55 | 来自疯狂造人

和医生视频好了,打算8月过去,尼尔森医生给我感觉很好,经验丰富,从业三十年,很诚实地告诉我,他接待了10几个类似病历,因为本身红斑狼疮就很少,很多医生根本就没有接待类似病历经验,中文临床护士Jolene人很好,都特别有耐心
加油加油,真是好消息,尼尔森医生是在hrc的哪个地址呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-28 07:22:42 | 来自疯狂造人
回复 q1495292729940

是的,促排前针灸
点击查看全文