要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有懂的帮忙看看这个报告吧

1456122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去俄罗斯做的试管,今天医院发了胚囊的报告,不太能看懂,只知道AA是最好的,但是前面的数字有2、3、4还有6是什么意思啊?怎么还有ABC的是什么东东?谢谢了!

点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-5 13:53 | 来自疯狂造人
数字是细胞,字母是级别aa,ab往下顺
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 13:55 | 来自疯狂造人
6AA,最好其次6BB最好,那些3,2开头的基本没啥用,医院直接处理掉了
点击查看全文
treesir (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 13:56
回复 宝宝在途中1
6AA,最好其次6BB最好,那些3,2开头的基本没啥用,医院直接处理掉了

吖?但是我刚才看到有人说:最好的囊胚评分应该是第5天的囊胚3AA,第6、7天的囊胚4AA。
优质囊胚为:第5天:3AA 3AB 3BA 3BB或是第6、7天:4AA 4AB 4BA 4BB。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 14:04 | 来自疯狂造人
回复 treesir

吖?但是我刚才看到有人说:最好的囊胚评分应该是第5天的囊胚3AA,第6、7天的囊胚4AA。

优质囊胚为:第5天:3AA 3AB 3BA 3BB或是第6、7天:4AA 4AB 4BA 4BB。
国内养囊基本以5天囊为主,6天囊是5天发育的比较慢的囊,没有7天囊,6天囊没有5天囊好,看图片吧。6AA最好,其次6BB,如果母体没问题,移植基本都能成的,着床速度非常快的。反正我们医院把4以下囊胚都处理掉,移了基本不成的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 14:13
回复 宝宝在途中1
国内养囊基本以5天囊为主,6天囊是5天发育的比较慢的囊,没有7天囊,6天囊没有5天囊好,看图片吧。6AA最好 ...

是这样的吖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 14:17 | 来自疯狂造人
回复 treesir

是这样的吖
嗯,我就移了一个6AA和一个6BB,移植后第二天就测出来怀孕,22天双胎,胎心胎芽都有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-5 14:28
回复 宝宝在途中1
嗯,我就移了一个6AA和一个6BB,移植后第二天就测出来怀孕,22天双胎,胎心胎芽都有。 ...

哇,这么好,恭喜吖,我有2个6字头的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-6 00:51 | 来自疯狂造人
4,5,6代表不同扩张期囊胚,理论上4最好。因为囊胚都是冷冻移植,没有新鲜移植。5级囊胚是正在孵化的囊胚,6级是完全孵化的囊胚,他们缺少透明带保护,比较脆弱,在冷冻,解冻过程中容易死亡或受损。4级囊胚在解冻后做辅助孵化,抚育4小时很多可以孵出,变成5或者6级囊胚,利于着床。但是由于滋养层细胞只是C级,比较稀疏,这样的囊胚质量并不好,只是勉强可以冷冻,后续的潜力自然要打折扣,所以不管4BC,5BC,6BC都不是优质的囊胚
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 22:08 | 来自疯狂造人
楼主有空回复我一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-12 10:49
回复 Shining123
楼主有空回复我一下

什么情况吖?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 14:04 | 来自疯狂造人
回复 treesir

什么情况吖?
想问问你在那家医院做的情况,看私信
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-12 14:52

报告上有写啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 17:46 | 来自疯狂造人
那你自己去的,还是跟中介?只是去做试管,还是别的……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 10:28
中介啊,做试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 10:58 | 来自疯狂造人
回复 treesir

中介啊,做试管
那你去促排几次啊,月经前几天去医院?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 09:13 | 来自疯狂造人
第二次比第一次结果好很多啊!两次是在同一家医院做的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 23:38 | 来自疯狂造人
你这次养囊拿出去p 的吗?还是直接移植
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 08:00 | 来自疯狂造人
回复 treesir

是的,你说的对的,第五天最好的是3AA然后往下就是3AB3bb之类的,第六天最好的4AA
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-30 06:01 | 来自疯狂造人

想问问俄罗斯代孕的事
点击查看全文