要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.30移植,今天第十天测成功怀孕,来还愿,愿姐妹们都好孕

34971243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人26岁结婚以来到现在已经三年,自2014年订婚有一次怀孕史,当时懵懵懂懂也不懂自己怀孕了可惜开心没多久就胎停不发育了,刮宫后身体大不如从前,身体也发福,结婚后试孕一年未果,中药西药,什么都吃,艾灸调理养生调理,天天测排卵弄得整个人都每天过得紧张,只要一测到强阳立马拉着老公同房,老公也崩溃了,试了好几个月未果,在家附近好几个医院每次检查激素六项做b超,始终查不出原因,后来听朋友介绍去了上海红房子医院检查,才得知输卵管伞端堵塞严重,从红房子试孕未果,主治医生问我选择通输卵管还是做试管我果断选择了做试管,她说通输卵管即使通了三个月之内为怀孕还是会堵,而且不排除宫外孕,只有百分之五十怀孕几率。但哪知道试管的路程一路也不容易,此处省略,废话不多说直接说试管………
2016年6.24我踏入了试管漫漫长路,在红房子隔壁集爱医院,进去以后做了一系列表格,检查,化验血,这中间离取卵过程也就两个月时间,这些也不细说很多姐妹也说过过程,天天就是打针吃药,化验血,做b超,三点一线感觉必不可少,取卵当时去年取了十个卵配了四个冻胚胎,相比其他姐妹我的不算多,我做的是一代,年前医生让我可以移植了,毕竟第一次移植也什么不懂,打了hcg中间三天间隔一天打一次,当时移植两个冻胚第三天就傻傻的测试孕纸测的玩,居然有两杠,特别兴奋,后来才知道打针hcg药最起码三天才消才测的准怀孕。后来第一次移植十四天测血没怀孕,之后脱了两个月做的宫腔镜,中间牙疼耽误了一段时间,宫腔镜做的很快,也没有他们说的那么疼,有麻醉,麻醉过后就是姨妈痛,这个痛自己能忍受。子宫有点息肉医生做的时候就切了,等半个月才拿的报告良性好的,还好虚惊一场,医生让我吃消炎药有点炎症多巩固下,差不多三个月才移植,也就是上个月6.30。(当时医生让我二次取卵先不做宫腔镜,毕竟我的胚胎不多只剩最后两个了,二次取卵养囊成功率要高,我心想不想折腾,先抱着试试看的态度反正只有两个能成功就省的再去折腾,不能成就在去做,还好老天保佑)
6.30移植后我犯了特别低级错误,漏吃了达芙通孕酮片整整三天,等等第三天突然惊醒想起来,后来也就想开了,能成就成不能就算,反正也漏吃了没法挽回,这一次移植后我一直就保持正常生活状态,天天洗澡,移植后就躺了两天,正常散步,洗衣服洗碗洗头洗澡,天天玩手机看电视,也许是转移了注意力,心情也放开了,也正常工作,期间为了工作事和家里人吵了也哭了吵的很厉害,也还怀孕了,这全靠孕气。(第一次移植时候家里人特别注意不让我出门,洗头不让洗十天洗澡也不让,就天天躺着,还便秘,心理压力还大,还特别注意什么能吃什么不能吃,还注重营养,第二次移植我就和家里人放话不要对我希望太大正常生活,也就来了意外惊喜)
今天是7.10也是十全十美一天,我天天也在造人里面祈福,保佑自己能成功,现在来还愿,未来的一步步路还很长,我会坚持把她走下去,直到等宝宝出生那天。希望全天下姐妹都好孕,感谢造人让我看到了你们的经历,感恩医护人员给予我做妈妈的希望…

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-10 16:26 | 来自iPhone
我也是30号移植的,接妞好孕,第十天这么红,血值肯定好高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1499480473797

我也是30号移植的,接妞好孕,第十天这么红,血值肯定好高
我一直没敢测就今天下午才测的,还没等三分钟秒红
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 16:38 | 来自疯狂造人
好羡慕 我7.1移植完也是自己开车上下班 吃公司食堂 但是大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 16:49 | 来自疯狂造人
回复 baby围绕我吧

好羡慕 我7.1移植完也是自己开车上下班 吃公司食堂 但是大白板
不要急或许着床晚,心情也很重要
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:01 | 来自疯狂造人
我今天测白板 我们一天移植
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 17:07 | 来自疯狂造人
恭喜啦 接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:09 | 来自iPhone
同天移植白板的来接你好孕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-10 17:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:10 | 来自疯狂造人
回复 媛媛汤好孕成功

唉 没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:11 | 来自疯狂造人
回复 媛媛汤好孕成功

排卵试纸测的弱阳变成阳 就是不强阳 听说没强阳就没用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:16 | 来自疯狂造人
接楼主好孕 我也是集爱移植的 5号移的 希望也能和楼主一样好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:20 | 来自Android
和你同天移植,还是不敢测,祝福你,接你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:37 | 来自疯狂造人
回复 baby围绕我吧

这要看你自己心态问题,抱着无所谓的态度,往往越是在乎越是成不了,我第一次移植就是,二次移植心态都放平了,能成就成不能成再做,不要大起大伏的心情去对待
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:38 | 来自疯狂造人
回复 橘子呀

接楼主好孕 我也是集爱移植的 5号移的 希望也能和楼主一样好孕
嗯嗯你也会好孕的,大家都要坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人8uw8by

和你同天移植,还是不敢测,祝福你,接你好孕。
我也是不敢测,下午才测的,一直觉得肚子隐约疼就测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 17:39 | 来自疯狂造人
回复 baby围绕我吧

像你这样就不要老测试孕纸了,等14天开奖等结果,老测对自己不好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 17:51 | 来自疯狂造人
抽血血值是多少哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 18:06 | 来自疯狂造人
jiehaoyun!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-10 18:07 | 来自iPhone
跟你天天移植的 试纸测了太多 不准确 今天索性测了排卵试纸 你看这个算强阳了吗
点击查看全文