要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第十天有咖啡色分泌物!!

1339815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第七天测出来两道。肛门下坠感。今天第十天试纸强阳,早上上厕所有咖啡色分泌物,查百度说是血。肛门还是一直下坠感。会不会是宫外孕啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 13:23 | 来自Android
宫外孕也不会那么早有症状的一般四五十天才会有腹痛肛门下坠的感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人kdnp9y (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 13:26 | 来自Android
回复 w1448585427893

宫外孕也不会那么早有症状的一般四五十天才会有腹痛肛门下坠的感觉
但是我现在有出血,肛门下坠感这些症状我都有了。怕是宫外孕。今天第十天就出现这么多症状。我都无语死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 13:27 | 来自Android
回复 播星人kdnp9y

但是我现在有出血,肛门下坠感这些症状我都有了。怕是宫外孕。今天第十天就出现这么多症状。我都无语死了
是不是先兆流产啊,去医院问问大夫吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 13:28 | 来自疯狂造人
第十天强阳说明血值很高,应该不会宫外吧,我第九天颜色还很淡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 13:30 | 来自Android
回复 w1448585427893

是不是先兆流产啊,去医院问问大夫吧
医生让我明天去医院抽血化验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 13:32 | 来自Android
回复 zkloveyl123

第十天强阳说明血值很高,应该不会宫外吧,我第九天颜色还很淡。
我是第七天测的可淡,第八天加深,第九天加深,今天第十天阳性。结果出咖啡色分泌物了,可少。上厕所有,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 14:00 | 来自疯狂造人

我是第七天测的可淡,第八天加深,第九天加深,今天第十天阳性。结果出咖啡色分泌物了,可少。上厕所有,
没事的,很多试管的有咖啡色分泌物,我看到朋友都是。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 14:02 | 来自Android
回复 zkloveyl123

没事的,很多试管的有咖啡色分泌物,我看到朋友都是。
嗯嗯,谢谢你。明天我去医院抽血看血值多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 21:29 | 来自Android
我第九天开始有粉色和咖啡色分泌物,明天去医院。我已经测出来了。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 21:34 | 来自Android
回复 小遇

我第九天开始有粉色和咖啡色分泌物,明天去医院。我已经测出来了。加油
你出血几天?我今天才出现,明天去医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-24 02:59 | 来自iPhone
我也是第九天,然后流了一个礼拜,现在好了,我基本不下床的,然后吃了滋肾育胎丸。还注射黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 03:19 | 来自疯狂造人
第10天也有粉色血。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 14:09 | 来自Android

你出血几天?我今天才出现,明天去医院
我第九天有粉色血和咖啡色,不多,上厕所偶尔能擦到。今天14天了,还有。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-27 13:10
现在怎么样了亲,我今天也是第十天,早上上厕所有股暗色的血流出,现在还有褐色分泌物,真担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-14 05:31
今天移植第十二天后天官宣,但从第十天开始就有咖啡色,不多,但今早起床发现有大姨妈那种血,是宣告失败了么,之前没测过
点击查看全文