要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]西安唐都医院试管

1909928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有姐妹最近在西安唐都医院试管的没?我也想去,可以相互了解一下

最佳答案

辛羽沫 查看完整内容

我嫂子在唐都做的,第二次成功了 双胎妹妹。我也在考虑试管了,老公弱精 自然受孕太累了。你是什么问题呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 09:33 | 来自疯狂造人
我嫂子在唐都做的,第二次成功了 双胎妹妹。我也在考虑试管了,老公弱精 自然受孕太累了。你是什么问题呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:41 | 来自疯狂造人
我不知道是唐都好还是妇幼好,我准备也做,
点击查看全文
w1477969305236 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:49 | 来自疯狂造人
回复 辛羽沫

我是巧囊二次复发,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1477969305236

我是巧囊二次复发,
医生建议你试管了吗?你是西安本地还是外地的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:02 | 来自疯狂造人
回复 辛羽沫

我才准备这几天去呀,还没去过。之前在别的医院做过两次人授。所以想找姐妹们咨询一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:03 | 来自疯狂造人
回复 辛羽沫

嗯嗯,建议试管。二次复发到5厘米了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:03 | 来自疯狂造人
回复 浅沫@

我不知道是唐都好还是妇幼好,我准备也做,
唐都还是能好一点。具体还是要看个人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:15 | 来自iPhone
我再过几天也准备去做呢,你是哪儿的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1500525023670

我在咸阳,今天是姨妈第二天我想明天去,你之前去过没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-27 10:30 | 来自疯狂造人
回复 w1500525023670

你开通一下私信
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 14:39 | 来自iPhone
回复 w1477969305236

我在咸阳,今天是姨妈第二天我想明天去,你之前去过没
去过了,我老公检查了两项,我还没开始查,只是去把情况大概说了一下医生建议做试管,然后我就回家了,等安排好时间就去做的,医生说顺利的话要三个月,前两个月每个月往医院跑两三次,最后那个月几乎每天都要去。费用大概是三万。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-31 15:37 | 来自iPhone
我在妇幼做的,现在准备内膜冷冻移植
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 21:48 | 来自疯狂造人
你们做的怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 22:08 | 来自疯狂造人
我也是巧克力囊肿复发,在唐都医院做的试管,现在降调期间,王晓红教授给看的,很温和的医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-7 15:14 | 来自疯狂造人
你开始检查了吗?我做了前期检查,明天过去取报告
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-7 15:40 | 来自疯狂造人
妇幼好还是唐都好,我也准备去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 00:26 | 来自疯狂造人
回复 w1472194350153

妇幼好还是唐都好,我也准备去
同问,纠结中,到底哪个医院好呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-18 13:38 | 来自疯狂造人
回复 静恩502

我也是巧克力囊肿复发,在唐都医院做的试管,现在降调期间,王晓红教授给看的,很温和的医生
专家号可以提前预约吗?还是只能现场去挂?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-29 18:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏