要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问姐妹们,吃榴莲真的能涨内膜吗?

20201214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9天B超内膜7,13天内膜变成6.3,担心的要死。后来发现翻译把用药说错了,应该一天8片,他说成了一天4片。。我要疯了!就这样吃了13天,不知道这是不是很严重。
医生让药量改成8片,8.1再回去B超看看。还有五天!我这几天要想尽一切办法让内膜快点涨起来。
都说榴莲涨内膜,请问大家,真的管用吗? 在可以自己控制的范围内(包括用药),各位姐妹有没有什么快速涨内膜的好办法?泡脚?跑步?。。我真的很着急!

请大家帮帮我!!
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-27 12:44 | 来自疯狂造人
我觉得塞红色芬吗通蛮有效的,我塞了三天内膜从6长到7.7了,内膜长得慢的,我们这边医院基本除了补佳乐都会开红色芬吗通~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-27 12:46 | 来自Android
医生开了人胎盘片,我吃了效果很好
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 12:48 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta

乌鸡汤。。榴莲。。。
乌鸡汤很管用吗? 我一会儿出去买。
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 12:50 | 来自疯狂造人
回复 雨儿2016

我觉得塞红色芬吗通蛮有效的,我塞了三天内膜从6长到7.7了,内膜长得慢的,我们这边医院基本除了补佳乐都会开红色芬吗通~
可是我在曼谷没办法买啊。请问亲,这个药店能买到吗?老公过两天来,能买到的话我让他带过来。不过他30号晚上才到,只能塞一天多。。
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1500008650988

医生开了人胎盘片,我吃了效果很好
唉,突发状况,我什么都没准备。人胎盘片我现在也弄不到啊。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-27 12:53 | 来自Android
回复 花嫁巫娘、

唉,突发状况,我什么都没准备。人胎盘片我现在也弄不到啊。。
我是医院附近自费药房买的,医生给开的单子
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 12:54 | 来自疯狂造人
六天的时间,不太到六天,6.3的话,内膜有可能涨起来吗? 那个小翻译真坑死我了! 不过内膜为什么会变薄呢? 我真的好着急啊!!
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1500008650988

我是医院附近自费药房买的,医生给开的单子
唉,如果这次移植不了了,我下次把这些好东西都用上。
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 13:00 | 来自iPhone
西柚 榴莲 补充高蛋白 每天吃鸡蛋蛋白2.3个 豆浆一定要喝 我5天增加了4.4呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 13:04 | 来自iPhone
回复 花嫁巫娘、

可是我在曼谷没办法买啊。请问亲,这个药店能买到吗?老公过两天来,能买到的话我让他带过来。不过他30号晚上才到,只能塞一天多。。
放心 按照医生用药 加上豆浆 早晚一杯 每天2.3个蛋白 还有虾我天天吃 我取卵后2次例假来了 去国内医院检查内膜达标的 结果到了泰国检查下来 内膜只有4 当时也是加量加塞的药和贴肚子的药 5天后还不达标只能回国等下个月例假 结果5天后检查下来 内膜8.4达标了 7.7日就移植了2冻囊 不用担心 一般都会长的用了药 你还比我厚点呢
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 13:09 | 来自疯狂造人
回复 Mmmm、y

西柚 榴莲 补充高蛋白 每天吃鸡蛋蛋白2.3个 豆浆一定要喝 我5天增加了4.4呢
哇!真的吗?你真是太正能量了! 你是移植前五天涨了4.4吗?
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 13:09 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta

我反正吃了10几天内膜涨的很高。。可能因人而异也说不准。试试看吧
也就是说我还有希望,对吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 13:10 | 来自Android
可以的,榴莲效果也很明显的
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 13:14 | 来自疯狂造人
回复 Mmmm、y

放心 按照医生用药 加上豆浆 早晚一杯 每天2.3个蛋白 还有虾我天天吃 我取卵后2次例假来了 去国内医院检查内膜达标的 结果到了泰国检查下来 内膜只有4 当时也是加量加塞的药和贴肚子的药 5天后还不达标只能回国等下个月例假 结果5天后检查下来 内膜8.4达标了 7.7日就移植了2冻囊 不用担心 一般都会长的用了药 你还比我厚点呢
是啊,我在国内月经九天的时候内膜7,我还特别高兴呢。是不是这边跟国内的标准不一样? 还有亲爱的,我想问你一下,医生说如果8.1内膜合格了,再做三次宫腔灌注,8.8移植,那就到月经27天了。。 这么久,没问题吗?我真是担心死了。
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 13:16 | 来自疯狂造人
回复 18819278279

可以的,榴莲效果也很明显的
我看到好多次说榴莲涨内膜。昨天就买了一块。这几天就天天吃吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 13:17 | 来自iPhone
回复 花嫁巫娘、

哇!真的吗?你真是太正能量了! 你是移植前五天涨了4.4吗?
对啊 我是6月14来的例假 25号飞的泰国 因为国内查了激素和内膜都达标了 所以预约了我的医生准备移植的 到了杰特宁还要检查一次 结果内膜当时只有4 差的很多 不知道是不是赶飞机累的原因 然后医生给我加药加量 开了塞的伟哥和贴肚子上的药 5天后复查 8.4了 立马定了7.7号移植 我现在都移植第20天了 所以你放宽心 好好配合就是 肯定能涨上去的 按时用药 豆浆 蛋白 虾 牛奶我一天不都断 当时我请了保姆的 所以还天天炖了燕窝 你就安心等移植吧
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 13:18 | 来自疯狂造人
回复 Mmmm、y

还想问亲一下,我的内膜有可能不是变薄了,只是两边医生的标准不一样,对吧?
点击查看全文