要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月5日鲜胚已官方!不明原因4年不孕,两次人授失败,转试管一次成功!

47738298 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
交代背景:
楼主89年的,2013年6月开始备孕,那时候还没结婚,也没怎么管他。到2014年11月,还是没怀孕,就有点着急。去医院做了输卵管造影,两侧通畅,高兴极了,又安心回家备孕了。至此开始了玩尿之旅……每个月都能测到排卵强阳,每次B超显示排卵正常,内膜正常,可就是不怀孕。我都开始怀疑人生了……
2015年5月结婚,7月去了浙江省妇保,带了所有的检查,医生看完检查后说:你们都正常,不急就回家再试半年,急就人工授精。也没说为啥都正常却怀不了。听了医生这席话,我们又屁颠屁颠回家去了……然后开始了各种吃中药,一年多时间硬生生把95斤的美少女喝成了110斤的胖大妈。喝到最后,老中医抓着我的手语重心长地说:你不用再喝了啊……都正常的……让你老公再去查查。
一语惊醒梦中人,抓着老公又去验小蝌蚪,结果显示活力欠佳!又让老公喝了两个月中药。
到了2017年4月,至此老娘我备孕已经四年多了……四年中我一次都没怀过!哪怕一次咋糊!一次生化!都!没!有!我已经不淡定了,立刻决定去省妇保做人授! 关于两次人授的全过程,请翻我之前的帖子!很详细!
2017年7️,两次人授已经失败了,卵巢居然还长了囊肿。医生让我回家休息一个月。考虑下要不要转试管。考虑了两天,当即跟单位请了长假,准备试管!
试管过程:
7月28日,跟医生沟通好了,8月1日回妇保做宫探。因为做宫探要求白带清洁度1度或者2度,之前我白带检查了是3度,所以明天先去地方医院再查一遍白带,不合格就赶紧塞药!但愿能合格!

今天7月29日,今天去医院验白带,一切正常!清洁度已经回到了2度。好开心!准备宫探!

今天8月1日,因为在地方医院已经检查了白带,省妇保的医生直接给我开了宫探的单子。直奔四楼取号,先检查结婚证身份证,再签字,等待宫探。宫探前期和人授一样,先消毒,再上扩阴器,然后那根探针在子宫里绞啊绞,我很快,绞了10秒就好了。比想象中好多了,之前听朋友说很痛,吓了我半个月。今天终于把宫探完成了!8月10号回来抽血B超,大概准备将调了吧~
今日费用一共393元,宫探消炎药下次的抽血和B超。

今天8月10日,月经第24天。抽血结果孕酮48,医生说正常,可以开始将调啦!开了12针将调针,再加下次的抽血B超,一共1463元。
促排:
8月22日开始,一共打了10天,3支果纳芬5支达必佳。第十天卵泡7个。8月31日晚9点10分夜针。
取卵:
9月1日早上住院,抽血,阴道消毒,大小便化验,医生谈话,录病史,签字。因为考虑到我四年一次都没怀过,医生怕我们是精卵不结合,所以我们做一备二。先做一代,发现不结合,马上做二代。如果自己结合了,费用多一千。启动了二代就多四千。
下午三点开始喝泻药,2000ml的泻药,喝得我想吐。禁食开始。
9月2日早上7点半,我们开始分批去手术室。我是第二批进去的,9点进手术室,验指纹,抽血,挂点滴。一个半小时,终于轮到我取卵了,10点半躺上手术台。护士消毒特别狠,插扩阴器我都差点叫出来。消毒完毕,医生给我打了麻药,一下头就很晕很晕,但是意识还是清醒的。针戳进阴道壁的时候,我都有感觉,但是不是很痛,像蚂蚁咬一样。不到两分钟,左边卵取好了。医生在右边捣鼓了很久,我估计有六七的分钟。整个过程很快,十分钟不到。太紧张了,我都不敢问我取了几个。其实可以问医生的,他会告诉你。取完卵我又被推回病房,一路上昏昏沉沉。回到病房才是痛苦的开始,因为麻药反应,我一直吐,没办法打了止吐针,还是吐。胃酸都吐出来。到了晚上8点多,才舒服点了。 取完卵当天,医生就会来病房告知你取了几个卵。我左右各5个,一共取了10个卵。医生说我可以移鲜胚。9月3号办理出院。
移植:
9月5号早上,又办理了住院,准备移植。移植都在下午。一点半开始进手术室。移植比取卵快很多,进去也是先扩阴器,消毒。然后护士告诉我今天移一个8细胞,一个6细胞。还有两个胚胎冷冻。对了,我子宫前位,所以要憋尿。才5分钟,就好了。一点也不痛。又是推回病房。躺了10分钟,我就憋不住了,去上厕所了。然后一直平躺,2点20到病房一直躺到五六点起来吃饭,晚上睡觉也都平躺。那个腰酸背痛,半夜实在受不了了,就侧身睡了。
9月6号,医生开了15天雪诺酮和达芙通,就出院回家了。
移植后:
回家后每天都躺着,不敢轻举妄动,第四天才洗头洗澡。第七天晚上出去散了会步。第十天抽血,hcg69.8,孕酮40.23。
终于怀孕了!!!!
医生说血值略低,十二天去看翻倍!希望翻倍顺利!老天保佑
四年不孕,一次都没怀过,给各位姐妹一点正能量!事实证明我们精卵也是能结合的。所以姐妹们,加油!
翻倍:
今天9月17日,hcg230.孕酮63.87,雌激素1665。翻倍成功!感谢老天保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-29 19:24 | 来自iPhone
没啥问题的,做试管基本一次成功率很高的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

夏小蛇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 20:01 | 来自疯狂造人
你发了啥?被隐藏了
点击查看全文
夏小蛇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 20:02 | 来自疯狂造人
刚才那个姐妹发啥了?被屏蔽了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-29 20:27 | 来自Android
这种现象很普遍,很多因素会导致不着床,只有做过试管才知道,一点都不易。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 20:38 | 来自疯狂造人
我是被要求做三次人授才能转试管,然后第一次失败,第二次卵泡太大就没做,求了医生转试管的,7/27鲜移了两枚,希望成功!
祝你好运!
点击查看全文
夏小蛇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1501212212606

这种现象很普遍,很多因素会导致不着床,只有做过试管才知道,一点都不易。
嗯呢。所以决定开始试管啦!不知道哪里出了问题
点击查看全文
夏小蛇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 20:47 | 来自疯狂造人
回复 全血计数

我是被要求做三次人授才能转试管,然后第一次失败,第二次卵泡太大就没做,求了医生转试管的,7/27鲜移了两枚,希望成功!

祝你好运!
你转试管后,多久能移植呀?两个月?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-29 20:52 | 来自疯狂造人
一直不怀 要不要做个宫腔镜看看
点击查看全文
夏小蛇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 20:53 | 来自疯狂造人
回复 兔兔,,

一直不怀  要不要做个宫腔镜看看
宫腔镜到底看啥的呀!我总觉得我没问题呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-29 21:04 | 来自疯狂造人
回复 夏小蛇

宫腔镜到底看啥的呀!我总觉得我没问题呀!
宫腔镜是看你子宫里的环境,听一姐们说,没有不明原因的不孕,只是没找到原因
点击查看全文
夏小蛇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 21:06 | 来自疯狂造人
回复 兔兔,,

宫腔镜是看你子宫里的环境,听一姐们说,没有不明原因的不孕,只是没找到原因
下星期去做宫探,不知道是不是一回事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-29 22:05 | 来自疯狂造人
回复 夏小蛇

你转试管后,多久能移植呀?两个月?
我是鲜移的,7/24取7/27移的。你去看我的帖子,比较详细。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-29 22:12 | 来自Android
回复 夏小蛇

嗯呢。所以决定开始试管啦!不知道哪里出了问题
嗯,道路曲折,一起加油(^ω^)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-29 22:33 | 来自疯狂造人
回复 夏小蛇

下星期去做宫探,不知道是不是一回事
应该是,,,,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-30 01:11 | 来自疯狂造人
不用想了,你们两个人是精卵不结合。
就这么简单!等配胚胎的时候就会出现这个问题了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 01:28 | 来自疯狂造人
回复 兔兔,,

一直不怀  要不要做个宫腔镜看看
我就是一直没怀 一次试管失败做的宫腔镜。查出三个息肉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 03:50 | 来自疯狂造人
我也是省妇保做的,也是不明原因不孕。但我是精卵结合有些问题。
点击查看全文
夏小蛇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 09:30 | 来自疯狂造人
回复 全血计数

我是鲜移的,7/24取7/27移的。你去看我的帖子,比较详细。
好的呢,好羡慕你呀!恭喜你吃苦吃好啦
点击查看全文
夏小蛇 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1501212212606

嗯,道路曲折,一起加油(^ω^)
加油加油!
点击查看全文