要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管宝宝22周胎停

47833291 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上星期一刚刚引产我的22周女宝宝,现在休息中。每天就是吃饱睡睡饱吃,上网搜了下觉得自己得了抑郁症。
我是一次鲜胚移植两颗就成功,双胎。可医生说其中一颗看似不健康,果真是7周停止发育。当时难过了一下心想还有一颗安慰自己。然后就这样安然度过到22周的产检,可医生却说宝宝没了心跳两天了而且也发肿了。当时多希望是在做梦。可是理智告诉我必须赶快引产不然越拖越久对我来说不是好事。当天入住医院引产。
经历了十多个小时的阵痛终于生下我的宝贝女儿。怀胎接近六个月,却只有几分钟的一面之缘。当时情绪激动加上完全没休息到,老公和医生居然沟通让我打针休息。我竟然就这样睡了好久。
经历胎停后,老觉得家人不理解我的痛,老劝我说我还年轻,朋友发的信息基本没回复,每天都在翻为什么胎停……
昨晚睡觉又想起,压着嘴巴不出声却哭的好伤心,此时老公竟然起床开灯玩手机。一声也没吭。我问说怎么不睡,他说你睡了我才睡。也没多说几句。可能老公也特不能理解我为什么需要哭成这样吧。
事情发生至今接近两星期,我始终走不出这个伤痛。我真的没办法去相信我的女儿离开我了。我什么也没给她买,我是引产后才知道是女儿的。引产隔一天我起床上厕所才发现肚子小了,在厕所痛哭到快晕了。
我从来都没想过我的孩子会离开我,现在两个星期了我天天以泪洗面。完全都生活没兴趣。觉得人生没有乐趣。觉得没有任何人了解我。我想念我的女儿,眼泪就自动流下了。
我的宝贝女儿,妈妈想念你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-30 16:40 | 来自疯狂造人
现在坐月子不要哭、虽然我知道不哭是不可能的,抱抱你,好好养身体
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-30 16:41 | 来自疯狂造人
好心疼!楼主!抱抱!放宽心吧!你老公其实关心你的!不善表达而已
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 16:41 | 来自疯狂造人
为什么会胎停?没有找到原因吗?
点击查看全文
绮宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 16:44 | 来自疯狂造人
回复 木耳麻麻

现在坐月子不要哭、虽然我知道不哭是不可能的,抱抱你,好好养身体
两个星期了 眼睛哭到都没机会消肿 也没办法睡好
点击查看全文
绮宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 16:45 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝的小宝宝

好心疼!楼主!抱抱!放宽心吧!你老公其实关心你的!不善表达而已
我想和他好好沟通,可是他只听不发言。我也说不下去了。
点击查看全文
绮宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 16:45 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈韩丽娜

为什么会胎停?没有找到原因吗?
我本身所有报告一切没问题,现在等待宝宝的报告
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-30 16:47 | 来自疯狂造人
回复 绮宝

我想和他好好沟通,可是他只听不发言。我也说不下去了。
男人不善表达是这样的!你去抱抱他吧!他也伤心的!我老公也是不善表达的!第一次生化,他哭了!我还没有哭呢!还反过来安慰他!我这次都第三次移植了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 16:49 | 来自疯狂造人
回复 绮宝

我本身所有报告一切没问题,现在等待宝宝的报告
没有反应吗胎停?好好养养身体,宝宝还会再来的。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 16:50 | 来自疯狂造人
抱抱你 好心疼你~~坚强一点点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-30 16:52 | 来自疯狂造人
不哭,可能母女缘分未到,养好身体,加油吧,我也胎停过,不过才2个月,加油,明年来过
点击查看全文
绮宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 16:53 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝的小宝宝

男人不善表达是这样的!你去抱抱他吧!他也伤心的!我老公也是不善表达的!第一次生化,他哭了!我还没有哭呢!还反过来安慰他!我这次都第三次移植了
我被检验出胎停那几天,他都和我一起抱着哭。宝宝送去火化他也回来抱着我哭很久。我和他在一起好多年了都没看他哭成这样,我相信他也是很伤心的。我有抱抱他,然后自己越想就哭的越伤心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-30 16:54 | 来自疯狂造人
姐妹放松,下次一点定没问题。
点击查看全文
绮宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 16:54 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈韩丽娜

没有反应吗胎停?好好养养身体,宝宝还会再来的。。。。
我的女儿胎动很少的。我问医生,医生也说宝宝还小。所以我也没注意胎动。医生说的过世那几天,我完全没有痛,出血,不舒服之类的。
点击查看全文
绮宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 16:55 | 来自疯狂造人
回复 贝磊宝贝快来

抱抱你 好心疼你~~坚强一点点
希望
点击查看全文
绮宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-30 16:59 | 来自疯狂造人
回复 今晚的风很凉

不哭,可能母女缘分未到,养好身体,加油吧,我也胎停过,不过才2个月,加油,明年来过
我等不了。明天去找助孕中医调理。

打算三个月后安排植入冻胚。如果医生说一切没问题的话。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-30 17:04 | 来自疯狂造人
patpat我这次试管也停在8周了,上次自然怀孕是23周引产,真的好疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-30 17:04 | 来自iPhone
好好休息,别想太多了,未来的路还很长,一切经历过痛苦的人未来必定会更好的,相信我们所有的努力老天一定看得到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 17:05 | 来自疯狂造人
回复 绮宝

我的女儿胎动很少的。我问医生,医生也说宝宝还小。所以我也没注意胎动。医生说的过世那几天,我完全没有痛,出血,不舒服之类的。
哎!那你之前做的检查都正常吗?既然这样了就从痛苦中走出来吧,宝宝还会再来的,加油。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 17:07 | 来自iPhone
还是多休息几个月,那样身体恢复的好一些,有利于下次成功率
点击查看全文