要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有谁知道马来西亚试管的吗?

1185616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听了朋友说马来西亚做试管成功率很高?有谁去马来西亚做过的吗?泰国现在真的越来越不行了!不想白花花的钞票就这样打水漂,自己还要受罪,做试管真心心累啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-3 18:14 | 来自疯狂造人
整个国内你就相不中家医院?非要去国外做?不理解
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-8-4 09:43 | 来自iPhone
我就是马来西亚这边做的!我没办法是嫁来这边!第一次做成了!这是第二次第11天了!双线!但是一直前三天一直出血!不懂今天会不会出血!我觉得中国做试管更好吧?哪里都有成功和失败的!我觉得中国技术比这边好
点击查看全文
luckangel (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-8-5 11:49
中国不可以筛选性别,而且你是不知道在中国看个病跟过春运一样!医生护士态度更是不容直视
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-5 11:54
回复 w1491386928631
整个国内你就相不中家医院?非要去国外做?不理解

我在国内做过了,失败啊!!!做试管真的很心累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 11:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人bB92E2

中国不可以筛选性别,而且你是不知道在中国看个病跟过春运一样!医生护士态度更是不容直视
也分医院吧,我们医院的大夫和护士态度都特别好的,整个试管过程大夫都特别耐心负责
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-5 11:58
回复 金豆豆2580
也分医院吧,我们医院的大夫和护士态度都特别好的,整个试管过程大夫都特别耐心负责 ...

中国不可以做PGD,PGS那些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-5 12:09 | 来自iPhone
那倒是!这边医生比中国的态度好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 12:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人bB92E2

其实你说的这几点也挺对,筛选性别确实基因染色体没异常的不给做三代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 08:16 | 来自iPhone
其实是国企医院态度不好私利医院服务态度都很好的,我做的是马来西亚引进的技术,但是第一次失败了,这是第二次,移植第七天,希望能好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 21:47 | 来自疯狂造人
回复 RFG18613106547

马来西亚做试管好像对中国人限制挺多的,那边医生不知道技术怎么样
我身边有几个朋友也在做,我也正准备着过去,现在在挑医院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1491386928631

其实你说的这几点也挺对,筛选性别确实基因染色体没异常的不给做三代
对啊,那边有PGS做,而且还有一个技术是精子分离,对精子差的也能达到好效果
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 21:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人wtp09p

其实是国企医院态度不好私利医院服务态度都很好的,我做的是马来西亚引进的技术,但是第一次失败了,这是第二次,移植第七天,希望能好孕
恭喜你啊,一定会好孕的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-7 21:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人exgeox

那倒是!这边医生比中国的态度好多了
是啊,我感觉国内真的像春运一样,人口太多,医生负荷不了那么多工作量,而且也达不到我的要求
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-8 06:41 | 来自疯狂造人
我遇见一对夫妻从马来西亚过来国内做试管的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:08 | 来自疯狂造人
回复 15807248448

我觉得国外做应该蛮折腾的
可是国外成功率比国内高,可以做PGS筛选染色体!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-10 21:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人exgeox

我就是马来西亚这边做的!我没办法是嫁来这边!第一次做成了!这是第二次第11天了!双线!但是一直前三天一直出血!不懂今天会不会出血!我觉得中国做试管更好吧?哪里都有成功和失败的!我觉得中国技术比这边好
你好现在如何呢,你已经生过一个了是吗
点击查看全文