要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想去美国试管选诊所

808122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看来看去,眼花缭乱,各诊所都有成的有不成的。卵巢功能不太好,又想三代PGS,到底选哪家好?有卵巢功能不太好但在美国成的吗?能否推荐一下医生,谢了!

看来看去,眼花缭乱,各诊所都有成的有不成的。卵巢功能不太好,又想三代PGS,到底选哪家好?有卵巢功能不太好但在美国成的吗?能否推荐一下医生,谢了!
中介广告你们就别添乱了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 13:08 | 来自iPhone
如果你本来的底子就不好,医生也不是神仙,如果你英语好,去诊所没问题,如果你英语一句不会,其实如果有个中介的人帮你还是好的,当然要选对中介,我不是中介,放心,我只是在现在在美国做三代试管的妈妈,一点肺腑之言。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2017-8-7 13:14
上面那个妈妈说的说的很中肯。不过无论是否找中介,自己还是要多了解美国试管的相关信息,比如诊所,比如医生。诊所可以看CDC的排名,选排名靠前周期数多的,再考虑医生 我自己打算过去做,也有朋友在那边做成功了,如果你想了解什么,可以问我哈,不是中介!!!
点击查看全文
小兵兵们 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-7 13:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
小兵兵们 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-7 13:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人IBKIHy

上面那个妈妈说的说的很中肯。不过无论是否找中介,自己还是要多了解美国试管的相关信息,比如诊所,比如医生。诊所可以看CDC的排名,选排名靠前周期数多的,再考虑医生

我自己打算过去做,也有朋友在那边做成功了,如果你想了解什么,可以问我哈,不是中介!!!
谢谢你,这些都了解过,就是信息多了反而拿不定主意了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-7 13:28
我朋友就是卵巢功能不好,取的卵子数量不多也就是算了,质量也不太好。她是在HRC帕萨迪纳诊所做的,是约翰医生。5万保成功的那种,应该是3个周期。第一个周期大促,配成的几个胚胎都没P过。第二个周期及时调整方案了,改微促了,配成的胚胎终于有检测通过的,现在已经都要生了。我了解了一下,她对医生评价还是不错的,B超都是亲自做,护士在过程中的及时跟进也很重要。 身边也有HRC encion诊所做的,反馈就不好,医生对病人的情况不及时调整用药,结果一个合适的胚胎都没配成功。 供你参考哈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-7 13:30
不过,洛杉矶那边的试管诊所现在收费都比较贵,谁让过去的中国客户越来越多呢。HRC无论是中介推过去的还是自己过去的,价格是统一的,这点比较讨厌,也是我不是很想选的原因,感觉比较黑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-7 13:59 | 来自iPhone
为什么不在中国做呢 成功率也很高
点击查看全文
小兵兵们 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-7 14:06 | 来自疯狂造人

我朋友就是卵巢功能不好,取的卵子数量不多也就是算了,质量也不太好。她是在HRC帕萨迪纳诊所做的,是约翰医生。5万保成功的那种,应该是3个周期。第一个周期大促,配成的几个胚胎都没P过。第二个周期及时调整方案了,改微促了,配成的胚胎终于有检测通过的,现在已经都要生了。我了解了一下,她对医生评价还是不错的,B超都是亲自做,护士在过程中的及时跟进也很重要。

身边也有HRC encion诊所做的,反馈就不...
谢谢你!
点击查看全文
小兵兵们 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-7 14:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人63om6a

为什么不在中国做呢 成功率也很高
要做三代,国内医院流程有点复杂,先要人授挺耽搁时间的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 14:10 | 来自iPhone
对于楼主,话不投机半句多,我说的都是实打实的大实话,同为做试管的妈妈我为什么要训斥你,我想是你理解的能力有问题吧!就算有的诊所配备中文协调员,可他们对于试管都不一定有你了解的多,客户那么多,你问了问题,她半天不回复,你着不着急!你没来美国,我把我在这看到的,听到的,问到的告诉你,竟成了训斥,我也是服你了!唉!现在这个世界真是不能当好人!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-7 14:30
回复 坐着大奔看夕阳
对于楼主,话不投机半句多,我说的都是实打实的大实话,同为做试管的妈妈我为什么要训斥你,我想是你理解的 ...

大家都心态好点,不吵不气哈。你现在成功了没?是找的中介吗?能否了解一下?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-7 14:42 | 来自iPhone

大家都心态好点,不吵不气哈。你现在成功了没?是找的中介吗?能否了解一下?
我的中介不太好,所以我根本不推荐,没有怀孕,我在等待移植,希望一次成功吧,但我知道一个人她原来就是诊所的护士,干了好多年,现在自己干了,你要是需要我可以把她的微信给你,她特别认真负责,而且见的多,懂的也多,我要是找了她我就啥心也不用操了,认识的晚了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 17:01 | 来自疯狂造人
长沙 中信湘雅生殖与遗传专科医院,身边的姐妹三代成功了我才来的。可以在微信上加个公众号了解医院,再决定是否出国
点击查看全文
小兵兵们 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-8 00:55 | 来自疯狂造人
回复 明(豆包)香 长沙 中信湘雅生殖与遗传专科医院,身边的姐妹三代成功了我才来的。可以在微信上加个公众号了解医院,再决定是否出国
好的感谢我了解一下
点击查看全文
小兵兵们 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-8 00:59 | 来自疯狂造人
回复 坐着大奔看夕阳

对于楼主,话不投机半句多,我说的都是实打实的大实话,同为做试管的妈妈我为什么要训斥你,我想是你理解的能力有问题吧!就算有的诊所配备中文协调员,可他们对于试管都不一定有你了解的多,客户那么多,你问了问题,她半天不回复,你着不着急!你没来美国,我把我在这看到的,听到的,问到的告诉你,竟成了训斥,我也是服你了!唉!现在这个世界真是不能当好人!
朋友,抱歉,谢谢你分亨这么多经验,一开始看到你第一句话被撂倒了。祝你移植顺利,早日升级!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-8 01:09 | 来自疯狂造人
帮我做的是出生在美国的台湾医生自己开了两家诊所 会说中文 你要不要咨询咨询 我可以给你电话 我在纽约 在他那里做的老外都是年纪蛮大 二胎三胎的
点击查看全文
小兵兵们 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-8 03:12 | 来自疯狂造人
回复 Gemini寶寶

我私信你了信息。然后医生电话:001国家号718-261-9068 前台有一个会说中文的 叫julia 其他都是老外 医生台湾人人很好   希望能够帮到你
好的感谢,联系试一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-8 11:05
回复 坐着大奔看夕阳
我的中介不太好,所以我根本不推荐,没有怀孕,我在等待移植,希望一次成功吧,但我知道一个人她原来就是诊 ...

亲,方便把微信给我吗,我才来播种网,等级不够,加不了你好友,谢谢哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 15:28 | 来自iPhone

亲,方便把微信给我吗,我才来播种网,等级不够,加不了你好友,谢谢哈!
乐家美孕,你可以咨询一下
点击查看全文