要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]直播贴:卵巢早衰,也算考察4个多月选的医院,今天建档

848611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
犹豫了四个月,到处玩了四个月,算是调理身体,也算给自己放松。台湾走了一遭,逛了逛生殖中心。美国飞了一次,看了看医院。研究了1个多月,还是决定在国内的医院做。上个月做检查,今天建档,心彻底定下来了。相信自己,相信专家吧!然后,做个直播贴,希望这四个月的心里挣扎,最终的选择是正确的。也希望成功的姐妹给点建议,还没成功的姐妹,我们一起加油!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2017-8-8 21:19 | 来自Android
最后选了哪家医院啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-8-9 09:21 | 来自Android
应该上海的吧
点击查看全文
Sunny.晴天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:27
回复 法法
最后选了哪家医院啊

北京301,通过那个分诊中心去的,直接找专家。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-9 19:28
回复 w1501751495778
应该上海的吧

不是,是在北京的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 21:11
今天是忙碌的一天,肚子有点反应,应该是生理期快到了。下班和老公去看了6点场的战狼2,真的是一部特别棒的电影,无论何时,无论何地,祖国都在我们身后,如今祖国的医疗技术一定也也比国外差。 刚刚还在群里跟小医助聊了几句,又被她催了,嘱咐来例假一定要通知她。小小年纪,就有唠叨的倾向了。那我也嘟囔几句吧,从四个月之前的接触到现在,姐姐知道你是为我好,这份关心记在心里了。昨晚10点有些不安,又问了你什么时候才能开始周期,没想到你那么晚了还能回,也谢谢你近乎18个小时随时回信儿的聊天模式,姐姐是个不会表达的人,就在这儿偷偷的感谢你一下吧。 以后每天都来写点什么吧,就当试管日记了。8月11日,日记打卡!滴!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 22:26
今天来月经了,明天去医院看诊,不出意外就要进周期了。加油!日记打卡!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-13 22:46
基础卵泡5个,比之前查的那次多了两个,今天开始打针了。晚上8点钟,护士来家里打的针。两针,一针果纳芬,一针达菲林,打完老公给我上了个热敷,听说是有助于药物吸收。说实话有点担心这5个卵泡最后能撑多久。专家说促排过程中数量还有可能涨,主要看药物的作用。希望能多涨几个。有涨卵泡经验的姐妹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-14 00:49 | 来自疯狂造人
我的基础卵泡才三个,没事加油
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 07:52 | 来自疯狂造人
亲 你好 我还没有查过amh ,我卵泡雌激素sfh高 10点多,估计也不太好。准备试管呢,还在选医院中,也在北京。你试管之前有监测排卵吗?每个月都有成熟的卵泡吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 23:42 | 来自疯狂造人
我周一去前期检查,可以互关吗。加你微信
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-7 09:25
亲成功了吗
点击查看全文