首页
努力加载中...

[试管婴儿]我多囊卵巢综合症,今年34岁。现在中药调理能正常排卵,但是没

417815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我多囊卵巢综合症,今年34岁。现在中药调理能正常排卵,但是没怀,输卵管也通。像我这样做试管成功率高吗?

最佳答案

mimigugu2017 查看完整内容

多囊比普通人做试管成功率更高 不过如果精子没问题的话还是自然怀孕更好
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2017-8-9 23:20:07 | 来自疯狂造人
多囊比普通人做试管成功率更高
不过如果精子没问题的话还是自然怀孕更好
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 00:49:40
我也是多囊,检查什么都正常,也吃中药调理什么的有一年,还是不能自然排卵。后来促排吃药卵泡都不长,直接试管了,昨天刚移植,如果只是排卵有障碍,试管几率应该还蛮大的吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-10 04:41:38
我也是,促排不咋长,所以今天去医院开始试管的前期检查了,醒了睡不着……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-10 04:54:20
从来第一步都最难迈出去,我姐姐36自然怀孕的多囊足足等了十年,我34也是多囊结婚后也蹉跎了五年,各种中医,断断续续的西医,没认真彻底执行过一次。所以,我这次直接试管得了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 06:53:10
跟我差不多,好怀,不过要注意卵泡质量,劝你先锻炼身体,吃点补药两个月再去试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 08:52:09
多囊试管成功率很高的
点击查看全文
w1482644942381 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 13:56:32 | 来自疯狂造人
回复 mimigugu2017

多囊比普通人做试管成功率更高

不过如果精子没问题的话还是自然怀孕更好
精子问题不大,就是我多囊难怀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 13:58:23 | 来自疯狂造人
回复 w1463769942521

我也是多囊,检查什么都正常,也吃中药调理什么的有一年,还是不能自然排卵。后来促排吃药卵泡都不长,直接试管了,昨天刚移植,如果只是排卵有障碍,试管几率应该还蛮大的吧。
配成了多少胚胚胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 13:59:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人vd65w8

从来第一步都最难迈出去,我姐姐36自然怀孕的多囊足足等了十年,我34也是多囊结婚后也蹉跎了五年,各种中医,断断续续的西医,没认真彻底执行过一次。所以,我这次直接试管得了。
你试管了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 14:18:35
回复 w1482644942381
配成了多少胚胚胎?
8个,拿去养囊养了6个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 14:53:18 | 来自疯狂造人
回复 w1463769942521

8个,拿去养囊养了6个
胚胎质量不好吗?取卵疼吗?目前你花费多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 15:22:49
胚胎质量不好吗?取卵疼吗?目前你花费多少?
我是质量好的拿去养的。因为促排太久不能马上移植,所以拿去养囊,取卵不疼,有打麻药。每个医院,每个人体制,花费都不一样的。我没在国内生活,花费自然不能跟国内比。你既然要开始做就不要想那么多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-10 20:42:53
你试管了吗?
正在做检查,下个月才能做完,前期检查就一个月
点击查看全文
医生主页
七级宝宝 | 发表于 2017-8-11 13:57:43
您好,多囊做试管来说是好事不过还是要看您的卵子质量,做试管是重质不重量的,试管的成功率是跟您的年龄还有检查报告综合来评估的,您可以先做相关的检查报告,阴超 ,激素六项 ,AMH,有了检查报告那您可以联系我的助理把检查报告发给我们综合来把您评估,电话/微信:18301366289谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2017-8-12 20:57:58 | 来自疯狂造人
我也是多囊,折腾两年多试管,取了17成熟14受精13配了13,冻了两个三天的,剩下11个养囊成了9个,成功率还是很高的
点击查看全文