首页
努力加载中...

[试管婴儿]我在美中宜和的试管历程——致谢田莉教授

19162013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非常感谢这位尊敬的客人的分享,献给有需要的人们。

我今年26岁,结婚三年,两次宫外孕的经历以及两次试管经历。

由于自己比较年轻所以刚结婚时对于什么时候有宝宝这件事并没有太在意,秉承着顺其自然的态度,结婚第二年时也就是25岁这一年算是我人生中难以忘记的一年,因为这一年里我经历了从小到大没经历过的痛苦与打击。

在25岁的一开年来我就发现自己的经期推迟了6天还没有来,自己买来了验孕棒测了下,明显的两道杠,第二天到医院确认怀孕,然而这次的事最后以宫外孕作为结尾,我在妇产医院做了腹腔镜手术,医生说我左侧输卵管积水,右侧输卵管通而不畅,所以导致宫外孕活胎,胚胎质量不错,可惜着床错了位置。这次的事对于我和老公来说打击很大,说实话从小到大没经历过这么大的事,从没想过的事发生在了自己身上,这种打击真的很难受。

在接下来的日子里我对于有宝宝这件事开始疯狂起来,之前没有的时候也没怎么想,有了又失去了让我开始重视这件事,在手术后的三个月,我做了输卵管造影,想看一下输卵管恢复的怎么样,想着开始备孕,结果又一次打击,左侧的还是积水没有好,右侧的堵塞,医生说两个办法,一个是再做一次腹腔镜,但不能保证就会好,还有一个办法是直接坐试管。回到家我哭了好久,然后我决定走上试管这条路,因为我太迫切的想有个宝宝了,所以在我看来试管是最捷径的办法了。我先是去了北医三院挂号,但真没想到那个人多的无法形容,不但号挂不上而且看着那么多的人,感觉一种无影的压力压的人喘不过来气。

后来我又转战另外一家知名试管三甲医院,那人也不少,但至少是可以挂上号的,前提是每天必须早上六点到那去排队。就这样,在那儿经过了大概三个月的时间把各项检查都做好了,终于到了试管的关键时候了,取卵和移植。医生一直说我卵巢功能不好,到取卵时检测到一边有四个卵泡一边有三个卵泡,最后共取了三个,配成了两个,取卵过程是不打麻药的。三天之后移植,当时把仅有的两个胚胎都移植了,之后就是每天小心翼翼的在家里养着,终于到了十四天到医院验血确认的日子,hcg60多,医生说太低了,只能说着床了,但发育的不好,保一下吧,但不一定能成功,我坚决要保胎,开了药也开了针,之后隔两天都会去医院验次血,血值开始翻倍增长,我高兴的不行,可没过几天我开始出血了,脑子里第一件事就是宫外孕,可后来想想试管都直接放在子宫里了应该不会宫外孕吧,可后来陆陆续续的总出血,我开始强烈的怀疑是不是又和上次一样,到了移植后第一次照b超的日子,照完后医生说什么都看不见,宫内宫外都看不见胚胎,可能发育不好,让过几天再照,但当时hcg已经长到20000多,回家后我总觉得不太对,血值这么高不可能什么都看不到啊。

第二天因为美中宜和离家比较近我给美中宜和亚运村院区打了电话挂了号,到医院我把自己的情况跟医生说明,我说我想照阴道b超,我就想确认为什么我在妇产医院b超时说什么都看不见,我认为不应该这样,我说我想做个阴道b超,美中的医生态度很好,也同意了我的意见,开了阴道b超,结果b超结果是左侧输卵管宫外孕活胎,可见胎心胎芽。

出了b超室我觉得自己手都在哆嗦,我走到美中的阳光厅那里坐下,给老公打了个电话,把事情说了,之后的事就是我再次到妇产医院经历了腹腔镜手术,不同的是这次我跟医生说切管,两侧都切,反正我以后也就是走试管的路了,术后医生说左侧的帮我切了,右侧的堵的死死的,切不切意义不大,反正是堵死了也就没切。

所以在我25岁的一年里我经历了两次宫外孕,两次腹腔镜,而且一次是试管之后得的。这两次的事对我打击非常大,慢慢的我的脾气变的很不好,容易发火,容易暴躁。开始有些逃避生活,什么都不想干,我老公意识到了我开始有些抑郁症的症状,他不断开导我,一直陪着我,带我去旅行,带我散心。

直到今年春节过后,我觉得自己心情调节的差不多了,我决定再做一次试管,我对自己说我还年轻,慢慢来,一次不行就两次。

这样我开始了第二次试管路程,开始我还是去了之前那家三甲医院,开始天天起早去排队挂号,可是说实话那里人多的让我想放弃,做每个化验都要排一两个小时的队,感觉那种无影的压抑又开始笼罩我,我对老公说我受不了这环境了,我觉得在这样的环境里一定会影响我的心情的,老公说你要不要问问美中宜和能不能做这个,上次去那里觉得环境挺好的,服务又好。然后我就抱着试试的心态给美中宜和打了电话,然而我高兴的是美中宜和居然可以做,他们是和北京人民医院合作开展的生殖专科,平常看病时只要在美中宜和约好号就可以,有专门人民医院的专家来坐诊,等到取卵和移植时再由专车接送到人民医院,不用自己去排队,我一听着简直太好了,所以立马决定转战美中宜和开始试管路程。

在美中宜和生殖科坐诊的是人民医院生殖科的田莉主任和美中宜和本院的妇科秦海霞大夫。田莉主任对于我个人的身体状况安排的促排方案非常好,每隔一天都会进行卵泡的检测,随时调整促排药剂的用量,而且美中宜和的环境真的太好了,医生护士的态度也都特别好,每次都是提前约好时间,到了不用排队,这使我的心情特别好,我觉得心情好对于促排和移植来说真的特别有用,经过田莉主任和秦海霞大夫共同的配合我终于到了取卵的日子,取卵的头一天可以住在美中宜和的病房,因为第二天取卵比较早免得路上来不及什么的,美中宜和的病房非常好,一切配置都是星级酒店的配置,这也让我对于第二天的取卵没有那么紧张的心情。第二天一早有专门的护士和专车把我们夫妻送到人民医院,由美中宜和的护士把我们需要办的手续办好,我们只需坐在椅子上等就好,手续办完我是第一批进行取卵的,这次取卵是全麻的,所以过程一点都不痛苦,对于卵巢功能不是特别好的我最后一共取了八个,成功配了八个,我简直高兴死了,我觉得这跟田莉主任和秦海霞大夫对我的精心治疗有必然关系。

过了三天进行移植,同样由美中宜和的护士及专车送我们到人民医院,由田莉主任亲自移植,这次的移植由于田莉主任的纯熟技术和我在美中宜和一直保持的良好心态终于成功了,14天之后验血hcg1100多,而且呈隔天翻倍增长,28天后田莉主任亲自b超确认了胎心胎芽。

如今我已经7个月了,再过两个多月我就可以见到我的小天使了,我真的特别特别感谢美中宜和的医疗团队,感谢田莉主任感谢秦海霞大夫,感谢美中宜和的护士们,感谢美中宜和这么好的服务太度和环境,如果不是你们我真的不知道还要在这条路上走多久,还要再经受多少打击,我真心的感谢你们。

以上这些就是我的试管经历,以及我对美中宜和亚运村院区真诚的感谢。

-------我是好孕线-------

田莉教授介绍

田莉教授 北京大学人民医院生殖中心 主任医师

1997年开始主要从事生殖医学,包括生殖医学临床和胚胎实验室工作,曾在澳大利亚阿德莱德大学生殖健康研究中心从事体外受精胚胎移植技术对子代安全性影响的研修学习,有丰富的治疗男女性不孕症的临床经验,同时负责生殖医学实验室的工作,通过采用各种辅助生殖技术如试管婴儿、单精子卵胞浆注射等治疗不孕症,使过去视为不治之症的女性输卵管不通以及患有少精症、弱精症甚至无精症的男性不育患者喜得贵子,其高水平的实验室工作保证了试管婴儿的高妊娠率。

【专业特长】:有着丰富的治疗男女性不孕不育症的临床经验,同时负责生殖医学实验室的工作,擅长男性少精症、弱精症、无精症等男性不育病症以及妇科内窥镜技术治疗子宫肌瘤、功能性子宫出血、宫颈病变、子宫内膜异位症等不孕不育疾病。

》》田莉主任妇科门诊时间:每周四下午 14:00—16:30

》》诊费:585元

》》预约咨询电话:400-10000-16转亚运村院区

------我是好孕线2-------

对话田莉教授

问:田教授,您能不能对我们的患者进行一些预防和治疗方面的建议?

田莉教授:关于预防,我们首先要养成良好的生活习惯,减少不孕不育症的诱发因素。比如女性的盆腔感染,男性的输精管堵塞,性传播疾病等。同时要合理安排自己的生活,如果不想怀孕就要采取必要的避孕措施,不要反复做人工流产,这样会导致子宫内膜损伤,也会发生不孕。

对于治疗方面,我首先要说的就是发现患有不孕症后要及时进行治疗,不孕的时间越长,治疗效果会越差。但是,我还要特别强调的是,患者也不要看到新技术的时候就一窝蜂地上,因为每个技术都有自己的适应症。有些患有不孕症的女性可能通过情绪调整、促排卵、指导同房、腹腔镜或者宫腔镜等治疗就可以受孕。如果需要通过新技术进行治疗,患者应该听从医生建议,相信科学,不要错过最佳的治疗时间,不要走两个极端。医生的诊疗水平是可以信赖的。所以,我想说一句话,请大家相信科学

------我是好孕线2-------

美中宜和,以对生命的敬畏之心

提供安全、专业、关爱的医疗服务

美中宜和生殖门诊 

与北京大学人民医院生殖中心联合创建

知名专家全程管理    提供从助孕方案到产检分娩的一条龙诊疗服务

生殖中心相关内容,请查看:

最珍贵的宝宝,亚运村院区IVF双胎小天使——妈妈,我们为您而来

美中宜和生殖门诊 

与北京大学人民医院生殖中心联合创建

知名专家全程管理

提供从助孕方案到产检分娩的一条龙诊疗服务

亚运村美中宜和地址:朝阳区北苑路安慧北里逸园5号楼(阳光新干线北门)

电话:400-10000-16 转亚运村院区

亚运村院区路线地图

美中宜和,以对生命的敬畏之心

提供安全、专业、关爱的医疗服务

点击查看全文
六级宝宝 | 怀孕三宝 (40周) | 发表于 2017-8-13 15:30:54 | 来自疯狂造人
我也是在美中做的,天津的。呵呵(。ӧ◡ӧ。)
点击查看全文
播小小
  •  
  •  
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:02:05 | 来自疯狂造人
整体花费分享一下?
点击查看全文
九级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2017-8-18 20:15:33 | 来自疯狂造人
大约费用一共要多少钱呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-19 11:45:56 | 来自疯狂造人
试管还能是宫外啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕二宝中 | 发表于 2017-8-23 17:26:56 | 来自疯狂造人
所有费用一共花了多少?如果比公立医院高的不多,可以考虑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-3 15:16:06 | 来自疯狂造人
有更多信息么
点击查看全文
医院
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-26 14:22:18
回复 w1497193414310
有更多信息么

您需要了解哪方面信息?
点击查看全文
一级宝宝 | 怀孕 (40周) | 发表于 2017-9-27 09:43:21 | 来自疯狂造人
商家写的软文吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-4 22:35:15 | 来自疯狂造人
回复 q1506476193833

商家写的软文吧
看的像是
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-21 09:29:34
回复 w1487909108526
看的像是

嗯,看的像,不过田莉倒是蛮不错的专家
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-22 18:38:40 | 来自疯狂造人
这一看就是忽悠人的
感觉田莉在美中就是去骗钱的,对不起她这个知名医生的称号,我们在美中找田莉做的,护士服务不错,但是田莉啥都不跟你说,不跟你沟通直接让护士给你打针,最后我们都不知道用的啥方案,没有预处理,卵泡大小不一,第一次试管失败,问原因全部推给我们自己身上,还让继续在她那做好几次,攒胚胎,把我们气的够呛,一次五万,当我们是提款机啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 14:12:43 | 来自疯狂造人
你好,你说的三甲医院能透露吗?我现在在中妇做的,但是真的压力好大,态度特别恶劣
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:07:01
恭喜楼主,顺利有了小天使
点击查看全文