要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有去泰国做试管的姐妹吗?

674612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去泰国试管比国内有什么优势,有经历的交流一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 16:45 | 来自疯狂造人
服务和环境比国内好一些,成功率要高那么一点而已。最大的优势就是国外可以选择性别。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 16:55
泰国是第三代试管 胚胎都是养成囊胚 然后经过染色体筛查的 所以成功率高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 17:22
回复 Mmmm、y
泰国是第三代试管 胚胎都是养成囊胚 然后经过染色体筛查的 所以成功率高
亲,去泰国,前期也是要一系列检查什么的吧,前期检查一直到取卵大概要多长时间呀,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 17:37
回复 晴0306
亲,去泰国,前期也是要一系列检查什么的吧,前期检查一直到取卵大概要多长时间呀,谢谢
国内做一些身体检查 翻译会告诉你哪些检查 然后做好把报告拍给翻译看 她咨询过医生通过你就可以等例假来过去了 过去后给你订方案促排 差不多到取卵我是花了13天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 17:44
回复 Mmmm、y
国内做一些身体检查 翻译会告诉你哪些检查 然后做好把报告拍给翻译看 她咨询过医生通过你就可以等例假来过去了 过去后给你订方案促排 差不多到取卵我是花了13天
哦谢谢亲跟我说这么多,你是通过什么渠道联系的泰国那边呀,可以跟我说下吗谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 17:45
回复 晴0306
哦谢谢亲跟我说这么多,你是通过什么渠道联系的泰国那边呀,可以跟我说下吗谢谢亲
自己找翻译啊 你要我可以把我的翻译推荐给你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 17:53
回复 Mmmm、y
自己找翻译啊 你要我可以把我的翻译推荐给你
亲,我关注了你,我还没做最后决定,如果到时候决定了,我联系你,你把你的推荐给我,谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-10 19:42
回复 晴0306
亲,我关注了你,我还没做最后决定,如果到时候决定了,我联系你,你把你的推荐给我,谢谢啦
你关注我可是没有开通私信
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 20:23
回复 Mmmm、y
这个是亲微信还是?谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 20:23
回复 Mmmm、y
你关注我可是没有开通私信
哦,我还没懂怎么搞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-10 20:24