要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4年多囊。磕磕盼盼后记录我的试管之路。。有点啰嗦

成都西囡妇科医院 3295040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
我和老公2013年结婚的,4年了。以为生孩子只要不避孕就应该会怀孕,没想到一个月过去了,一年过去了还是没有任何反应。去医院检查双侧多囊卵巢综合征,基础卵泡都是20+当时不懂。也没有什么感觉,促排了一次泡泡发育好因为破卵针没有了放弃,第二个月泡泡良好,因为出去旅游,没有打针又放弃,第三次泡泡良好打了破卵针医生让第二天复查,我以为打了针就会破,想想当时的自己真的傻!没中,后来促排就发育不起来了,就这样浑浑噩噩的又过了一年
后来身边姐妹都陆续怀孕,连我伴娘都已经生小孩,我开始不淡定了
第一次的治疗是去的成都生殖中心,当时检查输卵管扭曲,通而不畅,伞端上举,粘黏还是老问题多囊!医生说我的卵巢是正常人的三倍大。后来安排了宫腹腔镜手术。每天中西结合的吃药,还打针。中药喝到吐,功夫不负有心人,终于我人生第一次有白带拉丝了,当时很兴奋但是由于是手术恢复期所以出院时交代不能同房,所以白搭!去医院复查果然显示已经排卵了,心里太高兴,证明我还是有救的。第二个月又去医院备孕半个月花了一万人民币。连泡泡都没有长起来,医生说让我回去下个月再试,回到宾馆抱着老公哭的昏天黑地,为什么老天这样对我?就这样我又放弃了治疗上班去了
到了2016年因为家里发生重大变故(我和老公都是独生子女,所以双方父母很着急)我又开始了求子之路了,又辗转到泸州医学院,还是老问题多囊!促排无用泡泡还是一动不动,又喝断断续续喝了几个月中药,我实在坚持不下去了,心太累,我不知道为什么我泡泡就是不长!我又放弃了回家上班直到今年6月开始了我的试管之路。。。。
我选择的是成都西囡妇科医院,口碑不错。6月23号我和老公做了全套体检。(体检加上两个人吃的药花了9千多)双方小三阳,老公精子不是很好开了左卡,我激素水平不正常吃达英和二甲,第二月复查好在我激素水平正常了,双方也没什么问题,来来回回还是跑了几次。
定的长方案终于顺利进周,开始打降调(预交2.2万)这医院还是挺贵的。我打的是金磊连续打15天,打的手臂,真的很痛。(可以拿回家打)每晚还要灌肠,我老公灌的。还是继续吃着达英,又开了阿司匹林和醋酸泼尼,老公还是继续吃着他的药,等着8.21反院应该就是促排了。。。
今天就啰嗦到这里。等反院后再继续更新。这几天就在家继续打针吃药
希望姐妹们都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 19:22
坚持下去,如果没有竭尽全力,可能以后会心有不甘。加油!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

蔡猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-11 19:40 | 来自疯狂造人
回复 abboz

坚持下去,如果没有竭尽全力,可能以后会心有不甘。加油!!
谢谢!这次结果不论如果我一定会坚持下去的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-12 09:51
跟我一年结婚的,我也是多囊促排了几次也没怀孕,等到我试管的时候才知道我的右侧大泡泡基本都是空心的。平时促排我都是右边很大。因为我左侧堵塞了,怎么促估计都不会怀孕。试管取卵的时候基本都是左侧小的泡泡有卵。每次基础卵泡都有二三十个,取了半天才十个左右、而且基本是左侧得卵。多囊容易空泡。不过加强锻炼会缓解多囊,一开始我检查出多囊的时候左右两边也都20+卵泡,后来慢慢的减缓了、可能是我锻炼了,只有10+的卵泡了。一开始我刚结婚的时候体重飙到125以上,现在减肥到110以下,试管怀孕了。
点击查看全文
蔡猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-12 11:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人asbsza

跟我一年结婚的,我也是多囊促排了几次也没怀孕,等到我试管的时候才知道我的右侧大泡泡基本都是空心的。平时促排我都是右边很大。因为我左侧堵塞了,怎么促估计都不会怀孕。试管取卵的时候基本都是左侧小的泡泡有卵。每次基础卵泡都有二三十个,取了半天才十个左右、而且基本是左侧得卵。多囊容易空泡。不过加强锻炼会缓解多囊,一开始我检查出多囊的时候左右两边也都20+卵泡,后来慢慢的减缓了、可能是我锻炼了,只有10+的...
恭喜恭喜!我还没有开始促排我主治医生就说我腹水可能性大,也知道多囊容易空泡泡。太紧张了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-12 22:37
我也13年结婚的,几年没有也不急,去年过了30岁就开始急了,去医生B超才知道卵泡长大不排卵,第二个月打针排卵没怀,第三个月就怀了,没想到胎停了,之后半年月经不正常,没想到又怀孕了还是胎停,拿胚胎检查原来有染色体异常,我们两个检查是我的22号少一条,现在只能做试管三代了
点击查看全文
蔡猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:32 | 来自疯狂造人
回复 加油一切顺利

我也13年结婚的,几年没有也不急,去年过了30岁就开始急了,去医生B超才知道卵泡长大不排卵,第二个月打针排卵没怀,第三个月就怀了,没想到胎停了,之后半年月经不正常,没想到又怀孕了还是胎停,拿胚胎检查原来有染色体异常,我们两个检查是我的22号少一条,现在只能做试管三代了
你试管到哪一步了?我们的各种心酸为了要个宝宝太累了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 12:27
回复 蔡猴子
你试管到哪一步了?我们的各种心酸为了要个宝宝太累了
我还在等染色体结果,什么检查还没开始
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-14 13:19
我跟你的病情差不多,多囊,输卵管扭曲,伞状上翘。已促排5月了,还是没怀上,准备下个月踏上试管之路
点击查看全文
蔡猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:30 | 来自疯狂造人
回复 加油一切顺利

我还在等染色体结果,什么检查还没开始
没事,只要开始了就很快了,加油
点击查看全文
蔡猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:31 | 来自疯狂造人
回复 好孕路上

我跟你的病情差不多,多囊,输卵管扭曲,伞状上翘。已促排5月了,还是没怀上,准备下个月踏上试管之路
我也是促排了好多次,还是直接试管了,希望我们都一次成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:35
回复 蔡猴子
没事,只要开始了就很快了,加油
谢谢希望今年可以成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-14 22:57 | 来自疯狂造人
我是多囊卵巢,也是吃达英和二甲,试管做二代,要开始打夜针了,刚才和我妈打电话哭了一场,好怕移植失败
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 17:02
回复 蔡猴子
我也是促排了好多次,还是直接试管了,希望我们都一次成功
我还没去呢,周末西囡上班不呢,能不能做检查
点击查看全文
蔡猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:47 | 来自疯狂造人
回复 好孕路上

我还没去呢,周末西囡上班不呢,能不能做检查
都有上班,都可以检查
点击查看全文
蔡猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:47 | 来自疯狂造人
回复 敏麻麻美妆02

我是多囊卵巢,也是吃达英和二甲,试管做二代,要开始打夜针了,刚才和我妈打电话哭了一场,好怕移植失败
放轻松。可以的。你卵泡多不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:58 | 来自疯狂造人
我也是在西囡
点击查看全文
蔡猴子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-17 16:59 | 来自疯狂造人
回复 q1484806021579

我也是在西囡
你到哪个阶段了?我21号反院,不知道是不是促排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-17 18:04 | 来自疯狂造人
促排期间多补蛋白
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-17 22:05 | 来自疯狂造人
回复 蔡猴子

放轻松。可以的。你卵泡多不?
多,有二十多个
点击查看全文