要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从喝中药到人授再到试管~试管一代再到三代试管

35603193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是从2012年4月开始自由恋爱的,他86年属虎的,我也是个正正宗宗的90后!91年尾的属羊羊! 老一辈的人都劝我俩说两人生肖不合赶紧分吧!都说送羊入虎口!我当时也没多想!只两口子过得好,他对我好就行了!就这样风风地淡了两年恋爱,中间也没出什么差错!2014过年时去他家玩~偶尔听到他家人对他崔婚~14年情人节是我终身难忘的(中间就不多说了)!没过多久我俩去拿了红本子回来!正正式式同居了!同年10月我俩摆喜酒!结婚当年想着两人都不想要小孩那么早!就这样玩了半年(从同居那天开始也没避孕什么的)。15年年头在大街上遇见了我一个做产科护理的同学聊了会~中间聊到没避孕一年还没怀孕就是不孕不育者!听了心咯噔一下,回家跟老公商量一下要不去检查一下?老公都很配合!马上打电话问朋友,说去哪儿检查好准备要小孩~经朋友说就去了广州的中医院,第一次检查男方精子,抽血。女方抽血,白带BC。这这样几天过了几天出了报告去拿报告~ 看医生女方正常! 精子活率低畸形率高 医生说开药吃一个月再复查!医生再三吩咐我老公不能吸烟不能晚睡要多运动!在老公吃中药的这一个月中每天都重复做着同样的事!就这样一个月过了复查精子通过了!医生建议我们这样的年龄要小孩最好。老公听了医生的话居然叫我生小孩!我当时还不愿意!后来还是服从了!开始检测卵泡,排卵时同房!可是坚持了三④个月都没成功!心碎了!听别人说怀小孩都很容易到我这为什么那么难? 中间又停了差不多大半年时间没理。。 上网各种查~~2016年4月又去了广州广医三院咨询!医生建议做人授~好吧接受了!(当时是因为查不出原因要做两次人授不成功才能做试管)又是各种检查各种抽血!我记得是2016.5月尾开始促排卵6.13日做人授!十五天后在家验尿是阴性(好失望)好吧~唯有继续做多一次人授,那时多么希望能怀上!可是~7月份的人授还是让我大大的失望!医生叫我转做试管了!开始的检查还没过期补上还没检查的!还有染色体没查!开单抽血了!医生说没事的染色体很少有问题的!做一代试管只要3.4万就可以!好吧这次也唯有接受了!医生叫我建档,当时染色体报告没出,建档时护士说要补齐报告,我就说医生叫我先建档后补,建档完去看医生,叫我月经21天回去打降调,就回家等月经来了………中间双方染色体报告出来了!老公的是46xy...正常!而我的是45xx!报告写着罗氏异位!天呀!这么小的机率都中了我!当时看着报告哭了两天才去医院的!心里总安慰自己没事的也许医生说没事!拿着报告去看医生医生看了说罗氏异位!做一代试管和二代试管和自然怀孕都是没意思的!是1/6的机会是正常的!要做三代才行你这是遗传的!建议去中山一院咨询!听了医生说!我忍不住又哭了起来!当天就去了中山一院!到了中山一院摸不着北了不熟悉的环境!我想广医三院要是有三代做那该多好呀!当时就因为熟悉广医三院的流程不想换医院!问护士生殖科在哪边直去挂号咨询了医生!还是一样的结果!医生还说做就要排队听说现在(2016.8)排期排到2018年了!做试管就越年轻做越好成功率越高!医生建议我先排期!就去排期了!回到家心情特不好! 就这样过了几个月准备过先年了(期间听到了太多的闲言闲语,也许那过不了自己的心理关~)2017年元月不知哪打听我都忘了,妇幼不用排期直接可以进周!过完年没多久记得那天是3月4日!那天刚好是我们拿证3周年!去了省妇幼咨询!结果让我没想到医生叫我直接做三代还跟我说了一些关于染色体异位的一些知识!不过染色体要重查!当天就开了!又等了一月(因为染色体报告要一个月才出)4.12来月经去抽血又各种检查还有老公的各种检查!我特意说一下我老公~我老公这人取精一般没A片取不到!(以上说的人授时取精在广医三院是有得看的!)都是我帮他去!每次他取精我都很苦恼!可恨的是那男医生开单时没开齐可以一次取精检查完的他居然要取三次才能检查完!那时都来了!. 4.28报告全出去看医生女方有几项抗体不合格~开药,阿司匹林和泼尼松每天一粒~坚持吃!还有就是做宫腔镜!当天做!我还以为宫腔镜会很难受!不过如此吧!跟取白带差不多~做完就拿报告给医生说可建档了。 男方报告解脲脲呈阳性!(炎症)其他正常!开15天的药复查!中间不能建档,只有等了! 回家没过两天因为我做了宫腔镜而出血去了本地开了止血药吃停了! 15天后老公回去复查没事了当天就建档,医生叫我月经2到4天回去BC和抽血! 5.26月经华丽丽地报到!28(进周)抽血看医生~开了4天排药~打进口的肚皮和屁屁一起打!(期间拿回去打!)6.1号BC抽复查又开四天药!4号晚上11点打夜针(促排期间有多不知是不是药的原因!天天睡都不够!)6.6取卵~当时️了21个左右~而取了29个! 有些人让我很佩服,取卵不打麻药直接取!而我打的是全麻!当时是10点进入手术室!11点出来!11点多醒来!醒来第一句听到患友说我是取最久的一个!人家都四五个人都取出来你也没出!真担心你!我听了有点后怕!多怕那时自己醒不来!况且那时觉得没那些人说的那么痛(也许没过麻药!)。我躺下休息都没十五分钟护士说某某老公叫你~我当时也没想那么多~穿拖鞋直接出去见了老公!他跟我说的第一句话说他没取到精子!医生建议叫我们冻卵泡两个月。听到这里自己又哭了起来!(我的哭是因为我前几天已经帮他下载A片…想着他一定会取到的)不知过了多久~看手机都11.40分了!后来还是忍着不哭~马上跟老公跑下⑥楼问医生我帮我老公取精可不可以!在得到医生的确定后叫技术人员再等等再下班(因为那时12.了)马上急急忙忙地帮他打了次飞机~。真是有惊无险呀~终于过关了!! 取卵当天晚上不知是否麻药过了!肚子痛得死去活来的!(腹水)一直痛了几天就自然消失了!那种痛是连呼吸都是痛的到现在我还是尤然记得! ⑤天后看养囊结果(之前看过配对了) 取29.成熟24。配成19。19个都养囊。5天的囊养成7个!还有6天的囊4个!三代麻~当然少不了去筛查咯!就那天11个囊胚送去筛查那天要交4W多的筛查费!到目前为止做三代试管用了10W左右!真的伤不起!医生说耐心等待筛查结果出!一个月左右! 好吧!在这期间各种游玩各种吃~ 让我意想不到的是半个月我就接到电话了~~筛查结果出了叫我7.10去看结果!各种兴奋~~刚好那天也有姐妹也出结果也是7.10去看结果! 7.10那天我早早地起床开车去看结果~结果是11个囊活检有5个是可以移植的!真的很惊喜!很开心!那天和我一起去看结果的姐妹筛查出一个也没有!10W元打水漂,那天医生还开单我叫我月经3.4天去BC抽血!又进周了!走人工周期!可是问题来了!回家等待月经来等了差不多20天才来的! 7.31月经华丽丽地来了,8.2回院BC抽血!医生开了补佳乐吃!8.9再回去BC抽血还是吃补佳乐~那天内膜是A10卵泡13.5。医生再开14号回院抽血BC.在这期间各种的担心~~~明天就14号了!希望能定移植日! 这一路走来其中的辛苦和心酸只有自己才知道!(未完待续)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 10:10
祝楼主好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-14 10:29 | 来自疯狂造人
加油加油。楼主吃多少量的补佳乐啊?同时有用其他的药吗?
点击查看全文
小妖精~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:27
回复 鱼芽
加油加油。楼主吃多少量的补佳乐啊?同时有用其他的药吗?
人工周期就是早晚各三粒
点击查看全文
小妖精~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-14 20:27
回复 1987DD
祝楼主好孕!
谢谢!定了移植日了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 08:01 | 来自疯狂造人
唉,幸苦楼主。祝好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:14
楼主好坚强也好幸运!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 12:23 | 来自疯狂造人
加油,一定会成功的,不放弃!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-15 12:25 | 来自疯狂造人
楼楼辛苦了,祝福你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:31 | 来自疯狂造人
祝楼主好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:32 | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:49 | 来自疯狂造人
一波三折,好事多磨,祝楼主一切顺利,好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:53 | 来自疯狂造人
加油,会成功的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 12:54 | 来自疯狂造人
祝愿好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-15 12:55 | 来自疯狂造人
太不容易了,祝我们都能早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 12:58 | 来自疯狂造人
看完真心觉得好艰辛!做女人不易,加油楼主,你的辛苦付出会有回报的,加油哦! 希望姐妹们都能有好孕,一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 13:01 | 来自疯狂造人
试管10w,我已经不敢想象了?平民伤不起呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-15 13:01 | 来自疯狂造人
祝楼主早日成功好孕,期待你的好孕消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-15 13:03
祝一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 13:03 | 来自疯狂造人
祝福楼主顺利移植怀孕哦!做试管的都不容易,不单单是金钱,还有心智,真的得内心强大才行!
点击查看全文