要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]日本试管加藤和英

3059795 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36岁备战二胎,子宫和卵巢条件都不太理想,想到国外做试管,开始考虑美国,后来觉得太远太麻烦,又考虑到日本,日本大家介绍的都是加藤和英,感觉上英接待国际客户只能通过他们北京办事处联系,价格比较高,加藤可以自己网上预约,价格相对便宜很多,但是好多类似中介的也一直在推加藤,比如翻译呀,还有卖药的都说可以帮忙预约加藤,有没有了解这两个医院的亲,或者在哪家做过的亲,能出来说说两家医院!大家都是在求子这条路上努力的人,希望经验可以分享!谢谢啦
点击查看全文
w1478523966873 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-18 19:58 | 来自疯狂造人
有没有9月准备去日本的姐妹呀?可以约一下!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 07:27 | 来自疯狂造人
报名!想去日本的加藤,不过听说一个月只接待一对外籍夫妇哦~9月份应该去不了,目前在等胎停的宣判
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 09:54 | 来自疯狂造人
回复 胖头鱼的兔小萌

报名!想去日本的加藤,不过听说一个月只接待一对外籍夫妇哦~9月份应该去不了,目前在等胎停的宣判
我联系了新宿加藤的翻译,她说加藤去年开始接待外国人,不过要提前预约,你是在国内做了试管吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 11:42 | 来自疯狂造人
有没有9月想去日本英医院的亲?约一下呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 14:53
回复 w1478523966873
有没有9月想去日本英医院的亲?约一下呗
hi 9月初去面诊 初次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:41 | 来自疯狂造人
回复 cameonbb

hi 9月初去面诊 初次
你也是到神户的英医院吗?是不是通过北京办事处预约的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-19 18:55 | 来自疯狂造人

你也是到神户的英医院吗?是不是通过北京办事处预约的?
我不是神户英医院

我是约了东京加藤,

已经拿到预约号了,因为卵巢功能不好,

想试试微刺激。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-19 20:11 | 来自疯狂造人

我联系了新宿加藤的翻译,她说加藤去年开始接待外国人,不过要提前预约,你是在国内做了试管吗?
是的,我在上海国妇婴做了两次促排,移植le三次,这次一妇婴保胎但又胎停了,应该是胚胎染色体的问题,所以想去日本做了。国内技术真的不行,伤不起了,亲亲你有联系方式吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-20 11:00 | 来自疯狂造人
回复 胖头鱼的兔小萌

是的,我在上海国妇婴做了两次促排,移植le三次,这次一妇婴保胎但又胎停了,应该是胚胎染色体的问题,所以想去日本做了。国内技术真的不行,伤不起了,亲亲你有联系方式吗?
你是想联系英医院吗?我有英医院在北京的办事处的联系方式!你私信我吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-20 14:42 | 来自疯狂造人
回复 胖头鱼的兔小萌

你私信我吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-20 23:00 | 来自疯狂造人
你是想要哪个医院的联系方式呀?英和加藤我都有!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-20 23:33 | 来自疯狂造人

有没有9月准备去日本的姐妹呀?可以约一下!
我也准备去英医院互加下微信呗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 02:59 | 来自疯狂造人

我联系了神户加藤和杉山的翻译,你打算什么时候去啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 08:52 | 来自疯狂造人

嗯 我已经预约了加藤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 09:03 | 来自疯狂造人
回复 胖头鱼的兔小萌

我联系了神户加藤和杉山的翻译,你打算什么时候去啊?
我打算去英,9月初
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-21 13:04 | 来自疯狂造人

你是已经面诊了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-21 18:56 | 来自疯狂造人

我打算去英,9月初
那我赶不及了,后天清宫要休息半年才能再战
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-21 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1454079003527

我也准备去英医院互加下微信呗
好的呀!你私信我吧!我不会怎么私信!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-28 12:22
亲,我也二胎想试管,日本。微信加我吧
点击查看全文