要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎心胎芽都有啦,感恩!

67707607 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚28天,胎心胎芽都有啦,感谢菩萨保佑啊,也非常感谢昨天传我健康胎心胎芽的造造姐妹,每次都是你们给我勇气!非常感谢!宝宝坐高5mm,好有趣噢,这是你的第一张照片,我问黑色是宝宝吗?医生说还小啦看不见的啦!然后问我最近吃东西吃的下吗?我说不喜欢吃的很多吃不下,但是一天三个小包子,喜欢吃包子,她说有喜欢吃的就好,那就吃包子。接着问那你吃什么馅的?我说肉的啊菜的啊都行,主任说啊?你居然吃的下肉包子,不油腻啊?我一本正经地说是啊,她说不错不错。
我说我也孕反哪,嘴巴没味道,也吃不下,她说有什么关系,你有爱吃的就行,哈哈哈,也是哦,就是辜负了婆婆每次精心准备的饭菜了,哈哈哈
每天早晨一碗黑豆黄豆浆,两勺芝麻野生核桃粉,十颗左右山核桃,一个小肉包或者小菜包,一个鸡蛋或鸭蛋。
午饭基本上是一碗粥,随便吃点能吃下去的,比如鸽子汤、毛白菜等,两点饿了就再热一个包子,下午就随心情,吃点葡萄、人参果、火龙果、西柚,分量少,品种随心。
插曲:今天在妇幼旁边文具用品店准备买一本本子写孕期日记,看半天最后发现一本小熊猫的,哈哈哈,我宝宝小名就叫小熊猫呀,很喜欢,结果老板娘居然坐地起价卖十块钱,又买了一桶水彩笔18块,给了钱之后,老板娘自己把本子一翻过来,赫然写着8.5,结果她还不承认,说就是十块钱咯,然后开始抠那个价格,说是打错了,哈哈哈哈我说那你不厚道,明明就是8.5元,我心想我小时候家里也做生意,我那时候小,有人买东西我就坐地起价,凭我感觉喊的价,有时候低有时候高,你倒比我还会做生意了,不就是看我喜欢这本子嘛,我的天,最后退了我1.5元,哈哈哈真高兴!
最关键不是吃而是睡觉,白天起码睡三个小时左右,晚上九点半睡觉,七点起床吃早饭,昨天下午睡多了,十点才睡,偶尔有这样的时候,今天一超早起了,现在又困得不行了,好了,姐妹们,我要睡着了,就写到这吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 10:31 | 来自疯狂造人
回复 云果2015

谢谢,传你健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 10:32
恭喜恭喜接姐妹宫内胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 10:34 | 来自疯狂造人
回复 云果2015

谢谢,传你健康胎心胎芽。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 10:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人v2j2j5

恭喜恭喜接姐妹宫内胎心胎芽
谢谢,传你宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 10:37
恭喜姐妹,接宫内好孕胎心胎芽,你是第几天开始孕反的,我移植第16天一点感觉都没有哦,可能时间还早
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-31 10:37 | 来自疯狂造人
亲,你的睡眠真好啊,我每天中午睡一两个小时,晚上九点半就要睡了,但是我半夜3点多就醒了,只能闭着眼睛眯眯蒙蒙的,5点就彻底睡不着了!晚上还老是起夜上厕所!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-31 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-31 10:44 | 来自疯狂造人
真好,你这整个身心状况都不错
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1493043902818

恭喜姐妹,接宫内好孕胎心胎芽,你是第几天开始孕反的,我移植第16天一点感觉都没有哦,可能时间还早
谢谢,app显示五周的时候,传你宫内好孕胎心胎芽!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 10:45 | 来自疯狂造人
回复 罗郭的宝宝

恭喜恭喜接胎心胎芽
谢谢,传你健康胎心胎芽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 10:47 | 来自疯狂造人
回复 依兔

真好,你这整个身心状况都不错
谢谢亲爱的,你也很好噢,咱们一起顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 10:47
恭喜啊,又闯过了一关,宝宝肯定在肚子里妥妥的呢。我4号才去,继续等待中,做b超要憋尿吗? 我现在也天天写日记 手机上下载的app,哈哈!希望我也一切顺利,接你宫内健康胎心胎芽咯!么么哒~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 10:48 | 来自疯狂造人
回复 夏天0720

恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
谢谢,传你宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 10:48 | 来自疯狂造人
回复 q1503800260756

恭喜,接健康胎心胎芽
谢谢,传你健康胎心胎芽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-31 10:49
恭喜恭喜,祝你一切顺利!昨天我也吃了人参果,味道感觉有点怪
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 10:50 | 来自疯狂造人
回复 得之

恭喜啊,又闯过了一关,宝宝肯定在肚子里妥妥的呢。我4号才去,继续等待中,做b超要憋尿吗?

我现在也天天写日记 手机上下载的app,哈哈!希望我也一切顺利,接你宫内健康胎心胎芽咯!么么哒~
阴超不需要憋尿,腹超才需要憋尿,现在都做阴超,尿干净才能看得清楚呢,医生让我不要天天玩手机,我要试着戒掉……传你宫内健康胎心胎芽!我天天肚子也不爽,时不时就有姨妈感,也是纠结着去的,哈哈哈
点击查看全文