要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录一下泰国嗣道二次促排

1481514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经的第三天,早上8点去医院见医生,先量血压,体重,体温,抽血,然后去做B超,医生说我两边一起13个卵泡,听了以后心里很欣慰,没有说别的,然后穿好衣服后客服就带我去医生办公室,坐下来就先看我6月份第一次促排的报告,然后说我第一次在国内促排的原本卵泡也是十几个,结果打针打的最后取卵只有4个,说这次给我换一种药,我说好的,然后就让我回公寓等报告,然后护士会上门给我打第一天的针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-4 13:04
亲,在哪个医院做的?中介还是自助?我也想去,求推荐
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-4 13:44 | 来自疯狂造人
回复 高老太太

亲,在哪个医院做的?中介还是自助?我也想去,求推荐
我在嗣道,自助来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 19:29 | 来自疯狂造人
你第一次促排方案也是泰国订,带回来国内打吗?那怎么会只取了四个
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 16:20 | 来自疯狂造人
回复 adder1001

你第一次促排方案也是泰国订,带回来国内打吗?那怎么会只取了四个
我的方案泰国定,针是在国内拿的,尿促,取四个应该是针不适合我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 17:40 | 来自疯狂造人
回复 孕宝宝的妈咪

我的方案泰国定,针是在国内拿的,尿促,取四个应该是针不适合我
那泰国医生没有及时调整方案吗

因为假期的缘故,我也再考虑国内促再去泰国取卵。我这边的中介信誓旦旦说月经第二天过去找泰国医生,开药带回来打,每3天监测一次卵泡发育情况就可以。

看来国内促还是有风险哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 17:43 | 来自疯狂造人
回复 孕宝宝的妈咪

你的尿促是丽申宝吗?没假期又不想弄得被开除,好纠结啊。

姐妹加油,早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 17:54 | 来自疯狂造人

那泰国医生没有及时调整方案吗

因为假期的缘故,我也再考虑国内促再去泰国取卵。我这边的中介信誓旦旦说月经第二天过去找泰国医生,开药带回来打,每3天监测一次卵泡发育情况就可以。

看来国内促还是有风险哦
千万别找中介
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 19:08 | 来自疯狂造人
给你留了私信
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-5 20:04 | 来自疯狂造人
回复 孕宝宝的妈咪

千万别找中介
我现在也是有点怕中介了。他们其实并不担保什么,一启动先中介费拿走~

亲,绝对泰国那边有宣传的那么高吗?我的中介说筛查后的移植成功率有70-80%。泰国不像日本和美国,还能看到数据。你在泰国了解情况如何?

还啰嗦一点,我的中介一直在推art,有听说吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 11:25
亲 我近期也想去嗣道做三代 你是月经第二天直接去医院促排么?然后一直住在医院附近?可以加v:jetoy90交流下么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 12:59 | 来自疯狂造人
回复 jetoy90

亲 我近期也想去嗣道做三代 你是月经第二天直接去医院促排么?然后一直住在医院附近?可以加v:jetoy90交流下么?
好,我
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-4 13:00 | 来自疯狂造人

我现在也是有点怕中介了。他们其实并不担保什么,一启动先中介费拿走~

亲,绝对泰国那边有宣传的那么高吗?我的中介说筛查后的移植成功率有70-80%。泰国不像日本和美国,还能看到数据。你在泰国了解情况如何?

还啰嗦一点,我的中介一直在推art,有听说吗?
我这个医院不用中介,自己可以去,有客服的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-10 12:22 | 来自疯狂造人
亲,嗣道咋样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-7 07:58
回复 孕宝宝的妈咪
我这个医院不用中介,自己可以去,有客服的
亲 你是哪个医院 能私聊吗 我也要去泰国了
点击查看全文