要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二超归来,附上B超单,希望给大家带来好孕!

47684253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上晕晕乎乎发了两个帖子,忘记附上B超单,八月三日移植冻囊两枚,9天血值316.18,15天血值8260,23天的时候一超,三个卵黄囊,未见胎心胎芽,今天第三十三天二超,均见胎芽胎心,明天实施减胎术,住院五天,减掉单独的C囊,长得最好,心里五味交杂,结婚七年,要孩子的路上跌跌撞撞,弯路加上试管之路差不多耗时五年,花了二十几万,终于来了,却一下子来仨,命运真会捉弄人,试管医院的流程挨个走一遍的节奏吗?希望一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 14:58
我们这二超要移植后55天左右
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

姐嘚芋头 (楼主)
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-5 14:58 | 来自疯狂造人
回复 7月28日

我们这二超要移植后55天左右
我们要三超才毕业
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 14:58
哇,楼主好福气,接你好孕。你是移植了3个吗
点击查看全文
姐嘚芋头 (楼主)
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-5 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1503843619466

哇,楼主好福气,接你好孕。你是移植了3个吗
两个冻囊,分裂了一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-5 15:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽。三个都要了吧,挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 15:01
可以不减胎的,我们这里有几个三胎的都没减
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 15:03
C是发育最好的,你舍得吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 15:05 | 来自疯狂造人
感觉很可惜…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-5 15:09
姐妹减胎了上来分享一下过程哦,我8号也要减胎呢!
点击查看全文
姐嘚芋头 (楼主)
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-5 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1495452514813

C是发育最好的,你舍得吗?
一切听医生的,舍不得也得舍得,最终保不下来才是空,一切以安全为前提。
点击查看全文
姐嘚芋头 (楼主)
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-5 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1480120777100

感觉很可惜…
没有办法,现在不敢赌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-5 15:13
减掉一个也好,三个危险太大了亲爱的,对你对孩子都不好,抱抱
点击查看全文
姐嘚芋头 (楼主)
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-5 15:15 | 来自疯狂造人
回复 好孕吧刘太太 姐妹减胎了上来分享一下过程哦,我8号也要减胎呢!
好的,我今天看医生叫我明天就减,真是不给我一点思想准备工作。
点击查看全文
姐嘚芋头 (楼主)
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-5 15:16 | 来自疯狂造人
回复 向家宝贝么么哒 减掉一个也好,三个危险太大了亲爱的,对你对孩子都不好,抱抱
是的,今天也不想减,医生很强硬的说必须减!最后全保下来的可能性很小,那肯定听她的,一切以安全为前提
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-5 15:17
我们这囊胚就给移植一个……减胎还要住院吗?很危险吗?
点击查看全文
姐嘚芋头 (楼主)
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-5 15:18 | 来自疯狂造人
回复 好孕吧刘太太

姐妹减胎了上来分享一下过程哦,我8号也要减胎呢!
我刚去看你的帖子,我那时候还不知道自己三胎,还在下面说这种事情我们没有经历不要听我们的,现在看看好想笑,哈哈哈!
点击查看全文
姐嘚芋头 (楼主)
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-5 15:19 | 来自疯狂造人
回复 绮丽的爱

我们这囊胚就给移植一个……减胎还要住院吗?很危险吗?
我们医院要住院五天观察,每天打黄体酮针,医生说这样保险,他们五年没有减胎失败,有些医院两个小时就让走了,但是之后问题就会比较多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 15:22
回复 姐嘚芋头
两个冻囊,分裂了一个
楼主两个囊胚什么级别?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-5 15:30
亲,加油!很多人给你力量,一直看你在鼓励别人。要相信自己,最后弱弱的问一句,减胎打麻药不?
点击查看全文