要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开启试管之路日本or泰国,求懂的姐妹支招

2059253 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕4年,从未怀孕。女34/男40,精子活力略低,a级略少,但中西医都觉得他问题不大。
于是乎,备孕历程变成了我的独角戏~教科书般的摸索:从试纸监测,到宫腹腔镜(左侧堵/内异I期/粘连),到中医调理,再到两次人授失败。直到不得不面对,试管。
国内不考虑。手术后左侧腰酸,左侧很少优势卵泡(可能手术伤到了)美国很好,cdc还公布各种数据,但太远。目前考虑亚洲:泰国/马来,日本。
百度几乎是泰。咨询一家本土中介,主营泰马,告知去年接待了400对夫妻,但无法告知成功了几对。根据接待员发布的好消息(尽调做多的毛病),默默统计了下(因为信息不对称,这个统计并不太准确):
2016.8开始的马来西亚业务。
2017通过pgd后有胚胎50+(泰/马各1家量大些,可能中介跟这两家有营销合作)。
验血成功的:40+(大热门j家验血成功>前面两家)。
晒出生了15位
通过p的囊胚数,年龄分布:普遍35+:1-3; 30+:2-4; 25+:4-8。虽然也有个例,总体上年纪与胚胎染色体异常成正向
问题来了:
1.关于筛查,求懂的告诉下泰国方面的真实情况。哪家筛查技术强,对胚胎影响小。(我俩染色体正常,但年纪不小。开始想着肯定要做筛查。但学习越多绝对搞不好有可能筛完全军覆没,也有可能筛后对胚胎产生伤害(听说要抽去一个细胞)。)
2.关于成功率,p过后胚胎移植后成功率和出生率。(中介号称泰国活产率85%。注意,不是妊娠率哦)
因为泰找不到官方数据及研究成果,医生很多都是本土培养。所以开始研究日本,日本倒是有很多数据很多研究,从取卵针到胚胎实验员培养都有好多讲究。但是我的卵巢功能还行,日本以微刺激为主,会不会不对路。而且日本并不推三代。(p一个也无敌贵,据说还要外送,可能真的不是专长吧)
问题回到最初,有没有必要三代筛查?(只求健康不求性别)有没有卵巢功能还行的去日本试管的姐妹,求沟通?有没有在日本p过的姐妹,求细聊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 08:37 | 来自疯狂造人
跟楼主遇到类似问题,也在考虑去泰国还是日本?我卵巢卵巢功能差现在考虑日本加藤
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

adder1001 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:25 | 来自疯狂造人

跟楼主遇到类似问题,也在考虑去泰国还是日本?我卵巢卵巢功能差现在考虑日本加藤
我也在看日本加藤,资料也发给中介看了。初期接触觉得很认真很细心,把过往报告都认真看分析了

听说上海也开加藤直营,准备周末去踩点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-9 20:30 | 来自疯狂造人
泰国主要看不到官方数据
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 20:55 | 来自疯狂造人

没有性别要求的话可以去加藤,实验室水平不错,泰国我也去过考察,日本办签证不容易,所以我就在上海加藤做了,环境和服务都不错,我朋友再里面上班,如果你要去的话,让我朋友给你一张初诊免费的就诊卡,自己去的话要500见诊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 21:06 | 来自疯狂造人
回复 adder1001

我也在看日本加藤,资料也发给中介看了。初期接触觉得很认真很细心,把过往报告都认真看分析了

听说上海也开加藤直营,准备周末去踩点。
我没有通过中介,我是自己在官网看到可以预约!打算请个翻译自己过去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-9 21:22 | 来自疯狂造人
回复 慕璱

没有性别要求的话可以去加藤,实验室水平不错,泰国我也去过考察,日本办签证不容易,所以我就在上海加藤做了,环境和服务都不错,我朋友再里面上班,如果你要去的话,让我朋友给你一张初诊免费的就诊卡,自己去的话要500见诊
好啊,正好想问上海加藤的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 21:25 | 来自疯狂造人
回复 慕璱

亲,你说的初诊卡是日本加藤吗?如果是我正好需要!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-11 15:41 | 来自疯狂造人
回复 新生1064

日本的收费怎么样
目前了解的日本单周期费用不高。1.崇尚自然,用药少。2.有配翻译,不用通过中介。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 17:01 | 来自疯狂造人

亲,你说的初诊卡是日本加藤吗?如果是我正好需要!
不是,出诊也是在上海加藤哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-15 17:03 | 来自疯狂造人
回复 adder1001

好啊,正好想问上海加藤的情况
加你微信了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-16 12:26 | 来自疯狂造人
我日本泰国都做了,感觉日本更适合年纪大一点求质量的,它是微促的!一颗PGS1W人民币!我在日本移植一促一移大概花了15W,PGS了两个!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 23:20
回复 晴宝、
我日本泰国都做了,感觉日本更适合年纪大一点求质量的,它是微促的!一颗PGS1W人民币!我在日本移植一促一移大概花了15W,PGS了两个!
我下个月也准备去日本了,请问亲在哪家医院做的?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 22:56
回复 w1454079003527
我下个月也准备去日本了,请问亲在哪家医院做的?
我也下个月去日本,英医院,你到哪里
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-20 10:29 | 来自疯狂造人
一级宝宝 | 发表于 2017-9-20 10:54
你为什么要看数据呢?试管这东西母体也很重要的!就算给最好的种子地不行也白费啊……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-20 14:56 | 来自疯狂造人
我是去泰国做的三代试管,可能身体条件真的还不错,移植一次就成功了!剩下的胚胎冷冻在医院,打算过两年再去移2胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-20 20:26 | 来自疯狂造人
回复 那只鸟

我也下个月去日本,英医院,你到哪里
我也在犹豫是去英还是元梦町,有微信不互加下呗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:45 | 来自疯狂造人
回复 w1505874926350

你为什么要看数据呢?试管这东西母体也很重要的!就算给最好的种子地不行也白费啊……
是要考虑个体差异。但像美国和日本都能看到相关论文,研究总结及官方思路的数据,还是可以看出医院的水平~好过中介一面之词吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-28 17:47 | 来自疯狂造人
回复 江南江南

我是去泰国做的三代试管,可能身体条件真的还不错,移植一次就成功了!剩下的胚胎冷冻在医院,打算过两年再去移2胎。
嗯嗯,泰国厉害就是养囊。筛过移植成功率会高
点击查看全文