要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]正式进军试管,记录流程给大家参考

721741 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20123年结婚后一直没有怀孕,2016年开始着急,各种寻名医,中医,西医看了个遍,也被很多唬人的结论骗过,哭过,最终结论多囊+老公弱精。人工授精或试管跟,2017年1月开始死心塌地人工授精,结果一次痔疮手术一次扁桃体手术,推到8月份,第一次人工授精,一切都很顺利,各种该有的症状都对这着有啦,血脂值也升高了,本以为可以幸福的当个妈妈,结果大姨妈华丽丽的来了。医生说再试两次吧,我坚定地告诉医生不行啦,受不了这个刺激啦,安排试管吧。因为上个月人工授精已做了各种检查,2017年9月7日,月经第三天,大夫给补充了需要检查的项目,抽血验结果还不错。正式开始进周打了225大果,按医生交待剩下5天自己扎,扎完看下一步结果。先写到这,待续,姐也是求娃路上的老人啦,大家有需要咨询的可以给大家提供建议。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 17:05 | 来自疯狂造人
你的是果纳芬225单位?什么价格买的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

清风宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 17:26 | 来自疯狂造人
回复 martha1207

好像是1500多,但是具体金额忘记了
点击查看全文
清风宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 10:39 | 来自疯狂造人
9月8日,今天要自己扎针啦,鼓了足勇气,20分钟没敢扎下去,好吧妥协,直奔医院,护士坚定的否决,不给扎,在生气不如争气的斗志下,果断扎了下去,还好突破心里这个线就好啦,主要是扎下去没有感觉一点不疼,心里窃喜,这也算是完成了一箱项重点任务的开端。还好今天周五领导不在偷偷跑医院也不用请假。PS:打了大果感觉,肚子有点点不太舒服,便秘,瞌睡,不知道是不是心里作用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 10:58 | 来自疯狂造人
楼主我跟你的情况一样,多囊加老公弱精,昨天打完降调针,今天做B超左11个右9个基础卵泡,现在在等激素结果看能不能打促排,希望我们一次成功,宝宝健健康康来到我们身边。
点击查看全文
清风宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1477405024400

楼主我跟你的情况一样,多囊加老公弱精,昨天打完降调针,今天做B超左11个右9个基础卵泡,现在在等激素结果看能不能打促排,希望我们一次成功,宝宝健健康康来到我们身边。
嗯嗯,你有没有做人工授精,我做过一次没有成功,实在不行等了。试管我是直接促排的,左边右边各11个小卵泡。希望一次成功,我们的心情只有经历的人才能懂。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 17:16 | 来自疯狂造人
回复 清风宝妈

好像是1500多,但是具体金额忘记了
8天的药量1500,还是1天的药量?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-8 17:30 | 来自疯狂造人
进周挺快的,我8.28号准备降调,又查出来个卵巢囊肿
点击查看全文
清风宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 18:43 | 来自疯狂造人
回复 martha1207

一只支1500,打两天,你买的多少钱
点击查看全文
清风宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 15:21 | 来自疯狂造人
别着急,调理好身体再做
点击查看全文
清风宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 21:36 | 来自疯狂造人
今天去医院建档案,顺便让老公查了个精子,结果老公精子很好,吃了复方玄驹胶囊有了很多改善,突然有了打退堂鼓的冲动,毕竟还是自然的好,但是老公非常坚定不想再等了,好吧,继续打针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:13 | 来自疯狂造人
回复 清风宝妈

一只支1500,打两天,你买的多少钱
我在泰国打的,不知道价
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-11 21:16 | 来自疯狂造人
回复 清风宝妈

嗯嗯,你有没有做人工授精,我做过一次没有成功,实在不行等了。试管我是直接促排的,左边右边各11个小卵泡。希望一次成功,我们的心情只有经历的人才能懂。
我左19个右11个,今天促排第四天,希望卵子漂漂亮亮的
点击查看全文
清风宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 09:36 | 来自疯狂造人
今天打完大果第五天,复查左边卵泡0.7到1.0,8个,右侧0.8到1.2,9个,等待验血结果定下一步用药情况,真真的好期盼啊
点击查看全文
清风宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 11:26 | 来自疯狂造人
血查完了,E24581,FSH10.3,LH8.07,P2.31,大夫让再打两天大果增加两天Cetrotide2支,打两天后再去测血值,定打夜针时间。
点击查看全文
清风宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 11:29 | 来自疯狂造人
每天有事经常在外边跑,领导也不说什么,最近跑的太多啦上午领导问都干嘛去了,胡乱编了一筒,还好快结束啦,祝我一次成功为你加油!!!!!!
 ☆ * .  ☆
  . ∧_∧ ∩ * ☆
* ☆ ( ・∀・)/ .
 . ⊂   ノ* ☆
☆ * (つ ノ .☆
   (ノ
点击查看全文
清风宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 12:50 | 来自疯狂造人
昨天肚子涨的坐不住,晚上回家喝了牛奶,吃的葡萄和鹰爪虾,半夜起来两次上厕所(以前从不起夜的),今天早上打了225大果和一针思则凯,肚子已无涨意,等待明天的检查。
点击查看全文
清风宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 08:47 | 来自疯狂造人
今天促排第八天,B超是接了前一个好孕姐姐的棒,希望能接到好孕。大夫看了两边共长起20个0.9到1.3的卵泡,今天又打了225大果和1支思则凯,下午看血的结果接着开药促,期待好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 08:58 | 来自疯狂造人
回复 清风宝妈

9月8日,今天要自己扎针啦,鼓了足勇气,20分钟没敢扎下去,好吧妥协,直奔医院,护士坚定的否决,不给扎,在生气不如争气的斗志下,果断扎了下去,还好突破心里这个线就好啦,主要是扎下去没有感觉一点不疼,心里窃喜,这也算是完成了一箱项重点任务的开端。还好今天周五领导不在偷偷跑医院也不用请假。PS:打了大果感觉,肚子有点点不太舒服,便秘,瞌睡,不知道是不是心里作用。
这些是药物的副作用
点击查看全文
清风宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-14 09:03 | 来自疯狂造人
回复 清风宝妈

自己有这些感觉,但是好像心里作用吧,过了一天就没有啦
点击查看全文