要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为什么AMH值比六年前高了

15288431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六年前到被中介忽悠到日本神户一家生殖医院,当时做了AMH值!结果0.38!当时接近崩溃边缘[表情]意识到自己的卵子已经接近40、50岁的卵巢储备!伤心欲绝后还是得面对现实,尽管如此我得加紧速度完成我的造人大业!就因为这样的AMH值连着在英做了三次促排没有一次移植[表情][表情][表情]最后放弃---
是MITOCOLIN给了足够信心让我如愿生下我的小公主,因为还想要二胎!目前已经调理三个月!打算11月份继续促排,心里还是有所担心,担心没卵了!本周做了一个卵巢功能检查!结果出乎意料
!AMH值居然比六年前还高[表情][表情][表情]FSH值也比想象中好!还有还有还有我居然有11个基础卵泡!记得那时候在国内没有一次超过8个!也正因为这样最后选择微促和日然周期
我不清楚是不是自己调理正确了身体条件才越来越好!还有心情!此时的心情相比多年前截然不同!AMH值的增高我认为是那时候在日本检查的数据是错的!无论怎么样,这次的检查给我了足够的信心!!!加油加油加油[表情][表情][表情]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-8 21:50 | 来自疯狂造人
回复 嘉zhekoujiayuan

希望楼主早日二胎好孕加油
谢谢你
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 22:34 | 来自疯狂造人
不是说不可逆转吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:20 | 来自疯狂造人
楼主吃了什么调理了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-10 17:40 | 来自疯狂造人
我自己的经历,可以逆转的,锻炼身体,不要放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 11:12 | 来自疯狂造人
回复 小雪1981

楼主吃了什么调理了?
三年前就吃MITOCOLIN让我成功生下小公主,现在继续希望二宝顺利到来!呵呵,AMH值升高是没想到的!个人认为调理很重要,心情更重要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-11 11:15 | 来自疯狂造人
回复 jasmine2006

不是说不可逆转吗
我也是这样认为的,但是事实就是变了!不能不排除医院误差,无论怎么样,是好事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-11 12:58 | 来自疯狂造人
我的AMH值也提高了,15年测的是1.92,上个月测的是3.79,不知道是不是验错了,不过这段时间生活作息规律,加上每天锻炼,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 18:15 | 来自疯狂造人
楼主6年后比以前卵泡还多吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1498631008621

楼主6年后比以前卵泡还多吗?
是的亲,六年前每次只有4、5个!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-15 21:37 | 来自疯狂造人
回复 79试管准备二胎

是的亲,六年前每次只有4、5个!
卵巢恢复的好好呀,都几乎正常了,楼主备孕2胎?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-15 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1498631008621

卵巢恢复的好好呀,都几乎正常了,楼主备孕2胎?
没想到的结果,我本来以为都没卵了!呵呵,心情很重要!几年前是太紧张了,然后一次接着一次的促排。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 19:33 | 来自疯狂造人
回复 一模一样 我的AMH值也提高了,15年测的是1.92,上个月测的是3.79,不知道是不是验错了,不过这段时间生活作息规律,加上每天锻炼,
请问次的基础卵泡数量有变化吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 19:34 | 来自疯狂造人
回复 q1475163645135

我自己的经历,可以逆转的,锻炼身体,不要放弃
请问逆转后的卵泡数有变化吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-18 08:16 | 来自疯狂造人
回复 边牧与小哈

请问次的基础卵泡数量有变化吗?
因为基础卵泡每月的数量都不一样,以前是两侧总共12至14个,我左侧卵巢弱一点,现在两侧是12个,期间还经历了两次手术,卵泡虽然不多,但是没减少我就知足了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-18 08:20 | 来自疯狂造人
回复 一模一样

因为基础卵泡每月的数量都不一样,以前是两侧总共12至14个,我左侧卵巢弱一点,现在两侧是12个,期间还经历了两次手术,卵泡虽然不多,但是没减少我就知足了
数量很不错,amh值测量结果会有变化的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-21 16:29 | 来自疯狂造人
回复 边牧与小哈 请问逆转后的卵泡数有变化吗?
有,以前0-3,后来查过一次7-9,以后就没有查过。规律生活,锻炼身体,尽量不外食。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 21:32 | 来自疯狂造人
回复 q1475163645135

有,以前0-3,后来查过一次7-9,以后就没有查过。规律生活,锻炼身体,尽量不外食。
谢谢分享,向你学习!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 21:33 | 来自疯狂造人
回复 一模一样

谢谢分享,一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 01:10 | 来自疯狂造人
胡说,就是卖药的广告贴
点击查看全文