要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管四促三移植未带来惊喜,打算领养小孩

1337046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年-2017年3年的试管之路走得坎坷,从上海辗转到了香港,每次给我带来的只有一个结果,失败!期间给我带来的心理的痛苦无人能知! 2015年9月份,结婚4年,在公婆的一再催促下正式走上试管之路,那年我才29岁,各种检查结果显示我的问题是输卵管稍窄双侧伞端粘连,老公,精子好活力,畸形率高,顶体酶不好,医生建议直接试管二代,医生说像我这么年轻的做试管怀孕是件跟轻松的事情!第一次用了进口药促排,过程中b超血值都好,取卵当天, 16个,那个开心呀,3天后听报告,晴天霹雳,只有 3个胚胎,1个8细胞, 1个6细胞,1个 5细胞,其余13个受精后不分裂了,当天又因产生腹水,未移植!3个月后移植失败告终! 2016年3月-6月,经过3个月的休整,进行了第二次试管取卵,用的国产药,长方案,结果取卵9个,3天后被告知无有效胚胎。又继续进行调整6月份进行微促取卵,取了3个又是无有效胚胎。绝望迷茫了! 3次用药都不是非常适合我,导致我怀疑医生的医术。 近一年的调整,2017年3月经过慎重考虑去了香港做试管,费用特别昂贵,想着给自己最后一次机会!采用短方案,都是进口药,但对我的卵子没有特别好的效果,取了16个,只成功配成了3个,2个8细胞b级和 1个7细胞b级,其余都是第二天停止生长了,哎,和上海的情况差不多,但唯有的三个质量还算过得去,分别于6月和8月份移植,都没成功!根据医生判断我们的胚胎生长潜能不够的因素较大!此次的对我的打击真的太大了! 总结下来,试管之路太艰辛,心理上没法承受每次失败带来的痛苦,有缘分的话打算领养一个孩子了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 11:41 | 来自疯狂造人
親,不用放棄。可以去泰國試試。
你還年輕。先調養調養身體。
4-50歲的人都不放棄。你才這麼點歲數。
加油加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

神马莎莎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:11
回复 w1472790820247
加油加油!
我的情况估计去哪里都一样的,想放弃了,心太累了!
点击查看全文
神马莎莎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 17:17
回复 w1472790820247
加油加油!
身边的朋友好多劝我不要放弃的,我想调养段时间吧,让心休息下,到时候再出发吧,受点皮肉路没什么,心累!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 17:41 | 来自疯狂造人
属于不明原因么?是配子质量不好还是染色体问题呢?
点击查看全文
神马莎莎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-13 17:34
回复 t1496538421408
属于不明原因么?是配子质量不好还是染色体问题呢?
我和老公的染色体查了,没问题的,医生判断大部分原因是卵子质量差,但是没有有效呢办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-13 22:30 | 来自疯狂造人
回复 神马莎莎

我和老公的染色体查了,没问题的,医生判断大部分原因是卵子质量差,但是没有有效呢办法
休息营养均衡,可以做些锻炼,既能分散注意力发泄情绪又能提高身体素质,可以坚持段时间试试,有个朋友不易怀孕,身体不太好,后来就游泳瑜伽,出去玩时意外怀了,你也不要放弃
点击查看全文
神马莎莎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-15 16:14
回复 t1496538421408
休息营养均衡,可以做些锻炼,既能分散注意力发泄情绪又能提高身体素质,可以坚持段时间试试,有个朋友不易怀孕,身体不太好,后来就游泳瑜伽,出去玩时意外怀了,你也不要放弃
谢谢姐妹的鼓励!我调整完心情!将重新出发!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-15 16:42 | 来自疯狂造人
还年轻,别放弃!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-18 22:50
我情况和你差不多,现在准备第三次取卵,希望能有好结果!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-26 14:10 | 来自疯狂造人
楼主积极运动吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-26 14:32 | 来自疯狂造人
有没有吃妥运妥金?
点击查看全文
神马莎莎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 12:19
回复 狐小狸咪
还年轻,别放弃!
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
神马莎莎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 12:21
回复 aa安乐
加油,我知道有个姐妹移植10次不成功都还在坚持,不过如果要做的话,建议是去泰国做3代,看一下是不是胚胎有问题
胚胎太少了,经不起做3代,3代过程中又会被淘汰~
点击查看全文
神马莎莎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 12:23
回复 123123123qw
楼主积极运动吧。
最近都在快走,一般一周3-4天,2-3公里这样,就为锻炼自己身体
点击查看全文
神马莎莎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 12:24
回复 狗狗鼠鼠
有没有吃妥运妥金?
最近在吃辅酶q10
点击查看全文
神马莎莎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 12:26
回复 15807248448
别灰心,坚持下去,不然之前的努力补救白费了,你是因为你老公的精子没成功的吗
一开始判断的是我老公精子问题,后来经过了4次取卵后,分析出我的卵子质量也不好,现在精子和卵子质量都不好,真的蛮难的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-30 12:29 | 来自疯狂造人
我这次第五次促排,而且只有一个卵泡,也很害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-30 13:40 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,医生也找不到有效的办法,取得多配的少,而且都不能用,明天第四次听取得报告了,担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-6 00:13
回复 神马莎莎
我的情况估计去哪里都一样的,想放弃了,心太累了!
抱抱,我也一样。今天二代告诉我精卵不结合。我连续三次葡萄胎,医生要求我三代,两次促排连PGD的机会都没有。我哭一天了,不知道下一步改怎么办。
点击查看全文