要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]糖糖的试管日记(持续更新)

17502110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一大早去抽血阴超,抽血结果出来后医生开了一针降调,和另一个女生分针打了,十四天后再去查血再看怎么促排。总算在十二点多完成了,回家后老公给我煮了鲫鱼猪大骨汤,表现真不错,表扬一下。丙瑞林是国产针?一直都听到大家说打的达菲林,不懂有什么不同,也不便宜,一针差不多一千五。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 14:10 | 来自疯狂造人
我打的是达菲林,不懂是不是进口。医生也没说,我是长效长方案,打一针降调针,然后过14天后返院检查看是否降调成功。我现在已经是促排阶段了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

星糖糖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 14:26 | 来自疯狂造人
回复 忘忧果

我打的是达菲林,不懂是不是进口。医生也没说,我是长效长方案,打一针降调针,然后过14天后返院检查看是否降调成功。我现在已经是促排阶段了。
我也是打一针十四天后促排。真好啊,想到要等十四天又是数日子过。
点击查看全文
星糖糖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 14:27 | 来自疯狂造人
老公厨艺棒棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 15:58
我和你打的一样的药,我15天回医院。
点击查看全文
星糖糖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-10 16:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人innvgb

我和你打的一样的药,我15天回医院。
一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-10 16:43
回复 星糖糖
一起加油!
加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 18:26 | 来自疯狂造人
我也打得这个,不过我是32天反院
点击查看全文
星糖糖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-12 18:55 | 来自疯狂造人
回复 140825宝宝

我也打得这个,不过我是32天反院
你是不是打了一整针,我打了半针。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 20:55 | 来自疯狂造人
回复 星糖糖

你是不是打了一整针,我打了半针。
对,我是一针
点击查看全文
星糖糖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 15:45 | 来自疯狂造人
前几天一直想吃汉堡,忍着,今天实在是无法控制,想着到时候久了不能吃会更加抓狂,偶尔吃一次吧,希望不会影响降调,打了降调针后下巴长了两颗疮,应该是因为雌激素减少了吧,医生也没叫过忌口什么的,只是我有炎症不敢放纵自己吃腥辣的,还有11天才能去医院,好久!你们看我饥渴到袋子都撕破了哈哈哈,以前都是读书的时候才爱吃这些,好久不吃汉堡了,现在是怎么了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-17 09:13
看别人帖子说降调期间不能太补,提醒一下楼主,可能鸡肉之类的不要吃太多了,祝一切顺利哦!
点击查看全文
星糖糖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 09:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人bk9zin

看别人帖子说降调期间不能太补,提醒一下楼主,可能鸡肉之类的不要吃太多了,祝一切顺利哦!
好的,谢谢你。
点击查看全文
星糖糖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 17:17 | 来自疯狂造人
昨晚来月经了,好像没什么不同,量也不少,不懂有没有降调成功,我还以为不会来月经了,因为前几天很多白带,最近胃口非常好,吃得很多,总是容易饿。
点击查看全文
星糖糖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 12:32 | 来自疯狂造人
降调后来的月经多,还有血块,还有三天可以去医院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-21 23:22
回复 星糖糖
降调后来的月经多,还有血块,还有三天可以去医院。
我今天也打了降调针,开始降调了。
点击查看全文
星糖糖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 00:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人bk9zin 我今天也打了降调针,开始降调了。
我再果两天如果降调成功就可以促排了,今晚吃了燕窝,应该不会影响吧?吃完瞬间有了精神
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 05:29
回复 星糖糖
我再果两天如果降调成功就可以促排了,今晚吃了燕窝,应该不会影响吧?吃完瞬间有了精神
是吗 燕窝这么厉害啊 肯定没事放心好啦
点击查看全文
星糖糖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-22 08:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人bk9zin

是吗 燕窝这么厉害啊 肯定没事放心好啦
心理作用吧哈哈。
点击查看全文
星糖糖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 13:51 | 来自疯狂造人
开始促排
终于等到了今天,一大早和上次一样抽血阴超领报告看医生开药打针,开了六天的针,一只药水每次只打三分之一,一天一针,药水放护士那里了,反正我有的是时间,打算每天早上去打针,今天打了肚皮,涂酒精的时候好痒,实习护士打的,我看她比我还紧张,盯着老护士下令了才敢打进去。昨晚没睡好头好痛,准备补眠。早上吃了昨晚就放进电饭锅定时的红豆黑米桂圆粥,不放糖,去医院抽完血做完阴超才九点半,十点半左右才出抽血结果,于是又跑去吃了碗猪脚粉,回到家好口渴,现在刚喝完青菜蛋汤,等下起来再吃点剩下的黑米粥吧,然后吃个水果。

点击查看全文