要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎停了,太相信生殖科医生了,胚染正常,学费太刻骨铭心

190759392 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工周期移的冻胚,11天开奖血值650,孕酮封顶,生殖科医生让直接等一超。自己13天翻抽hcg1650,凝血常规正常,d2是0.23(正常范围0-0.55)。后面每天测试纸加深,移后第17天后移定大卫强阳。孕期六周当天胎芽3.3,胎心好,当时很高兴就沒管了。谁知恶梦才刚开始,孕反越来越重,第七周往后喝水都吐,除了面条什么都吃不了。开奖后开始每天两粒澳州黄金素,但是第七周开始往后嘴巴上皮都开始烂了,人相当难受,动不动想吐。本以为孕吐这么严重说明安全呀,事实证明完全错了!身体报警宝宝不舒服了,我还以为是孕吐安全!无知的我,八周二超时胎芽15mm,胎心无!当时人都懵了,35岁好不容易老公同意试管,第一次怀孕就胎停,无腹痛无流血,b超子宫内卵黄囊很清楚,无积液暗区等,一切看上去都那么正常,就是宝宝心跳停止了!生殖科医生一看就说这是胚胎染色体有问题吧!我做了有痛可视人流,手术台上的痛比起心痛根本不值一提!胚胎拿去做染色体检查了,昨天拿到结果是个正常的男孩,心都在滴血!我胎停后去中二查了胎停全套,发展同型半胱氨酸都超出医生要求的范围,免疫没什么问题。我后悔没提前查血,原来自己是血栓前状态,由于人工周期药量相当大,医生只开了黄体酮、地屈孕酮和雌二醇,沒开阿司匹林和肝素,激素药吃久了本来血就高凝状态,遇到我这血栓前体质,宝宝就这么沒了。
点击查看全文
狗宝宝加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 12:09 | 来自疯狂造人
不能太相信生殖科医生了,她们只管怀上不懂保胎,大药量吃两个月正常人也受不了,必须查血监测肝功能和血小板聚集、血栓、同型那些,出问题了要用其它药治疗的。不然大人和孩子都受不了。后悔沒一早上中二。清次宫半年内又不能怀孕,伤身体,伤心。大家一定怀上后血值再好都不能掉以轻心,撞大运的事只有年轻才能尝试,年纪大了就是要跟时间赛跑,耽误不起
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 12:10 | 来自疯狂造人
下次移植,月经干净就开始吃阿司匹林,一测出怀孕就去复查胎停各项,及时干预。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-16 12:13 | 来自疯狂造人
怀孕后都需要查什么啊?我也是试管胎停过,孕前D2什么的都正常?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:21
我也怀孕以后腹水住院查出来凝血不好,打的肝素
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 12:22 | 来自疯狂造人
还没去移植,这些检查一定要去大医院里才有吗,地方的医院不知道有没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:22
我发现都是这样,我今天开奖后直接让我下回来B超了,我觉得还是应该好好保胎。
点击查看全文
狗宝宝加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 12:30 | 来自疯狂造人
回复 武默

怀孕后都需要查什么啊?我也是试管胎停过,孕前D2什么的都正常?
要检的很多,找专业保胎的西医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:44 | 来自疯狂造人
我曾经也胎停育两个多月流产了,我那时是空囊,胎心胎芽都没有。这次试管移植已经20天了,14天血值1860,26号一超,今早起来有褐色分泌物,真的有点担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 12:50
这个也是分个人体质,我也是人工周期,吃的芬吗通白片和灰片,还有阿司匹林,强的松,每天60的黄体酮,一超前大出血,就赶紧停了阿司匹林。哎,做试管这事,自己得明白,得和医生多沟通,我去年35也流产了,没事的,养三个月,就又可以继续了。加油(^ω^)加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-16 12:50 | 来自疯狂造人
我想问问亲孕酮封顶,当时你的孕酮是多少?谢谢了!
点击查看全文
狗宝宝加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 13:02 | 来自疯狂造人
超出医院能测出的最高值,具体没写
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-16 13:03 | 来自疯狂造人
看了好害怕
点击查看全文
狗宝宝加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1499822276274

这个也是分个人体质,我也是人工周期,吃的芬吗通白片和灰片,还有阿司匹林,强的松,每天60的黄体酮,一超前大出血,就赶紧停了阿司匹林。哎,做试管这事,自己得明白,得和医生多沟通,我去年35也流产了,没事的,养三个月,就又可以继续了。加油(^ω^)加油。
清宫手术的要休息半年。你医生给你开了阿和强还算可以。我每天三支黄体酮针,塞两粒安,吃六粒芬吗通黄。别的什么药都沒开了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-16 13:11
抱抱楼主,是不是应该知道怀上后就去大医院做保胎的检查和治疗呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-16 13:11
我D2 还有糖蛋白都正常也胎停了~这个原因太多了 很多都说不好~
点击查看全文
狗宝宝加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 13:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人7z5qgu

我D2 还有糖蛋白都正常也胎停了~这个原因太多了 很多都说不好~
你应该查胎停全套,总能查出原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1476853380179

不能太相信生殖科医生了,她们只管怀上不懂保胎,大药量吃两个月正常人也受不了,必须查血监测肝功能和血小板聚集、血栓、同型那些,出问题了要用其它药治疗的。不然大人和孩子都受不了。后悔沒一早上中二。清次宫半年内又不能怀孕,伤身体,伤心。大家一定怀上后血值再好都不能掉以轻心,撞大运的事只有年轻才能尝试,年纪大了就是要跟时间赛跑,耽误不起
是的。一般生殖中心就管你怀不怀。都不管这么多。我这次怀孕就去一妇婴保胎的。毕竟是专业的。抱抱楼主。我第一个孩子也是二超之后胎停。我们医院说优胜劣汰。什么都没查。我第二次又胎停,自己去上海查的。也是血栓。胰岛素抵抗。这次就用了肝素。别太难过了。休息三个月吃一点中药补补气血就可以了。
点击查看全文
狗宝宝加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-16 13:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人tcttcn

抱抱楼主,是不是应该知道怀上后就去大医院做保胎的检查和治疗呢?
是的,不能靠撞大运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-16 13:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人tcttcn

有条件就去上海一妇婴生殖免疫科保胎。怀孕之前也可以去拿方案再怀孕,
点击查看全文