要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵5次,移植8次……

33274283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第8次移植的第10天鲜胚移植,试纸依然白板,没有冻胚,九院整顿,排队进周,估计要明年了。改何去何从呢?宫腔镜4次,输卵管栓堵了,一妇婴免疫查了,看的鲍时华,拿了药,阿司匹林,环孢素,肝素,强的松,能上的都上了,,8次移植,3次鲜胚,5次冻胚,胚胎级别1级2级,没有试过养囊,想换个医院,试试养囊,不知道姐妹们有什么好的建议!大家说说吧,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-17 11:11 | 来自疯狂造人
我也是九院的 你看的哪个医生?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:12
你单纯输卵管堵塞?那试管不是成功率很高的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 11:15
移植这么多次,是不是该检查一下胚胎质量了呢?着床几次呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:16
你在哪里看的
点击查看全文
丹啊丹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人vyyyyu

你在哪里看的
上面不是写九院,上海九院
点击查看全文
丹啊丹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:18 | 来自疯狂造人
回复 鞠胡好孕连连

移植这么多次,是不是该检查一下胚胎质量了呢?着床几次呢?
移植8次,1次宫外,7次不着床,怎么看胚胎质量
点击查看全文
丹啊丹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1486464045128

你单纯输卵管堵塞?那试管不是成功率很高的吗?
高?我还不是在折腾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:19 | 来自疯狂造人
天哪 好辛苦 心疼你 要不要休息一下1 喝点中药调理下身体 我是第五次喝了中药 做了五次针灸 然后自己偷偷用了环孢素 就着床了
点击查看全文
丹啊丹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:21 | 来自疯狂造人
回复 w1446789180906

天哪 好辛苦 心疼你 要不要休息一下1 喝点中药调理下身体 我是第五次喝了中药 做了五次针灸 然后自己偷偷用了环孢素 就着床了
唉!都说年龄小,成功率高,我折腾的累死。啥也没看见,唯一一次看到双杆,还宫外孕了,悲剧啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:22 | 来自疯狂造人
抱抱,我移植五次,都没着床,和你感同身受
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-17 11:23 | 来自疯狂造人
跟你同天移植的 我取了三次卵 只有两个冻胚 取好后去仁济谢辉亮宫腔镜 黏连带了两个月环 取环后进移植周内膜不均 取消移植打了贝依 再过了一个月 进移植 移植后开了强的松 阿斯匹林 固肾安胎丸 我自己偷加了环孢素 一天一只肝素 叶酸
点击查看全文
丹啊丹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:24 | 来自疯狂造人
回复 99宝77宝

跟你同天移植的 我取了三次卵 只有两个冻胚 取好后去仁济谢辉亮宫腔镜 黏连带了两个月环 取环后进移植周内膜不均 取消移植打了贝依 再过了一个月 进移植 移植后开了强的松 阿斯匹林 固肾安胎丸 我自己偷加了环孢素 一天一只肝素 叶酸
你看的谁?我这次也吃环孢素,肝素,阿司匹林,强的松,移植的2级7鲜胚
点击查看全文
丹啊丹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:25 | 来自疯狂造人
回复 康芒北北

抱抱,我移植五次,都没着床,和你感同身受
其实次数倒是无所谓,就是没有冻胚了,又要重新开始,麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:28
回复 丹啊丹
高?我还不是在折腾
你多大年龄了?
点击查看全文
丹啊丹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1486464045128

你多大年龄了?
我90年的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 11:36 | 来自疯狂造人
换个医院试试吧,实在不行去国外试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:41 | 来自疯狂造人
查一下内膜毒性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:47
做了免疫检查没
点击查看全文
丹啊丹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:47 | 来自疯狂造人
回复 游一游

换个医院试试吧,实在不行去国外试试
准备换医院,就是不知道换哪个
点击查看全文