要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国供精试管婴儿DIY,详细记录ing 第三部分

1370715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是帖子的第三部分,要看第一部分和第二部分,请查看我之前发过的帖子。

一下子竟然写了三个部分出来。我真是一个话唠啊。

927282930 日,10123日用药:

Prednisone

Aspirin 

Dostinex

Synthroid

930日: 这是我取卵后的第六天,例假竟然提前来了。太好了。我们可以赶在这个周期移植冻胚了。

胚胎的周期从取卵日开始算,取卵日算是第0天,取卵日次日算是第1天,如此类推。

928日:是受精卵孵化的第三天。我终于有了生殖中心的update: 17个成熟的卵泡中,有11个卵泡受精了并且开始分裂:5个很好,5个一般,1个差。胚胎学家说,我们的受精卵比较多,决定让他们全部养囊胚。也就是让这11个受精卵一直培养到第5天,第6天,甚至第7天(只要受精卵在进步,有点慢的,胚胎学家会让胚胎养到第7天)。养囊的过程也是一个自然选择的过程,有一些囊胚不那么优秀,就活不到第5天。活到第五天的囊胚都是强者。

101日:这天是受精卵孵化的第六天了。也是一个周日。我们焦急的在家等待着,也没有电话,也许老美周末不上班吧。晚上给生殖中心写了邮件,要求囊胚进度报告。

102日:终于等来了好消息。我们一共有6个囊胚冷冻了!

5天囊胚:3AB 

6天囊胚:4AB 4AB

7天囊胚:4AB4BC4CC

以上者及格囊胚中,4AB是我们最好的囊胚宝宝。虽然从受精到第三天到今天,囊胚一路有赶不上落在后面的,但最后有6个冷冻,我们也满足了。

我所在的生殖中心移植冻胚的流程:

1.取卵后的一个周期开始,例假来临,通知生殖中心,安排做baseline ultrasound (基准阴超),看子宫有没有囊肿等。

2. 这个基准阴超后的大概5天,回去查内膜。

3. 医生选定一个合适的时间做移植。

也就是一共要再回去诊所3次。也算方便。

3日:周期的第四天,回去诊所做基础阴超。一切正常,没有囊肿。

104日-108日的用药:

Estrace

Prednisone

Aspirin 

Synthroid

Z-pack

108日-1010日的用药:(少了Z-pack):

Estrace

Prednisone

Aspirin 

Synthroid

1011日回去诊所看内膜,不看不知道,一看吓一跳,我的内膜已经长到13了!!这家生殖中心移植的内膜的标准是在12以上就够了。我问护士,是否可以明天就安排移植了。她说不可以:我需要补充5天的黄体酮。因为我移植的是第5天的囊胚,要让我的身体的黄体酮和各项水平达到一个已经受孕5日的状态。如果我马上移植,身体内没有黄体酮,胚胎存活不了的。

这家诊所还建议了一个辅助的小程序:HCG wash. 一个用促绒进行的清洗。就是把促绒对宫腔进行一个灌注,创造一个适合胚胎的环境,让小胚胎进来的时候,感觉更有的感觉,更容易着床。

1013日:回去诊所做HCG wash. 整个过程就是5分钟不到,不痛,就是往里面灌了水,很奇怪,也没有流出来。也许灌的很深?

1011日用药:

Estrace

Prednisone

Aspirin 

Synthroid

Cleocin Vaginal Ovules

Progesterone in Oil

1012日-1013日用药(比上面多了一个Endometrin)

Estrace

Prednisone

Aspirin 

Synthroid

Cleocin Vaginal Ovules

Endometrin

1014日-1016日用药(Cleocin用完,比上面又多了一个抗排异的药prograf)

Estrace

Prednisone

Aspirin 

Synthroid

Prograf

Endometrin

————-华丽丽的分割线——移植日——

1016日:移植日!

这次去美国的行程是我们按照移植鲜胚的计划来定的。现在不能移植鲜胚,我已经在美国呆了1个半月了。在阅读了一些资料后,胚胎在移植的第12天在身体是一个游离的状态,不会马上着床,我和先生做了一个疯狂的决定,我们移植完马上去机场,当日回国。

我们买的是商务舱的机票,可以平躺,应该也不会很累。

移植前抽了血。

整个移植的过程很快,最难受的部分:憋尿!我们等了一个半小时才到我们,期间我实在憋不住了,去了洗手间后又开始大口的喝水。

移植的过程就像做普通的妇科检查,用鸭嘴钳撑开,把一条很细的导管放进去,导管的一头是胚胎,慢慢的进去。结束。结束后医生甚至没有叫抬脚之类的。期间有一个护士在对我进行腹部B超,告诉我屏幕上小白点就是胚胎了。我结束后马上冲去厕所。一下子释然了。

当天护士给我来电,黄体酮的塞的要加量,加到每天三次。因为我的黄体酮只有15,他们希望在20以上才是对胚胎一个理想的数值。

1016日至今还在吃的药:

Estrace

Prednisone

Aspirin 

Synthroid

Prograf

Endometrin

未完待续,请点我的头像看第四部分。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-28 08:45 | 来自疯狂造人
亲,怎么你促排的那部分(第一部)不见了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

要好好的! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-28 18:58 | 来自疯狂造人
回复 给哥哥添个妹妹

亲,怎么你促排的那部分(第一部)不见了?
现在应该正常了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-29 01:12
可以加你微信吗?崇拜啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-29 01:12
怎么联系楼主啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-29 01:14
特别崇拜你!求微信
点击查看全文
要好好的! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-3 04:29
回复 w1493544622515
可以加你微信吗?崇拜啊

可以在平台加我好友啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-12 16:22
美国买精子也要几千美金吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 14:11 | 来自疯狂造人
亲,我的果纳芬剂量跟你的一样,每天300IU,医生开了5天的量,想问下这个剂量是不是比较多?我看其他人都是150或者225。
点击查看全文
要好好的! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 14:13 | 来自疯狂造人
回复 勇往直前2017

亲,我的果纳芬剂量跟你的一样,每天300IU,医生开了5天的量,想问下这个剂量是不是比较多?我看其他人都是150或者225。
我不知道。我在美国,医生给我开的就是这个量。我一共打了12天。
点击查看全文
要好好的! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 14:14 | 来自疯狂造人
回复 Anastia

美国买精子也要几千美金吧
一千多美金
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 14:19 | 来自疯狂造人
回复 要好好的!

我不知道。我在美国,医生给我开的就是这个量。我一共打了12天。
嗯,我今天基础B超2边一共7-8个泡泡,希望能和你一样好运,后期变多。
点击查看全文
要好好的! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 14:22 | 来自疯狂造人
回复 勇往直前2017

嗯,我今天基础B超2边一共7-8个泡泡,希望能和你一样好运,后期变多。
和自身反应也有关系。我感觉这个用量是美国的用量,对于亚洲人来讲,算是比较大的用量了?所以我反应的好。祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-13 14:40 | 来自疯狂造人
回复 要好好的!

和自身反应也有关系。我感觉这个用量是美国的用量,对于亚洲人来讲,算是比较大的用量了?所以我反应的好。祝你好孕
嗯,因为这个也不便宜,费用是其他促排药的几倍,谢谢亲看到有人剂量和我一样也放心了,希望这十几天顺顺利利,也祝亲移植一次成功。
点击查看全文
要好好的! (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 14:42 | 来自疯狂造人
回复 勇往直前2017

嗯,因为这个也不便宜,费用是其他促排药的几倍,谢谢亲看到有人剂量和我一样也放心了,希望这十几天顺顺利利,也祝亲移植一次成功。
谢谢。哈哈。这个药每一滴都是钱啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-2 23:10
多谢楼主分享
点击查看全文