要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]基督徒的祷告~求主赐我孩子

260686485 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢赞美主,我的双胞胎宝宝已经于主安排的日子2018年6月20日中午平安出生。感谢主,宝宝出生体重5斤8和6斤,非常健康。转眼间宝宝已经半岁了,现在想想真是每一步都有主的带领,在我发帖的第一天是我最绝望的日子,移植第三次又失败了。而人的尽头就是神的起头,正好是那天,也是我的末次月经第一天,在接下去的那个周期里移植非常顺利,靠着主的名我每天不断的祷告,宝宝也跟着我顺利通过一次又一次的产检,终于在孕第38周的第一天来到我的身边了。
最近很少上网,我会不断地帮大家代祷,愿所有恳求得到子女的姐妹们,最终都会得到主的赐福,丰丰盛盛地享受主的恩典,得到你们心心念念的宝宝,阿门。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
亲爱的天父,我深信你的眼目已经查看那些寻求辅助生育的夫妇的渴求。求你侧耳听我们在你面前倾心吐意的祷告,赏赐我们像哈拿一样的恩典,使妻子能怀孕,直到日期满足,就生下孩子。让我们能有后代接续我们的生命,去管理大地,述说主神的荣耀,传扬上主的作为。
主啊,你就是那位腰间佩刀,大有荣耀和威严的大能者。愿你为那些不育的夫妇争战,捆绑一切引致不育的因素。求主重新开通那些已闭塞的输卵管和输精管,愿卵子和精子有相通的道路,能雀跃地完成受孕的使命。愿主加添我们健康的精子和卵子,直到足数,又调节荷尔蒙的分泌,纠正宫颈粘液的成分,除去夫妻间一切性功能障碍,使我们满口喜乐,满舌欢呼地进入孕育新生命的奇妙旅程中,因为主为我们行了大事。感谢主,奉主耶稣基督圣名求,阿门。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 10:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-9-30 10:52
阿门感谢主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-30 10:56 | 来自疯狂造人
感谢主,主有美好的旨意
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-30 11:57 | 来自疯狂造人
祈求上帝怜悯我们每一个人,像赐福哈拿那样,使你的子女都能怀上你所赐福的孩子,平平安安来到这个世上。奉主耶稣的名祈求,阿门!
点击查看全文
Recardo妈咪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 17:40 | 来自疯狂造人
有一件事,我曾求耶和华,我仍要寻求。就是一生一世居住在耶和华的殿中,瞻仰他的荣美,在他的殿里求问。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 09:31 | 来自疯狂造人
阿爸天父,我们感谢你,让我们借着主耶稣基督得称为天父的子女,叫我们都属乎你。父啊,我们要以你为生命的源头,使我们有保障,有帮助,有倚靠,这真是极大的恩典,感谢天父。父啊,原来我们众人都要成为你的孩子,因此求你更新所有做父母的想法: 开他们的眼睛,让他们看到主神全能者的伟大,是我们用尽一生去事奉他也是不够的。深愿做父母的,能渴求子女要成为自己生命的延续,在地上以心灵诚实敬拜这位永活的真神;又让孩子们长大后,能发现这个真理,又再渴求自己的子女要成为自己的接班人,在地上以心灵诚实去敬拜这位活到永永远远的恩主,哈利路亚!所以,经上有话说得真好:“我是你父亲的神,是亚伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神”。主啊,让我们都有恩典能说:“你是我的神,是我儿子的神,是我孙子的神,我们世世代代的神。主啊,我们要做你的子民,敬拜你直到世世代代,永永远远。” 感谢主,奉主耶稣基督圣名求,阿门。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-4 09:51 | 来自疯狂造人
主啊,感谢你!赞美你!你让我相信每天都有好事情发生,是你让我看到了希望!阿门!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-4 10:04 | 来自疯狂造人
感谢耶和华神!阿门
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-4 10:25 | 来自疯狂造人
感谢主,请赐福于我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-4 10:48 | 来自疯狂造人
阿门,感谢主
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-8 09:00 | 来自疯狂造人
亲爱的天父,感谢你赐下宝贵的应许,把儿女赏赐给夫妇,好让世人有生命的延续。主啊,深愿每位渴望有子女的夫妇,都能有这从神而来的赏赐。求主赐福做妻子的,受孕前能在身心灵上有充足的预备,身心时刻保持在最佳状态。愿主赐福我们的脑垂体,适当地调节雌激素的分泌,使卵子按时健康地成熟,子宫内膜也适当地变厚,预备受孕。主啊,我们诚心把害怕高龄怀孕的妇女交托给你,深愿你顾念我们对儿女的渴望,卸下我们的忧虑,赐我们有健康孩子的应许,兴起我们天天为自己有敬虔依靠主的心祷告,又学习用圣经祝福将要怀的胎。感谢主,奉主耶稣基督圣名求,阿门。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-11 14:05 | 来自疯狂造人
相信主的安排,一切的安排都是最好的。赞美主感谢主。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 16:05
亲爱的天父,我们没有带什么来到世上,也不能带什么离去。主啊,我们唯有仰望那乐意赏赐世人的主,因为主是万福之源、万物之本,一切的赏赐与收取都属乎你,正如经上说:“我赤身出于母胎,也必赤身归回;赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华。耶和华的名是应当称颂的”。创造万物的主啊,我们要赞美你伟大的创造,要称颂你奇妙的作为,因为我们受造奇妙可畏。 掌管生命的主,你曾借着你的仆人说:“我们原是他的工作,在基督耶稣里造成的,为要叫我们行善,就是神所预备叫我们行的。”主要,感谢你为我们预备要我们完成的工作,叫我们得以与主同行、与神同工,感谢主。主啊,深愿将要来到世上的人,都能与主联结;主啊,我们把所有将要怀的胎交给你,深愿他们的心灵都能安稳在母腹中,并能以喜乐的心、活跃的灵来到这世界。求主的圣灵大大充满我们的孩子,深愿他们从小就被主引导明白圣经,并且认识真理;好叫他们一生跟随主,到老也不偏离。惟愿他们一生靠耶和华行善,并以他的信实为粮,以致他们得以完成神预备叫他们行的。愿他们都以敬畏、事奉神为乐,得着永恒生命。感谢主,奉主耶稣基督圣名求,阿们。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 16:21 | 来自疯狂造人
回复 Recardo妈咪

亲爱的天父,我们没有带什么来到世上,也不能带什么离去。主啊,我们唯有仰望那乐意赏赐世人的主,因为主是万福之源、万物之本,一切的赏赐与收取都属乎你,正如经上说:“我赤身出于母胎,也必赤身归回;赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华。耶和华的名是应当称颂的”。创造万物的主啊,我们要赞美你伟大的创造,要称颂你奇妙的作为,因为我们受造奇妙可畏。

掌管生命的主,你曾借着你的仆人说:“我们原是他的工作,在基督耶稣...
一切荣耀归于主!阿门!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 20:04 | 来自疯狂造人
赐生命的主,过去实在没有太多的机会为精子与卵子结合的那刻祷告,现今有机会了,求主垂听。愿我丈夫的精子和我的卵子都是十分健康活泼的,正等候出发完成使命。奉主耶稣的名祝福这创造生命的旅程完美无缺;奉主的名吩咐一切偷窃、杀害、毁坏完全离开。主啊,求你引领精子游到卵子旁边,让精子平安地钻入卵子之内,使卵子受孕,使生命展开。主啊,愿你的看顾在其中,主的荣光照于其上;愿光明和生命充满那日,愿云彩停在其中,愿天使展开歌唱;因为那创造生命、赐人永生的亲自赐福生命的展开,愿那夜黎明的星宿分外明亮,直见早晨的阳光……主啊,实在感谢你把这无尽的祝福赐予生命的展开。感谢主,奉主耶稣基督生命求,阿门。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 20:14 | 来自疯狂造人
求主保佑试管一切顺利感谢主
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-14 09:25
亲爱的天父,创造生命的主,我们要称谢你,赞美你奇妙的名,因每一个受造,奇妙可畏;你的作为奇妙,这是我们心深知道的。主啊,所有未成形的体质,你的眼早已看见,你所定的日子,胎儿尚未度一日,你都写在你的册子上了。 为我们持守产业的主,愿你的眼目看顾所有卵子在输卵管内受精成孕的那一刻,求主为我们的后代拣选最活泼健壮的精子,在受孕的时刻成功钻进卵子之内;求主释放精子细胞内从父亲而来的23条染色体,与卵子细胞内从母亲而来的23条染色体结合,各从其类,组成受精卵内的23对染色体。愿主保守受精卵在往后无数次的细胞分裂过程中,每个细胞也恒常地保持23对功能正常的染色体,在身体不同器官的细胞内,发挥主所命定的功能,让胎儿健康地成长。感谢主,奉主耶稣基督圣名求,阿们。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 12:24 | 来自疯狂造人
回复 Recardo妈咪

亲爱的天父,创造生命的主,我们要称谢你,赞美你奇妙的名,因每一个受造,奇妙可畏;你的作为奇妙,这是我们心深知道的。主啊,所有未成形的体质,你的眼早已看见,你所定的日子,胎儿尚未度一日,你都写在你的册子上了。

为我们持守产业的主,愿你的眼目看顾所有卵子在输卵管内受精成孕的那一刻,求主为我们的后代拣选最活泼健壮的精子,在受孕的时刻成功钻进卵子之内;求主释放精子细胞内从父亲而来的23条...
求主保佑试管一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-14 12:31 | 来自疯狂造人
God bless Amen
点击查看全文