要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有去俄罗斯的姐妹么?找同行!

1571233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国内三次移植都没着床,其中两次还是质量很好的囊胚,大夫都说是概率问题没着床。没办法,咨询了两家俄罗斯医院,拿不定主意,想找同行姐妹。有去过的或者想去的姐妹来留言啦!想请教些问题或者我们可以一起去!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-6 09:54
楼主是准备找人代孕吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 12:25 | 来自疯狂造人
俄罗斯就比中国好?不如换家医院试试,那个天寒地冻的地方,楼主你确定你能适应
点击查看全文
宝宝们加油5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 00:24 | 来自疯狂造人
回复 草田暖暖

俄罗斯就比中国好?不如换家医院试试,那个天寒地冻的地方,楼主你确定你能适应
我也不确定呀,但是他们声称成功率有85%。被国内各种失败打击了,真心在国内做够了...我也是没办法才想出国的,美国又太贵,只能考虑俄罗斯和泰国了
点击查看全文
宝宝们加油5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-8 17:51 | 来自疯狂造人
管理员隐藏了大家的留言,真无语。有去过或者想要去的姐妹关注我呀,咱私信说!真是奇怪了,为什么网络上对俄罗斯的医院监管这么严,一说什么就隐藏或者举报,导致现在什么都查不到相关信息。真心无语!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 20:06
我有意向,去泰国两次也没成功,
点击查看全文
宝宝们加油5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 23:20 | 来自疯狂造人
回复 素拉拉

我也想去,目前在对比诊所和中介了解中,我想自己去,但是俄语不会很麻烦,不如一起了解找个翻译同行
我也了解了一些 想十二月份自己找翻译去各个诊所看看。你打算什么时候去呀?
点击查看全文
宝宝们加油5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-12 23:22 | 来自疯狂造人
回复 无刺玫瑰

我有意向,去泰国两次也没成功,
泰国为什么没成功呀?周围也没有在俄罗斯做成功的小伙伴,你有听说在那儿做做成功的么?比较担心呀,怕被忽悠了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 02:26
回复 宝宝们加油5
泰国为什么没成功呀?周围也没有在俄罗斯做成功的小伙伴,你有听说在那儿做做成功的么?比较担心呀,怕被忽悠了
养囊好可怕,我都是挂在养囊上面
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 09:59 | 来自疯狂造人
我也想去俄罗斯的,大家交流一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 10:39 | 来自疯狂造人
俄罗斯阿里特拉维达医院有谁了解吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 10:56 | 来自疯狂造人
听说俄罗斯试管好便宜的 15万基本上就足够了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-17 09:13
请问你去泰国去了哪家医院没有成呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-17 09:23
回复 宝宝们加油5
我也不确定呀,但是他们声称成功率有85%。被国内各种失败打击了,真心在国内做够了...我也是没办法才想出国的,美国又太贵,只能考虑俄罗斯和泰国了
可以加好友吗?我也想去俄罗斯,不知道去哪家好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 15:57 | 来自疯狂造人
我也想去俄罗斯,有意向的姐妹能加个好友聊聊吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-30 02:33 | 来自疯狂造人
我也想去俄罗斯,如何联系
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-30 12:46
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2018-1-28 17:24
楼主去了吗?我也想了解一下,可否加个好友。大家一起分享一下信息。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-30 08:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人tpfTqT

我正打算去呢
自己去还是通过中介?你去哪个医院?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-5 09:53 | 来自疯狂造人
求加好友,我也想去
点击查看全文