要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问姐妹们,泰国做五天23对筛查几天能出结果呢

7489318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
240金豆
我在杰特宁做的,五天的囊胚,做23对筛查,今天第七天,不知道大家都是几天拿到结果的呢?通过率怎样啊

最佳答案

q1480502457337 查看完整内容

你配成几个,杰特宁怎么样,我十一月份去,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-6 11:50 | 来自疯狂造人
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-10-6 13:44 | 来自疯狂造人
我当时是取卵后第九天知道结果的,关键看个人身体状况,当时我筛查八个全过了,有些人只有三分之一过
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-10-6 16:00 | 来自疯狂造人
回复 百万元宝妈

我当时是取卵后第九天知道结果的,关键看个人身体状况,当时我筛查八个全过了,有些人只有三分之一过
你的胚胎质量真好啊,亲也是在泰国做的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-6 16:00 | 来自疯狂造人
回复 阿拉蕾有主儿了

你的胚胎质量真好啊,亲也是在泰国做的吗?
我的胚胎等级不好,只是说没有染色体问题,我也是在杰特宁做的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-10-6 16:05 | 来自疯狂造人
回复 百万元宝妈

嗯嗯,谢谢亲,祝你和宝宝健康顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 23:00 | 来自疯狂造人
回复 百万元宝妈

问一下,每个胚胎都会知道结果吗?还是是筛查通过的胚胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-6 23:03 | 来自疯狂造人
回复 ZiZi小姐

问一下,每个胚胎都会知道结果吗?还是是筛查通过的胚胎?
达到筛查条件的胚胎都会知道结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-6 23:22 | 来自疯狂造人
回复 百万元宝妈

达到筛查条件的胚胎都会知道结果
那也就是说没有达到标准的就直接out了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-6 23:25 | 来自疯狂造人
回复 ZiZi小姐

那也就是说没有达到标准的就直接out了?
嗯,没有达到筛查条件的就不要了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-7 09:30
我能问问在泰国做试管婴儿多少钱吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 16:27
你们泰国做回来是多少万?我在三美太做的
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 21:50 | 来自疯狂造人
回复 crossoverz

我的是上周六开始p23对,中介说2到5天出结果,今天第六天,我问她,结果出来了,所以你的应该也出了,上周六是养囊第六天
谢谢你,我是4号开始P的,这样算的话应该最迟9号有结果了,期待..
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-10-7 22:00 | 来自疯狂造人
回复 q1480502457337

杰特宁现在人不算太拥挤,个人认为实验室技术比国内好很多,少走很多弯路
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 00:41 | 来自疯狂造人
9天吧,我取15受精14剩9筛后剩3
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 07:44
我是三美泰做的,记得好像是三天还是五天来着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:34 | 来自疯狂造人
回复 q1480502457337

我下个月去杰特宁移植
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-6 08:27 | 来自疯狂造人
你什么时候去移植呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 15:03
←谢谢分享,←有需可了解一下
点击查看全文