要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]美国第3代试管之促排取卵篇(已养成5个囊胚)

2418619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
️ 9月22号: 今天促排第一天,早上我们拿了所有的药去了诊所。在诊所做B超,医生助理找了半天说左边卵巢藏起来了,按了左侧一会才找到,右侧很容易在屏幕上看到,结束后她说卵巢挺好的,内膜也不错一切按计划可以开始促排。之后护士帮我抽血查E2,完了后去IVF护士那,她教我们怎么注射,她边示范,我就边操作给自己肚皮打了一针,当时真是不敢下手,不过我老公护士都看着我不好意思,就狠下手了。这个是笔的把药水放进去就可以了感觉比较简单轻松,之后有1分钟刺痛完了就没感觉,接着教我们Menopur怎么混合后再注射,不过是12小时后晚上才注射的,护士用另外的备用药水让我自己操作了一下。但是今晚在家刚刚操作的时候就感觉手忙脚乱的,完了后感觉还有一两滴没注射完。浪费了。我把YouTube上的演示视频重新学习了一遍,掌握了点技巧感觉下次应该操作会好点。另外我感觉下午头晕呼呼的,晚上右侧卵巢有点胀感,其他没感觉。
️9月28 :今天促排第7天是第3次B超,昨天第2次B超时计划需要加针加尼瑞克,抽血查E2都没做。医生助理说再等一天,把周五的B超提前一天让今天去。早上出门的时候祈祷,愿卵宝宝按照计划长大一切顺利。B超后计算右侧有8个不错的卵泡,大小10,11,12。左侧还是发育的一般。IVF护士说今天开始Follistim从300IU加量至375IU,早上已经打过了300,就在诊所另外打了75,另外开始加针打加尼瑞克,再次抽血化验E2和孕酮。之前baseline的E2值是28.3pg/ml。右侧的卵宝宝很争气,左侧我也寄予厚望希望她们能后来赶上吧。
️10月2号: 今天促排第11天,右侧卵泡有13个,最大几个从小到大是1.44cm2个,1.52cm2个,1.72cm1个,1.89cm1个,其余的1.06—1.37cm不等,左侧只有1个而且位置不太好找,助理没有拍照。我问她说我的卵泡是不是发育的有点慢,她说没有发育的不错,我小开心一下!IVF护士之前下的处方明天是最后一天的量,我问需不需要加药,她说暂时不用,明天B超再看!很快就可以取卵啦有点兴奋!
️10月4: 今天早上最后一次B超,右侧卵泡大概15个,左侧2个。今晚可以trigger shot了,6号早上7:30取卵。Trigger shot我需要打2支:1支Lupron(预防卵泡早熟,同时可抑制脑下垂体前叶细胞分泌LH以防止卵子在无预警状态下排出),另外1支HCG只注射1500单位。本来计划昨晚打夜针,3号抽血3项血值E2是2619pg/ml,LH是1.44IU/L,P4是2.98ng/ml,医生说E2血值有点低,昨晚就又打了1针menopur,今早上继续375IUfollistim和1针加尼瑞克,晚上7:30准时打trigger shot。 明早7:30最后一次抽血检查。

️10月6号: 今天是预定7:30am取卵,这个好日子很期待也很兴奋。护士交代早上起来用水和醋的混合液清洗了下体(这个是专门清洗YD的洗液,平衡阴道PH值的)昨晚睡觉前也清洗了一次。因为是全麻昨晚12点以后就️食️水了,同时特别注意的就是:穿舒服的衣服,不能涂香水,擦有香味的乳液,古龙水等等。不能化妆,不能戴隐形眼镜。

一大早我们提前30分钟去了诊所,在路上看到天上挂着又大又圆的月亮好漂亮。虽然天有点亮了,但不影响它的美丽宛如像个白玉盘,冰清玉洁,真是美好的一天的开始。check-in后去洗手间留下了尿液以便她们做测试(具体是什么不知道)。然后填了一些病史和药物之类的信息,就去手术室了!换上了手术的衣服以及袜子,很暖和穿上舒服的躺床上了,护士给盖了一个也很暖和的毯子。麻醉师给我戴了氧气,全程监测血压心跳一切就绪后,我老公就去另一个房间取精液去了,然后医生护士进来了,我的医生告诉我一些取卵后会有的不适,问我感觉都OK后,麻醉师说我开始给你注射了,感觉一两秒不到就睡着了……

也不知道多久醒过来了,突然有人问我感觉如何也不知道谁问,就说OK挺好的,这时候感觉有点晕乎乎的。接着2个护士扶着我去了旁边一间屋,继续躺床上休息,并且给盖了一个好暖和的加热垫在肚子那一片特别舒服。她告诉我老公超市有卖的。中间医生进来告诉我们取卵非常顺利,一共取卵18个,好开心呀。他说明天会告知我们受精的情况。
期间护士也监测了2次血压心跳都非常好,她说我们可以回家休息啦!这时候我已经不晕了,除了小腹还有点涨没有任何不舒服的感觉。看了下时间8:40am……喝掉了1瓶Gatorade(功能性饮料),30g的蛋白质奶。回家后我只觉得小腹姨妈涨感,其他没啥我老公就上班去了,我自己煮了一个鸡蛋吃,喝了一碗小米粥……在家尿了很多而且也没有出血,非常感谢我的医生精湛的技术,麻醉师恰到好处的麻醉,也感谢护士们的耐心。剩下来就期待那些卵宝宝能顺利受精,养成不错的囊胚宝宝!
中午吃小米粥凉拌菜,又吃了1个鸡蛋1杯牛奶,下午开始小腹感觉好胀不是很痛,就是尿尿的时候有点,我就一直不停的喝Gatorade,喝了4瓶,还喝了1瓶椰子汁,不停的去尿尿,之后就开始不停的放屁,也没有困意,我也没躺就坐沙发上看电视剧。晚上我老公做的披萨。吃完感觉小腹不是那么胀了,9点多我又喝了半杯蛋白奶就睡觉了!5点过起来去洗手间时明显感觉舒服多了,没有昨天的胀痛感。
10月7日: 取卵后第2天,护士call我们取卵18个,成熟的有9个,受精的有8个。瞬间开心的不得了……
10月12日: 取卵后第6天,护士告知我们养成了5个囊胚,感觉囊宝宝好棒!具体级别护士也没说我们也没问,不知道也好免得瞎操心!感谢上帝!祈祷囊胚宝宝顺利通过PGS!阿门!

点击查看全文
妈的狗宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 06:38 | 来自疯狂造人
回复 sunmei_0923

期待后续消息~祝楼主顺利当妈
嗯,也谢谢亲的祝福!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-10-7 19:16 | 来自疯狂造人
楼主在美国?
点击查看全文
妈的狗宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-8 01:46 | 来自疯狂造人
回复 二宝的路程

楼主在美国?
是的,在美国。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-21 16:04 | 来自疯狂造人
想问一下楼主阿司匹林吃到什么之后可以停药啊?
点击查看全文
妈的狗宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 01:55 | 来自疯狂造人
回复 123123123qw

想问一下楼主阿司匹林吃到什么之后可以停药啊?
我是促排的时候开始吃,吃到打夜针那天是最后一天。之后就停药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-22 05:29 | 来自疯狂造人
楼主我也在美国,你在哪个医院
点击查看全文
妈的狗宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-22 07:11 | 来自疯狂造人
回复 w1475436843108

楼主我也在美国,你在哪个医院
你也在美国啊,我在Nevada的Reno 一家生殖诊所。你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:10 | 来自疯狂造人
回复 妈的狗宝宝

我是促排的时候开始吃,吃到打夜针那天是最后一天。之后就停药
谢谢楼主
点击查看全文
妈的狗宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 01:00 | 来自疯狂造人

谢谢楼主
不谢哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 12:21 | 来自疯狂造人
回复 妈的狗宝宝

不谢哈
我也定了后天取卵,好紧张哦
点击查看全文
妈的狗宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 22:34 | 来自疯狂造人

我也定了后天取卵,好紧张哦
恭喜你,放松就好。如果是全麻没感觉的,取完之后多喝功能性饮料和蛋白奶5天左右,就不会腹水啦!我当时每天都喝2000ml左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-4 11:51
请问这个要什么时候才能移植?我取了11个卵子,今天第三天,昨天抽血医生说E2值1500多,要等两个月才能移植
点击查看全文
妈的狗宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 00:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人okjwzd

请问这个要什么时候才能移植?我取了11个卵子,今天第三天,昨天抽血医生说E2值1500多,要等两个月才能移植
每个人情况不一样,如果你医生说需要等两个月就耐心等待!调养好促排后身体!我本来计划的12月份移植,但是当时诊所安排不过来,所以推迟到1月份!祝我们都顺利移植怀孕生可爱健康宝贝!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-11 09:06
楼主 您是什么原因选择去美国呢?我在国内做了两次都失败了 国内的医生也没有告诉我是胚胎问题还是母体自身问题 我也很想咨询去国外做!楼主现在已经好孕了吧!恭喜恭喜!
点击查看全文
妈的狗宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-11 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1512797127363

楼主 您是什么原因选择去美国呢?我在国内做了两次都失败了 国内的医生也没有告诉我是胚胎问题还是母体自身问题 我也很想咨询去国外做!楼主现在已经好孕了吧!恭喜恭喜!
我就在美国定居,找了家附近一家生殖诊所。你可以问问医生具体原因,不知道你是什么原因不孕的。我是不明原因不孕,感觉也挺麻烦的,而且我第一次移植失败了!预约了医生下周五,咨询一下具体什么原因没有成功。其实我这家成功率挺高的,可惜我失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 09:13
回复 妈的狗宝宝
是的,在美国。

我也在美国.加个好友吧
点击查看全文
妈的狗宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-14 09:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人znbc3u

我也在美国.加个好友吧
好呀,你在哪个城市?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 01:58
回复 妈的狗宝宝
好呀,你在哪个城市?

我在美国的BOSTON
点击查看全文
妈的狗宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 23:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人znbc3u

我在美国的BOSTON
哇,你离我好远哦,我在西部Nevada州的Reno,开车去旧金山4个小时。
点击查看全文