要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录我的台湾试管之旅

168122307 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
本人85年大龄牛女一枚,2012年结婚,到现在也5年了,属于不明原因的不孕。今年2月才开始认真的去生殖中心检查,做人授之类。非常悲催的是,两次人授居然花了半年的时间,由于医生的失误,没有在月经期间b超确定是否有囊性占位,导致黄素化的卵泡反复两个月被促大,最后形成了3个40乘50的囊肿,特别可怕,然后等待囊肿自行消失又过去两个月!真是往事不堪回首……
当然后来成功的在7月8月做了两次人授,最后失败告终,连生化什么的都没有,赤裸裸的失败。先生的精子活力44%.畸形率97%.轻度精索静脉曲张。我的AMH1.19,性激素六项正常,输卵管双侧通畅。人授为什么会失败我也很费解。
由于之前医生的失误,让我对国内的医疗失去了信心,当时给我看诊的是生殖中心的一把手一号难求的主任,她也是我小姨认识多年的朋友,最后还是犯了这种愚蠢的失误,让我怎么放心在那里做试管。
多方面综合考虑之后决定去台湾,一是语言没有障碍。二是距离也进,直飞两个小时到达。三是价格公道,比国内贵一点点而已,但是得到的服务是成倍的增加,至少不用在拥挤的医院体验排队五小时看诊五分钟的情况了,也能跟医生完整的沟通交流方案,仪器设备更不用多说肯定是比国内先进多了,还有医生的履历简直是要上天了,动则博士,博士后,美国某某洲的研究员。
在去之前,我也对台北新竹台中台南各个生殖中心的情况做了了解,并一一发邮件咨询了相关信息,如果有需要了解的姐妹也可以问我,我会把我知道的都告诉你们。最后我选择了台北的一家私人诊所。有论坛里姐妹推荐的原因,后来我翻墙去香港台湾的论坛逛了一圈,发现那个诊所简直零差评,对医生的评价尤其高,看过都说好的程度,因此决定就他了!
然后办了结婚证公证,签注,入台证,一切都按部就班顺利的进行着。
终于,明天就要出发啦,早上9点的飞机,既开心又期盼的复杂心情,希望自己能好运!去到那边会更新每一次就诊的详细情况以及费用,给有需要的姐妹们,好了,明天要早起,晚安啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-9 00:32 | 来自疯狂造人
我打算下一周期开始试管,关注你的消息
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-10-9 08:37 | 来自疯狂造人
准备去台湾二促,亲在哪家医院呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 09:00 | 来自疯狂造人
回复 猪妈猴妈

我打算下一周期开始试管,关注你的消息
我们的周期很相近哦,希望我们都能顺利好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 10:24 | 来自疯狂造人
亲 去的台湾哪个医院 可以分享吗 我也打算去 不知道去哪个医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-9 13:32
亲,你去的台湾哪个医院,可以分享吗?我也打算去,不知道去哪个医院好!请私信我!谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 15:31 | 来自疯狂造人
终于到酒店了,准备洗个澡先睡一下,然后去宁夏夜市大开吃戒哈哈哈哈。
回复一下各位姐妹关心的问题,我了解过的医院有荣总的李新扬口碑很好,耐心,而且挺权威的,但是我发邮件到他们国际部的时候,他们的工作人员并没有很积极回复我,只大概回复了一封邮件,后来我再提问,就没有答复了。荣总的仪器设备总体来说没有那么先进,毕竟是综合医院,这是论坛里的姐妹亲自去考察了告诉我的,金字招牌就是李新扬。
马偕,台大附设,送子鸟这三家我也去了邮件,他们的共同点是没有特别权威的医生,医生的履历看起来也过得去,但没有很出彩,价格方面马偕的报价是25万到30万,送子鸟是35万到40万,台大附设没有报价,并要求我有当地的担保人。以上金额为台币。
台中李茂盛我也跟论坛的姐妹了解了一下,她也是实地考察的,医生很权威,设备很先进,但是服务一般般,收了我的报告后就叫我等待,然后就没有然后了。翻墙出去论坛看茂盛的评价也褒贬不一,总体来说台湾论坛给他们的评价是护士有点凶,医生看心情。报价18万左右。
台南许朝钦需要跟国内中介预约,不私下接待内地客人。
最后说说我选的,我选择了王家玮,因为他的口碑在香港和台湾论坛都很好,播种网也有姐妹推荐给我,所以最后选择了他,报价18万左右。
以上就是我知道的信息,希望对大家有帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:18 | 来自疯狂造人
回复 lotus5858

亲,你去的台湾哪个医院,可以分享吗?我也打算去,不知道去哪个医院好!请私信我!谢谢亲!
北医和长庚都很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-10-9 17:38 | 来自疯狂造人
对于姐妹们的提问,回答如下,希望能帮到大家哟……

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 03:14 | 来自疯狂造人
台湾试管可以选性别吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 08:10 | 来自疯狂造人
回复 BADCRY

台湾试管可以选性别吗?
台湾不可以的,我咨询过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 08:48 | 来自疯狂造人
回复 祯宝宝等小宝宝

对于姐妹们的提问,回答如下,希望能帮到大家哟……

http://image.bozhong.com/app/2017/10/09/54f35cf8da03b8a093536744d91621d2523401.jpg

http://image.bozhong.com/app/2017/10/09/4e8c3cb481bffbfd85e8a38038e578f1803297.jpg
楼主在王家玮做的吗?我也有了解好像名气不是特别大,我还在纠结中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 15:35 | 来自疯狂造人
回复 BADCRY

台湾试管可以选性别吗?
规定是不可以的,但是如果你做三代查胚胎染色体的话,可以从报告上看出来胚胎的性别
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 15:38 | 来自疯狂造人
回复 anni曈瞳

楼主在王家玮做的吗?我也有了解好像名气不是特别大,我还在纠结中
对啊,我在王家玮,这家在内地不是很出名,但是在台湾和香港口碑特别好,而且预约也很难,要半夜12点秒30天以后的门诊票,还是供不应求的。我明天就去初诊了,到时候拍点照片发上来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-10 15:47
回复 祯宝宝等小宝宝
终于到酒店了,准备洗个澡先睡一下,然后去宁夏夜市大开吃戒哈哈哈哈。
回复一下各位姐妹关心的问题,我了解过的医院有荣总的李新扬口碑很好,耐心,而且挺权威的,但是我发邮件到他们国际部的时候,他们的工作人员并没有很积极回复我,只大概回复了一封邮件,后来我再提问,就没有答复了。荣总的仪器设备总体来说没有那么先进,毕竟是综合医院,这是论坛里的姐妹亲自去考察了告诉我的,金字招牌就是李新扬。
马偕,台大附设,送...
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 16:54 | 来自疯狂造人
回复 颖楠超儿1234

台湾不可以的,我咨询过
哦哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-10 16:54 | 来自疯狂造人
回复 祯宝宝等小宝宝

规定是不可以的,但是如果你做三代查胚胎染色体的话,可以从报告上看出来胚胎的性别
哦哦好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-10 19:17 | 来自疯狂造人
你好,亲亲,很高兴看到你发的贴,我有联系了李茂盛妇科,只是服务跟不上,拖了好久,到现在办医疗签证还要一个月,好郁闷是否去。你说的18万是台币还是人民币?能给我下王家玮医院的联系方式?还有你过去是医院会代办办理医疗签证?多久办好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-10 22:37 | 来自疯狂造人
回复 yushier

你好,亲亲,很高兴看到你发的贴,我有联系了李茂盛妇科,只是服务跟不上,拖了好久,到现在办医疗签证还要一个月,好郁闷是否去。你说的18万是台币还是人民币?能给我下王家玮医院的联系方式?还有你过去是医院会代办办理医疗签证?多久办好?
我说的是台币哦,我办的是自由行,没有办医疗签,你在百度搜王家玮妇产科就出他们的网页了,上面有电话,你可以问问他们帮不帮办理医疗签,我看服务比较积极的是送子鸟,收费也最贵
点击查看全文