要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]泰国暹罗试管中心第三代试管取卵后

1252732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月29日促排、打果纳芬和尿促、打肚子左右两边、打到10月4日复查、软泡怎么还可以大的有几个,中的几个、小的几个。继续打果纳芬和尿促、5.6.号加了保卵针,7日复查、说右侧卵巢还有点偏小,继续打尿促果纳芬和保卵针。8日晚上8点打夜针,打屁股和肚子各一针,也不知道是什么针了。10日10日早上8点取卵、取了19个卵泡,全麻,不疼的。取完之后,肚子酸胀下坠,一直运动饮料,然后喝水,不知道会不会得腹水。小便稀稀拉拉,很难拉。 促排后面几天还伴有便秘。真的好担心腹水。还担心明天的受精结果、养囊,和pgs 筛查,希望能顺利。各位姐妹们进来讨论下,聊聊。本人不是很懂、就跟着翻译走的,自己英文又不会、感觉翻译有点不靠谱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-10 22:27
找个靠谱的翻译
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2017-10-10 22:32
放轻松吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 22:55
相信苏医生,很多姐妹好孕了。我目前也成功了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 22:56
你翻译是谁?婉茹吗?
点击查看全文
播星人oo7odh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-10 23:34
回复 w1475293585631
相信苏医生,很多姐妹好孕了。我目前也成功了!
我身体还好,月经也正常的。移植冻卵之前要吃好多药啊,说是人工周期。人工周期是好孕的吗、不太懂。谢谢你的回复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 00:18
回复 播星人oo7odh
我身体还好,月经也正常的。移植冻卵之前要吃好多药啊,说是人工周期。人工周期是好孕的吗、不太懂。谢谢你的回复
人工周期医生比较好控制。自然周期太麻烦了,经常就要跑医院看卵泡排没排,快排的时候就要马上去泰国。现在基本都是人工周期,自然周期很少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 00:38
回复 w1475293585631
人工周期医生比较好控制。自然周期太麻烦了,经常就要跑医院看卵泡排没排,快排的时候就要马上去泰国。现在基本都是人工周期,自然周期很少
原来是这样、那我就放心吃药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 00:55 | 来自疯狂造人
我看有姐妹说不能喝水,我不知道为什么,我6号取卵的,前3天基本大量喝运动型饮料和蛋白奶,只喝了一点点水,今天已经没事了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-11 05:47 | 来自疯狂造人
费用多少全下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 07:49 | 来自疯狂造人
请问为什么要喝运动饮料,医生叫喝吗什么牌子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-11 08:20
原来是这样、那我就放心吃药。
苏医生的成功率还是很高的。你的翻译是谁?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:08
我也在暹罗做的,昨天才知道最终结果,养囊太恐怖了,取卵16,成熟10全部受精,最后只剩两个囊胚,拿去P5对,两个女孩,其中一个染色体还有问题。最后就一个正常女孩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:13
回复 无刺玫瑰
我也在暹罗做的,昨天才知道最终结果,养囊太恐怖了,取卵16,成熟10全部受精,最后只剩两个囊胚,拿去P5对,两个女孩,其中一个染色体还有问题。最后就一个正常女孩
啊,那真的太恐怖了,我是奔着生儿子去的,今天就知道多少受精了。还想生双胞胎的。我在取卵之后、那翻译就让我付23对筛查的费用、说必须提前决定才行的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 09:14
取卵之后有腹水吗、我肚子一直很胀、一直喝好多好多水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-11 11:31
啊,那真的太恐怖了,我是奔着生儿子去的,今天就知道多少受精了。还想生双胞胎的。我在取卵之后、那翻译就让我付23对筛查的费用、说必须提前决定才行的。
我也是奔着双胞胎儿子去的啊,就知只有一个女儿。试管真的很恐怖,这是我第二次了,有一个女儿,第一次在BNH做的,才受精两个,还没养成囊胚呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-11 14:04 | 来自疯狂造人
楼主,预计费用多少??我也准备要双胞胎儿子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:32
回复 开心宝贝2015
如果顺利一次成功的话医院费用预计9万5
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:33
回复 开心宝贝2015
就医院的费用10万到12万左右一下就花掉了。别的不算
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-11 17:34
取卵19个、受精13个、今天要决定做23对染色体筛查还是5对筛查、,好纠结、不知道怎么选
点击查看全文