要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有了解子宫内膜干细胞移植的吗?急,谢谢。

63763111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是在北京妇产做的试管,取完卵冻了6个,一直因为内膜薄无法移植。芬吗通、补佳乐、hmg都用上了还是0.6,大夫说再试三天,不行就考虑他们的新项目干细胞,但是这个项目还没正式开始。 我想问问有人做过这个吗?是需要抽骨髓提取吗?从检查到内膜涨起来可以胚胎移植需要多久呢?大概费用是多少?谢谢。 今天特别沮丧,说我这么大剂量用药都不涨,应该就是我三年前胎停刮宫造成的内膜损伤,努力了这么久,没想到败在内膜上。唉~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-13 19:04
南京鼓楼好像有做过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 20:27
中医行不行试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-13 20:44
我也是内膜不行。以前清宫内膜基底层受损了,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-13 20:51 | 来自疯狂造人
干细胞需要手术所以是比较贵的,相当于一次取卵费吧,我也是胎停后内膜很薄查过宫腔镜没问题,补佳乐用到最大的量每天12粒,还用了雌二醇凝胶调了20多天内膜还是5.7mm,最后做了3次prp(把血分离后注入子宫,3百元多一次),最后涨到了7.5定移植,移5天的囊质量是4Cb,成了!
点击查看全文
s1274652724 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:14
回复 期待仇宝宝
中医行不行试试
喝了好几个月汤药了 没效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:16
回复 迎接猴寶寶
干细胞需要手术所以是比较贵的,相当于一次取卵费吧,我也是胎停后内膜很薄查过宫腔镜没问题,补佳乐用到最大的量每天12粒,还用了雌二醇凝胶调了20多天内膜还是5.7mm,最后做了3次prp(把血分离后注入子宫,3百元多一次),最后涨到了7.5定移植,移5天的囊质量是4Cb,成了!
这是个什么治疗,是治疗好了以后都不匠了么,我也内膜薄,0.4
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:17
回复 s1274652724
喝了好几个月汤药了 没效果
我也分析不好了,内膜薄是缺雌激素,缺营养吧,我内膜也薄,才0.4
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:18
回复 迎接猴寶寶
太好了!恭喜亲啊!真是正能量!请问抽血是从骨髓里抽吗?注射以后大概多长时间内膜长起来的?谢谢亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:23
回复 迎接猴寶寶
我今天是第30天0.62,用的8片芬吗通+4粒补佳乐+75ml的hmg+1粒阿斯匹林,之前16、7天的时候有过一次0.67,所以又给加了两个补佳乐、hmg也升到150、阿斯匹林2粒,下礼拜一再去看看,不行这周期就放弃了等干细胞了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:24
回复 期待仇宝宝
我也分析不好了,内膜薄是缺雌激素,缺营养吧,我内膜也薄,才0.4
对 我雌激素低 可我胖 不缺营养哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:28
对 我雌激素低 可我胖 不缺营养哈哈哈
我激素六项之前别的医院查就低,到北三这就正常了,但是内膜不行,我这吃药吃的多,也涨,你这个还挺顽固啊,吃多少不管事,多试几种药,没准就有有效的了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 21:28 | 来自疯狂造人
先宫腔镜检查一下吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:32
请问亲prp就是干细胞吗移植吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:33
回复 猫老公1
先宫腔镜检查一下吧
查了 没问题 所以医生也头疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:34
回复 期待仇宝宝
我激素六项之前别的医院查就低,到北三这就正常了,但是内膜不行,我这吃药吃的多,也涨,你这个还挺顽固啊,吃多少不管事,多试几种药,没准就有有效的了
医生说能管用的都给我试了 估计只有干细胞这条路了 要是再不行就可怜我冻冰箱里的孩子们了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 21:34 | 来自疯狂造人

查了 没问题 所以医生也头疼
看来人流大夫很主要啊,但6的内膜也有成的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:39
回复 猫老公1
看来人流大夫很主要啊,但6的内膜也有成的
是,现在才知道啊,但是当时人流大夫也没得选,都是命。现在就是想能保险一点涨到8以上再移,毕竟也没几个胚胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-13 21:42
医生说能管用的都给我试了 估计只有干细胞这条路了 要是再不行就可怜我冻冰箱里的孩子们了
不是有骚刮么,刺激内膜的,是了么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-13 21:45 | 来自疯狂造人

是,现在才知道啊,但是当时人流大夫也没得选,都是命。现在就是想能保险一点涨到8以上再移,毕竟也没几个胚胎
还有一种抹到小腹的药和生长激素一起用试试呢
点击查看全文