要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一路走来,真得很难得累

604840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月1日开始入去试管这条路,一路走来本充满希望,希望在试管能完成我做母亲,但原来是这么难的。
去年11月第一次见医生,告诉他本人有过人授三次都失败。之后医生开出一连串的单子让我检查,宫腔镜也检查了,结果是轻度粘连,跟住做了手术。3个月后取支架,直到今年2月26日取支架的。满怀信心地准备进入试管阶段,3月份开始打促进,医生定了长方案,4月头取卵。
只先生的精子也有问题,于是医生是一代二代试管也帮我做,当时是取8,配4,移2,剩下2个养囊,最后养囊失败。胚胎没有了,而这次也移植失败,后来又检查是什么原因导致失败,医生说:"可能是子宫或内膜问题造成的。"之后检查B超,又说没有问题。
休息了几个月重新开始,9月开始重新促排,这次也是定长方案,这次取卵有18个,超级开心,谁知配成只有6个胚胎,移2,养4,这次养囊又失败了。
试管这条路真的很难,有类似的姐妹能分享一下成功的案例吗?让我能重拾信心,重新开始
Ps:最近几晚半夜都训不好,半夜会醒过来。脑袋不停在转动,为什么会这样的,会失败的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-14 04:30 | 来自疯狂造人
你多大了,要孩子几年了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 05:26
搞不懂,弄支架干嘛?直接上环调整内膜两个月,然后取环,就什么都好了! B超就能看出内膜好不好?你的医生讲笑话呢?如果内膜或子宫有问题,再好的胚胎也不能着床,就比如我们医生说的,宫腔镜就是松松土,土壤不好,种子即使是一等一的质量,也不能生根发芽。 选一个靠谱的有口碑的三甲医院试管,真是太太重要了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 06:19 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,整个试管过程我也经历很长时间了,从去年11月19号,到今年7月6号才移植,庆幸最终结果是好的。我翻看了你之前的几个帖子,我觉得应该从你俩身上找原因,你取的卵子数量都足够多,但每次结合成受精卵的都比较少,所以两次没成功,也不能完全是你子宫环境不好,你养囊失败,造成每次移植完,就没有剩余的胚胎,这会给你造成很大的心里压力,所以我觉得你俩是不是再查查为什么受精卵少?至于宫腔环境,我因为之前自然怀孕有过一次空囊,所以进行人流,造成宫腔粘连,但我月经量正常,无痛经,所以我自己也不知道,到了试管医院,进周期前,一个经验丰富的医生给我做阴超,怀疑内膜欠连续,所以建议我做四维,果然发现宫腔有粘连,后来我的方案就是先取卵,再宫腔镜,后移植。所以你如果不放心粘连情况,你跟医生提出做个四维彩超看看?我移植的时候已经快33周岁了,放松心情,祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-14 07:09
你这种情况一般是夫精问题,考虑用供精吧,我的就是用了供精成功了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-14 07:22
刚移鲜失败,今天B超。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-14 07:36 | 来自疯狂造人
加油楼主,要坚强!
点击查看全文
小仪222 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 07:41 | 来自疯狂造人
回复 带着希望回家

抱抱楼主,整个试管过程我也经历很长时间了,从去年11月19号,到今年7月6号才移植,庆幸最终结果是好的。我翻看了你之前的几个帖子,我觉得应该从你俩身上找原因,你取的卵子数量都足够多,但每次结合成受精卵的都比较少,所以两次没成功,也不能完全是你子宫环境不好,你养囊失败,造成每次移植完,就没有剩余的胚胎,这会给你造成很大的心里压力,所以我觉得你俩是不是再查查为什么受精卵少?至于宫腔环境,我因为之前自然...
我当时自己都问过医生要不要重复做一次宫腔镜的,他说不需要,说检查过B超没有什么事
点击查看全文
小仪222 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 07:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人2jqgqv

搞不懂,弄支架干嘛?直接上环调整内膜两个月,然后取环,就什么都好了!

B超就能看出内膜好不好?你的医生讲笑话呢?如果内膜或子宫有问题,再好的胚胎也不能着床,就比如我们医生说的,宫腔镜就是松松土,土壤不好,种子即使是一等一的质量,也不能生根发芽。

选一个靠谱的有口碑的三甲医院试管,真是太太重要了!
我第一次失败就主动说要重新检查宫腔镜或做腹腔镜手术的了,是我的主诊医生说不建议我做,说经常做也会对身体不好。我是在广州孙逸仙医生做的,这个医生不会差吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 07:45 | 来自疯狂造人
我时隔两年 六次移植怀上 中间没有停过 只要加油 一定怀上健康宝宝
点击查看全文
小仪222 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 07:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人gjjuvj

你这种情况一般是夫精问题,考虑用供精吧,我的就是用了供精成功了
我昨天回院问医生,为什么我取卵那么多,总是配胚胎那么少的,是卵泡还是精子问题。当时医生说看检查报告里是没有什么问题的,我也无言中了
点击查看全文
小仪222 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 07:47 | 来自疯狂造人
回复 孟小囡♀

加油楼主,要坚强!
无办法,下星期主诊医生回来后再回院看看是什么原因。总这样心真的很累
点击查看全文
小仪222 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 07:50 | 来自疯狂造人
回复 添惠妈妈

我时隔两年 六次移植怀上 中间没有停过 只要加油 一定怀上健康宝宝
但我每次都要重新开始,即使取那么多匀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-10-14 07:50
做的是一代还是二代,胚胎配的不好,大夫没说原因吗?
点击查看全文
小仪222 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 07:54 | 来自疯狂造人
回复 夏日夏天

做的是一代还是二代,胚胎配的不好,大夫没说原因吗?
第一次做一代二代。第二次做一代。我第二次次也问过医生,我之前移植的胚胎是二代配养成功的,而且是811的胚胎,为什么这次不用二代做。当时医生说因为我一代也能配养出胚胎,所以这次是做一代的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 08:05
回复 小仪222
我第一次失败就主动说要重新检查宫腔镜或做腹腔镜手术的了,是我的主诊医生说不建议我做,说经常做也会对身体不好。我是在广州孙逸仙医生做的,这个医生不会差吧?
他的说法也不错的。只是,“经常做对身体不好”,亲,你做几次了?除非迫不得已,否则千万不要做腹腔镜!宫腔镜手术一定要找一个宫的很仔细的医生做,手法不一样的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-14 08:06 | 来自疯狂造人
感觉医生不好,换吧。公立大型三甲医院那种。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-14 08:12
回复 小仪222
我当时自己都问过医生要不要重复做一次宫腔镜的,他说不需要,说检查过B超没有什么事
楼主啊,B超根本无法看到宫腔内环境的!这是常识,好不好?我B超了好几个三甲医院,没有一个医生说内膜不好啊,但是我们医院就规定移植前要宫腔镜,所以我就去宫了,结果一大堆问题,粘连,息肉,不均匀!上环两个月后取环,第一次移植失败,可能胚胎不好。第二次成了,医生说血值也漂亮!
点击查看全文
小仪222 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 08:23 | 来自疯狂造人

楼主啊,B超根本无法看到宫腔内环境的!这是常识,好不好?我B超了好几个三甲医院,没有一个医生说内膜不好啊,但是我们医院就规定移植前要宫腔镜,所以我就去宫了,结果一大堆问题,粘连,息肉,不均匀!上环两个月后取环,第一次移植失败,可能胚胎不好。第二次成了,医生说血值也漂亮!
我之前刚做完宫腔镜,第一次失败后也问过要不要重新检查的。是主诊医生说不需要
点击查看全文
小仪222 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-10-14 08:27 | 来自疯狂造人

他的说法也不错的。只是,“经常做对身体不好”,亲,你做几次了?除非迫不得已,否则千万不要做腹腔镜!宫腔镜手术一定要找一个宫的很仔细的医生做,手法不一样的!
我做过一过宫腔镜检查,我这次打算重新开始取卵配成胚胎后,去检查一下腹腔镜。不过现在等主诊医生回来后,看看他怎样说才决定。
点击查看全文