要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢早衰,想去台湾供卵

1511329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最初因为输卵管不好,医生说只能做试管,当时听到这个消息哭了好几天,从来都没想过自己需要有这条路,后来开始漫长的各种查资料和信息,发觉试管也不是那么的可怕,而且别人跟我说如果只是输卵管的问题做试管的话成功率非常高,于是我又开始有信息了。 过了一年,才开始进入试管前期,检查什么的,部分检查结果出来了我拿给医生看,医生说我的卵巢早衰,我又蒙了,于是回家之后又百度搜索amh值0.3,出来了各种姐妹发出来的帖子,人家40多岁的是这个值,这个就意味着做试管可能取不到卵,我28岁怎么会这样,又是哭……外界的各种压力有点让我承受不住,婆婆就老公一个儿子,我爸爸妈妈也天天盼着我怀孕,亲朋好友遇到了就问打算什么时候要小孩啊,也不小了早点生一个。我觉得很无助,于是跟老公商量,实在不行还可以借卵子,虽然跟我没有血缘关系,但是从我肚子里生出来的就是我亲生的,于是又是百度上各种搜,但是自己没有经验,完全没有头绪,希望有做过这个的姐妹给我一点提示,万分感谢,或者有也要供卵的姐妹也和我联系,可以相互探讨和鼓励。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 14:04 | 来自疯狂造人
0.3可以自怀,试管也可以啊 促排可能是微刺激,取出的卵不多但是只要配成一个就好了嘛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2017-10-17 15:59 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-17 18:58
我才0.01,有什么办法吗?国内有供卵的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 06:54
貌似台湾是盲捐,看不到女孩子的相貌
点击查看全文
播星人22fp2p (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 16:53
回复 s1436201432
貌似台湾是盲捐,看不到女孩子的相貌
只要是正规医院都是盲捐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 16:55
回复 我要开心
0.3可以自怀,试管也可以啊  促排可能是微刺激,取出的卵不多但是只要配成一个就好了嘛
我认识一个女孩子,她的值比我高,促排一个月就取到一个,移植还失败了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 16:56
回复 s2865532813
我才0.01,有什么办法吗?国内有供卵的吗?
国内和国外可能我会更倾向国外,毕竟是合法的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 17:01
回复 播星人22fp2p
国内和国外可能我会更倾向国外,毕竟是合法的
可是价格高,小家庭接受不了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 17:08
可是价格高,小家庭接受不了
台湾10万人民币左右,看个人情况吧,所以我才想去那边的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-18 17:19 | 来自疯狂造人
日本微促
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 18:50
回复 baby147
你好,我最近就在供卵
你是找的哪里啊,能不能加下微信
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-18 19:20
回复 baby147
你好,我最近就在供卵
你是在哪里做的呢,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-18 21:36
台湾10万人民币左右,看个人情况吧,所以我才想去那边的
所有的加起来吗?你有联系方式吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 01:37
刚在马来西亚做的试管,自己染色体易位。第一次失败,老公不同意赠卵,所以自己必须一次次试。给你说一下这边的费用,卵妹一次6.5万(我没要)。第一次试管加服务费一共20万。失败了每再去一次花10万左右。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 07:46
回复 播星人2pmtck
刚在马来西亚做的试管,自己染色体易位。第一次失败,老公不同意赠卵,所以自己必须一次次试。给你说一下这边的费用,卵妹一次6.5万(我没要)。第一次试管加服务费一共20万。失败了每再去一次花10万左右。
台湾要便宜点,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-19 08:37
有的,但是我还没有联系过,我在微博上有聊过了解了一些,+886-3-5733355转1520或者1521
这是电话号码?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-19 09:02
这是电话号码?
是的,你只要拨数字就可以了,符号不用管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 01:12
台湾要便宜点,
但是台湾成功几率更低哒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-20 10:05 | 来自疯狂造人
去促排两次,可以自怀不用供,微促就可以
点击查看全文