要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]女染色体易位马来西亚试管之旅

2008117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5、7易位。到马来西亚做了一次,过程倒是很轻松,只去了11天,取卵9个,受精过程就全军覆没。而其他一起过去的只要染色体有问题的成功几率都不大,奉劝各位有染色体疾病的病友们,如果可以选择捐卵捐精,不要老迷信鸡汤正能量,要根据自身情况来。捐卵才6.5万左右。捐精不知道。老公不同意捐卵,等着12月份继续。第一次20万(找的中介,去了才知道最好找中介,包成功为止,多不了几万块),失败后每去一次要花10万左右(医院6万,食宿1.5万,机票其他等1-2万)。运气好一次成功,运气不好也不一定成。只有坚持下去。ps:马来西亚的医院个人认为比泰国好,好多泰国的都过来大马做。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-19 17:13 | 来自疯狂造人
马来西亚的医院可以做易位脱染吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Joyce_Yuan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-10-20 01:15
回复 学医救人
马来西亚的医院可以做易位脱染吗
国外的都只能筛查出来是否健康,但是处理不了,至少泰国和马来西亚是,美国我不知道。但是马来西亚有y精子分离术这个我知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-21 22:33
美国也不能处理,也不能检查出脱染
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-22 11:08 | 来自疯狂造人
回复 Joyce_Yuan

国外的都只能筛查出来是否健康,但是处理不了,至少泰国和马来西亚是,美国我不知道。但是马来西亚有y精子分离术这个我知道
Y精子分离术也没办法解决平衡易位啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 01:07
回复 s1436201432
美国也不能处理,也不能检查出脱染
应该是,没听说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 01:07
回复 学医救人
Y精子分离术也没办法解决平衡易位啊
染色体筛查可以。反正染色体不好的就筛查掉就好咯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:32 | 来自疯狂造人

染色体筛查可以。反正染色体不好的就筛查掉就好咯
但是孩子还是有可能是平衡易位携带啊,这个是筛查不了的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 00:13
回复 学医救人
但是孩子还是有可能是平衡易位携带啊,这个是筛查不了的
携带就携带啊,我和我老公都要保留携带的囊胚,不然可能一个都没。以后的医学更发达,儿孙自有儿孙福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 19:57
我想了解,需要供卵……马来哪家医院?可以告诉我么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-29 19:26
楼主是在马来西亚做的吗?那里的试管技术怎么样啊?我去年听好多姐妹们说泰国的试管技术好,但是我去泰国做过之后还是没有成功的怀上,我现在都不知道我到底该去那些医院做了,楼主可以具体说一下在马来西亚做的试管的经历吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-30 23:14 | 来自疯狂造人

不是听说泰国可以抽血配药水实现脱染吗?难道不能?!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 02:36
回复 w18077345599
我想了解,需要供卵……马来哪家医院?可以告诉我么?
我是在sunfert,通过中介。捐卵是6.5万
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 02:40
回复 播星人k96ct3
楼主是在马来西亚做的吗?那里的试管技术怎么样啊?我去年听好多姐妹们说泰国的试管技术好,但是我去泰国做过之后还是没有成功的怀上,我现在都不知道我到底该去那些医院做了,楼主可以具体说一下在马来西亚做的试管的经历吗?
虽然只去了马来西亚,但是我估计泰国也差不多。怎么说呢?如果你仅仅只是为了筛查染色体或者性别那是可以的。但是技术绝对不比国内好。只能说就医环境好,流程断少受苦。我第一次是失败了。但是其他人成功了。也就是说如果你不是老大难问题。去国外是可以选男选女而且节约时间,还可以筛查染色体疾病。中介8.6万。去一次医院6万,机票自理。每去一次医院需要6万。我第二次去就要准备8万。第一次是中介费花了20万
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 02:41
回复 q1474277458753
不是听说泰国可以抽血配药水实现脱染吗?难道不能?!
其实你要知道,染色体易位患者,能做的出来能移植的囊胚都很不错了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-24 10:56 | 来自疯狂造人
泰国也不能脱染的,像楼主说的儿孙自有儿孙福,二三十年后也许染易都是小问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-30 00:37
虽然只去了马来西亚,但是我估计泰国也差不多。怎么说呢?如果你仅仅只是为了筛查染色体或者性别那是可以的。但是技术绝对不比国内好。只能说就医环境好,流程断少受苦。我第一次是失败了。但是其他人成功了。也就是说如果你不是老大难问题。去国外是可以选男选女而且节约时间,还可以筛查染色体疾病。中介8.6万。去一次医院6万,机票自理。每去一次医院需要6万。我第二次去就要准备8万。第一次是中介费花了20万
亲,您去哪个医院?sunfert?还是阿儿法医院?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-16 10:23
你好,你成功没
点击查看全文