要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]五号染色体异常,感觉心被掏空了。

21701120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有染色体有问题的姐妹吗?今天刚拿结果,五号染色体有问题,医生也说不出来什么问题,就说两条不一样,一会儿说异位一会说倒了的,让我父母查查看是遗传还是变异。就打算今天做完宫腔镜直接进周的,心一下沉了,感觉我的世界忽然一片黑。有染色体问题的姐妹嘛?从没想过我会有这个问题,也不了解这方面的任何知识,感觉前面一片黑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 11:57
做三代是不是可以
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-10-24 12:00
三代试管,能解决这个问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 12:11 | 来自疯狂造人
回复 abboz

做三代是不是可以
我们这边还做不了三代,叫我父母查,我现在乱了阵脚了,光叫查查了还是得做三代,还叫我父母做,我感觉没有必要让他们做,但是又觉得得配合医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1504447508351

三代试管,能解决这个问题
嗯,医生让我父母查,我也不知道查了有什么用,遗传因素和变异因素查出来又有什么用对于我做试管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 12:17
回复 ╰_小脾气_"
我们这边还做不了三代,叫我父母查,我现在乱了阵脚了,光叫查查了还是得做三代,还叫我父母做,我感觉没有必要让他们做,但是又觉得得配合医生。
要做,主要是看是不是遗传来的,可能这个缺陷不明显,想查下是不是父母的明显些
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 12:21 | 来自疯狂造人
回复 abboz

要做,主要是看是不是遗传来的,可能这个缺陷不明显,想查下是不是父母的明显些
嗯嗯,谢谢你,我现在真是六神无主了,还是远嫁,真的谢谢你的建议,给我指明了方向。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 12:28 | 来自疯狂造人
找可以做三代试管的医院先咨询清楚,牵扯到父母不好说吧?如果专业医院也让你差父母的,那就想办法说服他们配合检查。我感觉不能直接说吧!他们会多想的?感觉生你都没问题,咋会影响你怀孕..
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 12:32 | 来自疯狂造人
回复 芒果姐

找可以做三代试管的医院先咨询清楚,牵扯到父母不好说吧?如果专业医院也让你差父母的,那就想办法说服他们配合检查。我感觉不能直接说吧!他们会多想的?感觉生你都没问题,咋会影响你怀孕..
我刚才没想那么多就给我妈妈打电话了,我妈妈没带手机没接电话我打的我小姨的,我还责备她了,你这样一说我感觉自己做的很不对,我爸爸妈妈应该很配合会去查染色体,这么大年纪了,还得跟着我操心,我感觉想放弃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-24 12:41
三代试管就可以解决这个问题啦!一般的三甲医院都可以做三代吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 13:01
回复 ╰_小脾气_"
嗯嗯,谢谢你,我现在真是六神无主了,还是远嫁,真的谢谢你的建议,给我指明了方向。
不要着急,现在科学发达,实在不行还有DY,还有供卵,我们先按医生说的一步步走就行。稳住阵脚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 13:04
回复 ╰_小脾气_"
我刚才没想那么多就给我妈妈打电话了,我妈妈没带手机没接电话我打的我小姨的,我还责备她了,你这样一说我感觉自己做的很不对,我爸爸妈妈应该很配合会去查染色体,这么大年纪了,还得跟着我操心,我感觉想放弃了。
查这个很简单,抽管血就行了,还关系到下一代,很重要的事情。有些是隐性遗传,如果你是男孩可能就不一定这么顺利了。还是去查下好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 13:06 | 来自疯狂造人
去能做三代的大医院咨询下,染色体问题如果不严重,做三代成功几率还是很大的,而且有的还能自己要,当然有流产的风险,先不要灰心,去大医院看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 13:42 | 来自疯狂造人
回复 好孕吧刘太太

三代试管就可以解决这个问题啦!一般的三甲医院都可以做三代吧
临沂人民医院做不了三代,自己给自己判了死刑了,就想哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 13:44 | 来自疯狂造人
回复 abboz

不要着急,现在科学发达,实在不行还有DY,还有供卵,我们先按医生说的一步步走就行。稳住阵脚。
我什么结果都好,身体也很好,就是忽然一查染色体还有问题,我自己都震惊了,我一直还不相信这个结果,不相信自己是不健康的人,同时感觉深深的绝望,心疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 13:46 | 来自疯狂造人
回复 t1496538421408

去能做三代的大医院咨询下,染色体问题如果不严重,做三代成功几率还是很大的,而且有的还能自己要,当然有流产的风险,先不要灰心,去大医院看看
我从来都没有怀过,跟我老公一起六七年了,别人染色体不好会流产,可是我都没体会过怀孕什么样,刚才给我妈妈打电话差点没忍住哭出来,也感觉到我妈妈深深的绝望了,声音一下子沉了,感觉她都很无助。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-24 13:53
回复 ╰_小脾气_"
我从来都没有怀过,跟我老公一起六七年了,别人染色体不好会流产,可是我都没体会过怀孕什么样,刚才给我妈妈打电话差点没忍住哭出来,也感觉到我妈妈深深的绝望了,声音一下子沉了,感觉她都很无助。
可以换个医院 做三代试管的医院很多的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-24 13:56 | 来自疯狂造人
回复 ╰_小脾气_"

如果没怀过,可能有其他问题,更应该去大医院查查,还没有确切结论前不要悲观的太早,试管的话还是有希望的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-24 13:57
我结婚5年了 天天看病到现在也没怀上宝宝 真的心累 有时候觉得做女人真辛苦 要拼事业 还要守得住家 还要生儿育女的,几年怀不上婆婆天天没有给个好脸色看,有看到姐们做代孕成功了,我查了下成功率很高的样子,有姐妹了解吗,国内不知道有没有好一点的机构??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 14:24 | 来自疯狂造人
回复 终会成真

可以换个医院 做三代试管的医院很多的
嗯,我挺相信临沂人民医院的,属于临沂最好的吧。今天拿到染色体检查结果我老公去找那个熟人,我没过去。那熟人竟然说你们感情好吗?我老公说好,那个人又说家庭条件怎么样,意思是叫我们离婚吧。我本来没觉得多厉害,我老公说给我听我才觉得可能是个大问题。
点击查看全文