要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,泰国哪家医院比较好呢?

1306311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想去泰国做试管,现在还在调理期,打听了很多泰国的医院,杰特宁,怕亚泰,全球,好多好多。。到底哪个医院比较好,联系了那边的医院自己也找了机构,回答是都蛮好的,姐妹们知道哪个医院擅长什么吗?比如哪个医院擅长大龄,染色体异常,卵少的。。  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 13:15 | 来自疯狂造人
大龄可以选ibaby 染色体问题杰特宁的宋杰医生专门研究染色体 ART也不错
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 18:35 | 来自疯狂造人
我在bnh做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-30 08:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-30 08:00 | 来自疯狂造人
我老公是染色体平衡易位,我下个月去杰特宁移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-9 19:59 | 来自疯狂造人
可以去是拉差医院,适合大龄女性,我也是去那里,然后还不用请翻译,医院里有翻译
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-11 14:57
禁止发言 | 发表于 2017-11-18 21:41
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-20 12:25 | 来自疯狂造人
我在帕亚泰2院做的NGS技术,我老公就是染色体问题
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-3-23 14:59
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:55
去国外做试管还得请翻译吗?交流是个问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 15:35
回复 xyxybigface
我在bnh做的

那是什么医院?
点击查看全文