要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在美国做ERA测试后成功的姐妹吗?移植窗口的检查

5437718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是人工周期塞黄体酮第5天移植的A级通过PGS的囊胚,最终生化失败!人工周期塞黄体酮很重要,我总结的一个原因,我塞药出来的药渣特别多,有一天还少塞了一颗药。我想这也许会造成移植窗口推迟,以至于囊胚移植进去以后等待时间太长,勉强着床却没有力量再发展下去。在胚胎和子宫内膜都合格的前提下移植失败,医生建议我做一个ERA模拟测试,找最佳的用黄体酮时间和着床窗口,我在网上搜了一下,就是关于子宫内膜胞饮突的测试,哪天出现胞饮突,哪天就是最佳着床的时间,下个周期就在那个时间把囊胚放进去。有做过这个ERA测试后,移植成功的姐妹请分享!不胜感激!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 17:55 | 来自疯狂造人
我的美国医生也推荐了这个 同关注
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 14:46 | 来自疯狂造人
你好 lz 你最后成功了吗?我也是不明原因的继发性不孕 ,已经试管8次都失败,每一次都是5天囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:16
楼主 做了这个ERA吗?我医生也建议我做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-20 23:21 | 来自疯狂造人
完全和你一样,a囊,通过 pgs, 移植第12天生化。黄体酮,孕酮,雌二醇一个不少的在用,依然还是生化了,所以楼主不用太自责,应该不是漏药的原因。不过我因为找不到失败原因,已经丧失移植勇气了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-21 14:27
回复 大力啊
完全和你一样,a囊,通过 pgs, 移植第12天生化。黄体酮,孕酮,雌二醇一个不少的在用,依然还是生化了,所 ...

请问您在日本移植的吗?医生有建议你做ERA吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 18:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人EoZ0eD 请问您在日本移植的吗?医生有建议你做ERA吗?
没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-29 15:37
回复 大力啊
没有,神户梦可以做的,但这次院长没有提到。

那您接下来,医生建议您怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-2 10:34 | 来自疯狂造人
我日本促排时候医生也建议我做。这个不知道国内有没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 16:00 | 来自疯狂造人
回复 心里的星

那您接下来,医生建议您怎么办?
日本没有什么方案,继续移植剩下的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 21:59
回复 大力啊
日本没有什么方案,继续移植剩下的

也是,一次两次不能说明问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-6 14:00 | 来自疯狂造人
楼主后来做了ERH了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 06:15 | 来自疯狂造人
回复 大力啊

完全和你一样,a囊,通过 pgs, 移植第12天生化。黄体酮,孕酮,雌二醇一个不少的在用,依然还是生化了,所以楼主不用太自责,应该不是漏药的原因。不过我因为找不到失败原因,已经丧失移植勇气了……
亲,你成功怀孕了吗?我的情况跟你很像。我第一次一直生化,第二次血值低空囊。。胚胎都是PGS过的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-2 18:22
我在美国做了ERA,报告会告诉你最佳移植时间。我比一般人早。所以第一次失败了。等我移植成功在分享
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-8 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1549747260655

我在美国做了ERA,报告会告诉你最佳移植时间。我比一般人早。所以第一次失败了。等我移植成功在分享
你的ERA是用黄体酮多久移植?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-8 14:05
回复 t1549513639761
按移植流程做。有塞阴道的药和吃雌激素,就是没有打黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-8 14:05
回复 t1549513639761
月经第二十天做,跟移植时间一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-11 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1549747260655

按移植流程做。有塞阴道的药和吃雌激素,就是没有打黄体酮
那你ERA做出来的结果是建议用黄体酮多少小时后移植?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-14 12:20
回复 大力啊
我跟你的情况一样,现在医生也是建议我era
点击查看全文