要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管失败 身心疲惫。

24361194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早哭了4次,每一次撕心裂肺,这种痛或许只有试管失败的才能理解,抱着成功的想法做了试管,因为本身身体没什么毛病,输卵管的原因才选择试管,一路检查下来也是很顺畅,结果败在了大白板身上,渴望它出现那么一点点灰印,可是连那一点点希望都不给你,直接推进了地狱,看到大白板的那一刹那,泪决堤了,后来老公一直安慰,我又哭,哭的停不下来,因为我觉得最对不起的人是他,从试管到移植都是他在照顾我,对我无微不至,结果是这样的结果,而他还要压抑自己的失望来安慰我,真的觉得对不住他,后来给妈妈发了个信息,说失败了,然后妈妈很懂我,打电话来直接问我说是不是在哭,然后我又泪崩了,止不住的流,好不容易眼泪流干了,婆婆又打电话来了,我知道肯定是老公打电话给她说的,再加上我发了信息给婆婆说失败了,可能很忙,婆婆没有时间看信息,老公打电话给她,她才看的信息,看完信息马上打电话给我,听到我哭,婆婆就一直安慰我,说不怪我,叫我不要胡思乱想,然后我一直泪崩,因为觉得真心对不住公婆,结婚三年了,婆婆待我如亲身女儿一样,甚至不夸张的说婆婆比老公对我还好,移植过后婆婆来家里买了猪脚买了排骨买了鱼买了虾给我冻在冰箱里,因为家里现在是农忙季节,婆婆家是农村的,她没办法一直待在我家,去年宫外孕我也大哭一场,当时婆婆在身边,婆婆抱着我安慰我,她看到我哭,她也哭了,今天打电话我又哭了,婆婆在电话那头都不知道怎么办了,一个劲的安慰我说别哭别哭,哭坏了身体就不好了,还说失败了就失败了,我们还有机会,说她跟公公都不会怪我,反正就是一直安慰我,婆婆内向不善言语,其实我哭把她吓到了,一直到临挂电话时还说了好几句,别哭了,一定别哭了,然后我在电话这头嗯嗯嗯,应答着,说实话,她越这样,我内心就越难过,因为太对不起她们了,去年宫外孕也是11月,而且还是在老公生日那天诊断出宫外孕的,原以为这次能给到老公惊喜,没想到又是一次打击,为什么老天要这样对我,对待我们这些努力为了想要孩子的姐妹们,我知道我一次失败不代表什么,可是真的承受不住,为了要孩子太累了。

乱七八糟说了一大堆,我也不知道再说什么,算了,就这样吧,明年再继续。

附几张跟老公的聊天截图,第三张是我早上发给婆婆说失败的信息。

…………………分割线…………………

历经两个多月,2018年1月15号等来了二次移植,两枚很差的囊胚4cb,说实话没报希望,至今白板,同天移植的姐妹囊胚质量比我好的都测出来了,我知道我没希望了,所以也不去想那点奇迹发生到我身上,上一次的失败难过心情似乎还历历在目,只是这一次我不会再哭,因为我努力了,明年先好好工作,10月份在换医院继续吧。
刚刚发信息给老公说了又失败,(后面两张图)依然没有责怪,这辈子我可能最幸运的事就是遇到你吧。

求认识杭州邵逸夫或者南京鼓楼的姐妹。明年想换这两其中一个医院。希望能带我一把,谢谢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:25 | 来自疯狂造人
哭过之后再努力,我也是,不如你的是连移植的机会都没有!相信自己总会成功的!加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:26
我也是移植鲜胚失败了,你的感受我能体会,但是别气馁,试管一次成功的不多,我这次做完宫腔镜,准备下次移植,我们都加油,一定会成功的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:28
抱抱 希望姐妹不要伤心太久,调理好身体,再去接宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:28
看的我也哭了,我后天官方。今天测了还只是很淡很淡的灰印。心里也难受,一直忍着,还抱着最后一丝希望。看了你的文章,我瞬间泪崩。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 11:38
去做一下宫腔镜吧,别难过了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:40
亲,你和我的经历好像,太能理解你的心情了,我也是去年自然怀宫外,今年试管还宫外,我也是醉了,你要想,你白板比宫外好嘛,所以别伤心,加油。你还有冻胚没得?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:44
养囊试试?吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 11:48 | 来自疯狂造人
回复 对岸

哭过之后再努力,我也是,不如你的是连移植的机会都没有!相信自己总会成功的!加油
谢谢,哭过痛过还是要重新来过,告诉自己加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:49 | 来自疯狂造人
楼主加油,擦干眼泪继续努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:49
抱抱楼主!都看哭了,想到我自己的遭遇、我也是自然受孕两次胎停,试管一次成功胎停(还是双胞胎)第二次试管失败,我都觉得我走不下去了,很明白楼主的心情,我老公也是一再安慰我,越安慰越难受,但是我们还是要坚强路还是要走下去,相信老天会眷顾我们的给我们一个健康的孩子!加油!调整心态重新开始!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1495509556315

我也是移植鲜胚失败了,你的感受我能体会,但是别气馁,试管一次成功的不多,我这次做完宫腔镜,准备下次移植,我们都加油,一定会成功的!
嗯嗯,我也打算下次移植前做宫腔镜,反正生活还要继续,只要有机会都不放弃,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 11:50 | 来自疯狂造人
回复 筱榴莲

抱抱

希望姐妹不要伤心太久,调理好身体,再去接宝宝!
谢谢,我会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:50
回复 w1495509556315
移植鲜胚一次失败,还得做宫腔镜呀,好害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 11:51 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾,我们走

看的我也哭了,我后天官方。今天测了还只是很淡很淡的灰印。心里也难受,一直忍着,还抱着最后一丝希望。看了你的文章,我瞬间泪崩。
亲爱的放心,测出来就有希望,后面看翻倍就行了,一定稳稳的,宝宝已经在你的肚子里发芽了,加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 11:52 | 来自疯狂造人
回复 立刻,马上

去做一下宫腔镜吧,别难过了
嗯嗯,下次移植前一定做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 11:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人fa7mly

亲,你和我的经历好像,太能理解你的心情了,我也是去年自然怀宫外,今年试管还宫外,我也是醉了,你要想,你白板比宫外好嘛,所以别伤心,加油。你还有冻胚没得?
我移植的一枚囊胚4bb的优囊,今天移植第八天了,排卵早早孕都是白板,所以不抱希望了,医院还有8个囊胚,但是质量都一般,希望下次能走运吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1505918926653

养囊试试?吧
我就是囊胚,一枚4bb的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 11:56 | 来自疯狂造人
回复 汤圆、团团圆圆

抱抱楼主!都看哭了,想到我自己的遭遇、我也是自然受孕两次胎停,试管一次成功胎停(还是双胞胎)第二次试管失败,我都觉得我走不下去了,很明白楼主的心情,我老公也是一再安慰我,越安慰越难受,但是我们还是要坚强路还是要走下去,相信老天会眷顾我们的给我们一个健康的孩子!加油!调整心态重新开始!
谢谢,老天爷会眷顾我们的,毕竟我们这么努力,哭过痛过日子还是要过。只要老公不放弃,我们就没什么资格先说放弃,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:00 | 来自疯狂造人
抱抱,我都移植失败3次了!这次是第四次移植。我什么也都是好的,输卵管也是好的,就有点多囊而已。医生也找不到原因~
只能让我一次一次试了。
你也别难过了!在坚持一下下 就成功了
点击查看全文