要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后坐飞机旅游

1987738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天就要移植了,上上个月就定下来8号就要去日本旅行,时间就是这么故事剧般凑到一起了,所以我想问一下能不能移植之后还坐飞机,问了一下行程并不会太累
因为平常工作压力山大,且问了领导,要是不去日本还要来上班。我老公也是希望我出去,正好可以放松心情,问问有没有姐妹移植后还坐飞机的,会有影响吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:59
牛!我移植到现在除了抽血就没有下过楼!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:03
我是觉得你既然去玩就不移植了,玩回来再移!坐飞机多少会有影响的!失重感会对宝宝着床不利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:09
如果你移植前做过功课的话,就知道肯定不行的。别人移植了都是要躺好多天,不能累的。你还要去旅游
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:15
你的心真够大的~只要你自己不担心你就去旅游走走呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 12:17 | 来自疯狂造人
移植后至少要静养3.5天的,最好平躺,你这还坐飞机长途跋涉...心大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:19
你的心真大,佩服
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 12:23 | 来自疯狂造人
我本来定的10月11单位去苏梅岛旅游,结果试管周期10月2号启动,开始打针走不开,只能临时调时间,后来我提早九月底和老公两个人单独先去掉了,主要想想如果怀了要好久不能出去旅游,也能先放松下心情,我10月23移的俩个鲜胚宝宝,现在休息也是每天只下楼去医院打针,等抽血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:25
那你还是放弃这次移植吧,没有意义
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:25
应该还好吧,我移植完在医院直接换衣服走人,根本没有像别人躺一会再走,回家也没躺,各种走,做家务,14天官方血值还两千多,我们医生就不建议躺的,多走触进血液循环容易着床。就是不能太累,不能提重物。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:28
不要去旅游,我也属于心大的,逛街三四个小时,晚上就有见红。虽然有惊无险!但一定吸取教训
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:30
有一个姐妹移植完直接去爬香山了,孩子都生出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:38
回复 保佑我宝平安
有一个姐妹移植完直接去爬香山了,孩子都生出来了
这种人毕竟太少了,楼主可以问问你的医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:43
如果楼主你是90后,医院里的囊胚还非常多你就可以去冒个险,什么事情都不是绝对的,大家身体状况都不一样,比如我,第一次没想到过失败,的确没问题,一次成功生了孩子,这二胎却连着失败了两次,希望楼主结合自身情况和医生叮嘱,说不定玩玩就怀着回来了,等着你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:53
我移植后第五天坐四个小时飞机~~~,现在孕10周了。你可以让医生出个证明,机场有轮椅服务的。只要行程不太累,正常生活就行,没必要躺的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 12:56 | 来自疯狂造人
回复 善行善心

应该还好吧,我移植完在医院直接换衣服走人,根本没有像别人躺一会再走,回家也没躺,各种走,做家务,14天官方血值还两千多,我们医生就不建议躺的,多走触进血液循环容易着床。就是不能太累,不能提重物。
楼主是要去坐飞机旅行,这跟上班过日子还两码事啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 13:04
你还是不要移植了,没啥意义
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 13:22
最好别去,我移植后一周基本没下地
点击查看全文
圈甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 14:08 | 来自疯狂造人
谢谢各位的意见和建议,结合大家的看法,我决定不去旅游了,毕竟这个时候宝宝最重要
点击查看全文
圈甜甜 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 14:08 | 来自疯狂造人
我刚刚和总经理请假说我已经怀孕了,没有办法坐飞机
点击查看全文