要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]香港大学深圳医院第一代试管费用

2400012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看有些姐妹问试管的费用,我把我在港大做的试管费用整理了一下,给需要的姐妹参考。 2017年(费用列表) 8月14日 我月经第三天 2030.9元检查费+100元挂号费 8月19日 我检查费用 335.8元+100元挂号费 老公检查费用1731元+100元挂号费 9月12日 老公和我共200元挂号费 检查结果全出来让医生写病历 建档100元 前期检查共4700元(由于我之前有一些检查是在三甲医院做了,用原来的结果就好了,这里省了1000元左右) 10月9日 挂号费100元 抽血检查230元 促排针8天费用 6059.5元+23元(10次的打针费) 10月16日 挂号费100元 抽血药费901元 10月17日抽血取卵费用7070元 促排总 费用:14483元 10月21日移植:挂号费100元手术和冷冻胚胎费用10153元 11月4日:移植后14天官方挂号费100元+1303元药费和彩超费 移植和冷冻胚胎+移植后用药:11656元 总费用为:4700+14483+11656=30839元
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-6 12:01
没有养囊?取精洗精啥的还有700多吧哈哈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

j105199028 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-6 12:17
回复 播星人hq1qbi
没有养囊?取精洗精啥的还有700多吧哈哈
没有养囊,剩余2个鲜胚冷冻,已经包含这个费用了。取精洗精是720元,都包含在里面。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-10 14:01
你是找那个医生做的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-11 14:46
那香港并没有爱大陆贵?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-12 08:46
回复 播星人xad4wv
你是找那个医生做的呢
港大医院不能指定医生,我前期检查是叶医生,促排是杨医生,取卵和移植是丁医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-12 08:54 | 来自疯狂造人
你成功了吗?我两次都不着床,第一次移植是一个女医生,没见过的,第二次叶医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-12 11:06
回复 做试管真累
你成功了吗?我两次都不着床,第一次移植是一个女医生,没见过的,第二次叶医生
我移植14天后验血过了,目前在等一超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 17:44 | 来自疯狂造人
请问这是一代的价格吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 15:23
有这个医院的试管群吗?我也是明年准备在深圳试管
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕37周4天 | 发表于 2018-3-8 11:11 | 来自疯狂造人
楼主,你好,你是直接试管吗?我最近也在港大检查,医生建议先试试人授,我是找丁医生看的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 18:24 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小麻溜

楼主,你好,你是直接试管吗?我最近也在港大检查,医生建议先试试人授,我是找丁医生看的。
丁书芳冷漠无情,毫无医徳,建议你找叶医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 17:53
楼主你好,你是移植了几个胚胎呢?
点击查看全文